| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, сорри за офф
никому случайно не нужна гидромассажная ванночка для ног ?
дешевле канеш,
юзана один раз, после того упакована и больше из упаковки не извлекалась
чек, гарантийка - всё есть
Да и я бы с удовольствием)))))))У нас когда к сыну друзья в гости приходят,то кайф!Шумно конечно и уборки потом хватает,но зато ему не скучно и не теребит посмотри со мной,мне скучно...Вот думаю собачку взять,чтобы ему было с кем бегать и с ума сходить.Только с папой никак не договоримся(((Он хочет лабрадора,а я йорка или кого-нибудь похожего габаритами)))
мой микроволновкой тоже давненько пользуется, и посуду моет)) у нас это скорее от лени родителей... когда он в субботу проснется в 6. 30 и кушать ему подавай))) очень выручает молок, нордик и микроволновка)) и ребенок горд, что сам себе завтрак сделал))
Дома одного оставляю только если в подъезд на минуту выхожу. Больше - боюсь, но это мои тараканы....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мне Бу нравится))) но заведу котенка впервые в жизни.
Я к блондинкам хорошо отношусь, вот друзья прислали:
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
Привет всем!
Ух, написала, как отрезала!
А вообще, конечно, молодцы твои парни
Я своих не оставляю. Старшая-то все уже понимает и слушается, а вот малявка... Ее все интересует: духовка, варочная поверхность (благо, ее так просто еще и не включишь), туалет (ну, а там унитаз - наше все) и т.д. У нее еще и характер такой - мамадорогая! Нонна даже в таком возрасте слушалась и в 95% случаев делала то, о чем ее просили. Эмили же... Прошу ее "Эми, подними, пожалуйста, конструктор", а она мне "Не могу", разворачивается и убегает
Вот нормально это??? Ребенку 2,5
Да и у них сейчас такой период: драки, ссоры, споры, разбирательства, так что, лучше не оставлять самих, а то мало ли))) Эмили ж еще и задирается к Нонне: сидят играются спокойно, тут Эми подходит к Нонне и щипает ее
И щипает до тех пор, пока у Нонны уже чуть ли глаза кровью не наливаются и дым из носа и ушей не валит от возмущения и обиды))))) Да и такой прямо необходимости нет в том, чтоб оставлять их. Была бы необходимость, думаю, намнооооооого проще смотрела бы на это))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks