| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже писала, что думаю продетей одних дома. Про своих детей. Правда, у меня они сидят же вдвоем. Есть разница.
Сейчас детям еще нет 5, они могут остаться дома одни на полдня точно. Телефон у них есть. Звонят часто - в основном, спросить, куда я заныкала конфеты, пряники, что можно взять поесть.
Сейчас нет микроволновки, а на той квартире я могла еще год назад уйти часа на 3-4, оставить суп или второе в микроволновке. А они, допустим, спали. Так они вставали, разогревали себе поесть, кушали, МЫЛИ ЗА СОБОЙ ТАРЕЛКИ и шли играть и смотреть мульты. Тогда еще я им наяривала каждые полчаса.
да, я считаю для себя это нормальным.
Оговорюсь - двери не открывают (так закрываю), печка для них вообще не привлекательная (я показывала фотки обожженных рук своего брата, когда он был маленьким), розетки - тоже. Первый этаж, решетки. Хотя окна их тоже не интересуют.
Им игрушки, карандаши и муууультики нужны.
не-не, наоборот. Они друг друга тормозят. Ну.. и наябедничать мне в телефонном режиме тоже могут. Плюс проинструктированы о первой помощи, типа по спине постучать, если подавился, поцеловать в том месте, где ударился, пластырем заклеить и т.п.
ну и в одиночестве ребенок от скуки или от страха может начудить или забыть оценить степень опасности того или иного действия, а вдвоем они - целое государство - с милицией, медработниками, поварами, ну и просто казаками![]()
Оставила детей самих, им было 4 и 5,5лет. Поехала на базар, вернулась, полные руки пакетов... Звоню - тишина, не открывают... А у меня руки замерзли, не могу ключи достать из внутреннего кармана... Звонила минут 15... Еле достала ключи, открыла, захожу к ним в комнату, а мне "О, мамочка пришла!!!!" Я спрашиваю, почему мне не открыли, я ж не только звонила, а и звала через дверь... А дети "А мы как будто спали..."
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Почему фантастики?))) Моей 5.11. Микроволновкой сама пользуется. Бутерброды готовит уже сносно. Посуду моет, хоть и некачественно пока, учим. Со стола убирает. Ну и сама дома остаётся, и за братом приглядывает в крайних случаях. Вот на днях даже вышивать начала, кое-как, но всё же))
Всё зависит от потребностей родителей.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мой сам просит, что бы я его оставила дома, только что бы со мной в магазин не идти. Перечисляет, что можно - что не можно и смотрит глазами кота в сапогах, лишь бы я его не тащила с собой)))
В это время сидит в комнате или лежит на диване смотрит мультики. Самое главное что бы везде был включен свет и никто не позвонил (городской я выключаю и домофон тоже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks