Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 344 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тю, так я ж не против - просто человек спросил, кто как делает, я рассказала, как мы делаем. Каждый воспитывает ребенка так, как считает нужным - я же не навязываю свое мнение и не говорю, что права здесь только Я

Я же не к тому написала, что мы чудо-родители-педагоги У нас ещё впереди ЗУБЫ, и ребенок родился 3900 - т.е. совсем другая ситуация, чем у вас. Просто опять же - ты спросила, кто как делает - я рассказала, как у нас НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Не факт, что так будет и дальше. Вот сейчас, например, ребенок разжалобил папу и катается на нем
    Тю , я тоже просто написала как у нас, никого ни к чему не призываю, ничего не навязываю, не говорю, что я права ))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, в связи с темой о руках)))) никто укачивающий центр не продает???? мне даже не в укачивании смысл, а в том чтоб спокойно с ним на кухню пойти и кушать приготовить)))) ну или что-то по дому сделать....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    не перестаю удивляться и умиляться, для нас это фантастика )))
    да, это мой подарок судьбы))

Дописів
    215

Типово

сейчас не потонисишь - потом уже никогда не поносишь.
    Ха, та то ты не видела, как мой старшенький всего-то ниже меня на голову и своим весом предпринимает попытки влезть на меня - или на ручки, или на спинку, чтобы "лошадка" его повозила, тока мама-лошадка говорит, что копыта отбросит, если его подымет, а если серьезно, то Валерку перестала носить на руках где-то лет в 6. Вот это я Геракл

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Поделитесь секретом... у кого как засыпают дети?!?!?!?
    Я читаю комочку книги вслух. Уже Димон прослушал "Секреты древних цивилизаций", "Детская психология" и "Малыш и Карлсон")))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сегодня прочитала наклейку: "все крысы в нашей столовой прошли ветеринарный контроль"

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Я когда приходила в 2 мес. бабуля внучку привела в детский день с конкретной температурой, так наша педиатр сама ее в спец. кабинет отправила и позже к ней на осмотр пошла)))
    ох, до сих пор с дрожью вспоминаю, как пришли мы с Аминкой в детский день и приперлась тетка в халате с девочкой лет 10. мы заходим и она с нами и: "ой, ану посмотрите, что-то тут у нас непонятное. это не корь?" та ну твою ж мать!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ...рви задницу, отрабатывай..
    удачи, мать!
    чем занялась то?
    сама на пороге "отрабатываний"... и не сидится ж в декрете спокойно)))
    Кстати да... моя тоже любит, когда глажу переносицу и бровки
    Насчет "приучить к рукам"... это смотря насколько ребенок слазить не хочет... одно дело, если детку поносили, погуляли, убаюкали, а другое, если мама даже умыться не может, потому что как только ребенок не на маминых руках- сразу в крик... у меня так у подруги... дико боялась, что б так не было... а поносить на ручках - это конечно здорово особенно сейчас, когда уже обнимает... м... млею
    так часто бывает именно тогда, когда ребенка очень боятся приучить к рукам. получают обратную реакцию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Мы тоже любим бродить вместе с мамой , сидя у нее на руках, и все рассматривать)
    У меня очень ручной малыш, руки и все) засыпал сам только до месяца. Несколько раз уснул просто лежа рядом со мной, но это он тогда так выгулялся!
    В основном сейчас качаю по долгу на руках и спать он тоже любит на них же) . А..было, что сынуля уснул в укачивающем центре(мое спасение).
    Только приучать к центру надо сразу.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Ха, та то ты не видела, как мой старшенький всего-то ниже меня на голову и своим весом предпринимает попытки влезть на меня - или на ручки, или на спинку, чтобы "лошадка" его повозила, тока мама-лошадка говорит, что копыта отбросит, если его подымет, а если серьезно, то Валерку перестала носить на руках где-то лет в 6. Вот это я Геракл
    покажешь?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я читаю комочку книги вслух. Уже Димон прослушал "Секреты древних цивилизаций", "Детская психология" и "Малыш и Карлсон")))
    гг, "Малыш и Карлсон" выбивается из этой интеллектуальной цепочки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки
    ищется компания на такой или такой сарафан. свободен размер L

отуточки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, это мой подарок судьбы))
    вот это даааа! ты его наверно частенько ищешь, ищешь.... да?)))

Дописів
    10 650

Типово

покажешь?

гг, "Малыш и Карлсон" выбивается из этой интеллектуальной цепочки
    Вы шо!! это ж книга книг...я ее напямять практически знаю...перечитываю ну пару раз в год точно! Особенно от работы отвлекает классно! Выходной с Карлсоном..и все....Пустяки, дело житейское!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Поняла...буду дерзать
    InnDju, а когда перестали носить столбиком? или вообще не носили? у нас этодо сих пор беда... срыгиваний нет, но воздух, если не поднять, что б вышел полюбому помешает...
    у нас эта беда до сих пор!!! не поднимаю... в 90% случаев просыпается через 30-40мин, беру на ручки, она выпускает воздух и дальше спит... но у нас с рождения с этим воздухом какая-то беда... первые 3,5мес вообще спали практически вертикально т.е. на маме и днем (в слинге), и ночью (на мне)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я кайф ловлю!))) хоть у меня и бегемотик)))
    и вообще я этого выражения "приучить к рукам" не понимаю))) это же твой родной ребёнок, который очень быстро растет, а носить на руках - большое удовольствие)))
    которое быстро заканчивается!!! наступит такой момент, когда и захочешь, а ребенок скажет - ну мааааам, я зе узе взлослый!

про полы не обязательно конечно, результат
    не цитируйте, плиз! потом удалю
    ну вы ваще эксклюзив!

Поделитесь секретом... у кого как засыпают дети?!?!?!?
    Пока были крохи - ложила - она спала... потом в коляске спала, пока гуляли, а вечером что б уложить - нужно было на ручках покачать... чуть кочнула - она спит... потом чем старше - тем дольше качать... и только ложишь - скандал... типо, мам, ну еще чуть... я вот-вот засну, только ты не останавливайся... теперь уже бутусика качать тяжко, ищу альтернативные методы...
    пару раз удавалась книжку читать - она засыпала (но нужно книжками запастись, что б часа на 2 хватило)... и выморена должна быть жутко... пару раз рядом с ней сидела, гладила, песни пела, она через нехочу, но уснула...
    а кто как укладывает деток спать? поделитесь секретом!
    а мы с сисей в зубах ходим, качаю, прыгаем на фитболе... по другому никак! но меня всё устраивает)))

Мы категорически не укачиваем ребенка для засыпания. Он засыпает или во время кормления, или сам себя замахивает полулёжа в кресле (у нас автокресло от 0 и он там обожает спать днем) или я его кладу в кровать, когда уже видно, что он хочет спать и он там засыпает. Правда, он пытается жалобно скрипеть, кряхтеть, похныкивать, но мама у нас садюга и через минут 5 ребенок засыпает. Если ребенка явно что-то беспокоит (живот, например), то муж его кладет на живот себе и он постепенно засыпает, или сидя облокачивает его на себя и он тоже засыпает.
    Но самого "укачивания" мы избегаем категорически именно потому, что ребенок тяжелее с каждым месяцем, а у меня руки не грузовые. Как-то муж заикнулся о том, что может слинг купить и носить малого дома? Я ему сразу же ответила, что как только он приучит малого тусить на руках или в слинге, так и будет ходить с ним на работу - все, уже слинг мы не покупаем
    нет, вы этого не избегаете! а просто у вас ребенок может засыпать САМ! вот, например, у меня сама засыпает тоооолько в автокресле, ито редко и если ооочень хочет спать. ВСЁ. в любом другом случае никогда сама не засыпала - всегда на руках! по этому я по поводу укачивания не заморачивалась никогда!
    А есть детки, которых действительно можно положить в кроватку и через 5мин ребенок будет спать! если честно, для меня это фантастика! моя кроватку верх дном перевернет, но сама в ней не заснет!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та тоже не вариант))она у мну пиво/рыбу вообще не ест.. когда беременная ходила я шото сел какой то футбол смотреть..почистил рыбки прилично..налил пивка..тут сосед позвал шото там глянуть..вышел..через 15 минут возвращаюсь..пиво стоит..от рыбки остались плавнички и косточки говорю это шо? "не знаю. я даже со спальни не выходила" хорошо хоть пиво оставила

Комочек освоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?
    какой изобретательный!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ух сегодня и ночка.... Умку Сергеевича до 4-5 утра мучали зубки, просыпался и плакал каждые полчаса. Ни нурофен , нидентол- нифига не помогали((( Выжатая аки лимон.

и вроде как Егорка поспокойнее.. но впереди еще ночь. с ужасом ее жду...
    а ты не жди ужас! и его не будет!!!
    легкого озубачивания вам!!!

у нас вчера тоже вылез зубик! верхний! но, ттт, всё гуд!

А у меня "трагедия" - я за время беременности разучилась на каблуках ходить, как оказывается Сегодня получила свои заказанные босоножки, взгромоздилась на каблуки и поняла, что вряд ли я с коляской смогу на таких каблучищах вышивать - хотя за коляску же можно держаться, да?
    можно! и за папу можно!

Fialka5
    Guest

Типово

про полы не обязательно конечно,
    Ирчик, подборка меговская!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    наступит такой момент, когда и захочешь, а ребенок скажет - ну мааааам, я зе узе взлослый!
    ма, ну хватит, в институт опаздываю)

с зубом вас!

Дописів
    10 650

Типово

Так..не нагоняем тоску!

Дописів
    10 650

Типово

остоялся первый международный съезд лохов - лохи приехали со всего мира, а съезд отменили

Дописів
    2 701

Типово

Вы шо!! это ж книга книг...я ее напямять практически знаю...перечитываю ну пару раз в год точно! Особенно от работы отвлекает классно! Выходной с Карлсоном..и все....Пустяки, дело житейское!
    а мы на "вы"?

Дописів
    10 650

Типово

а мы на "вы"?

Ну эт я так....погорячилась!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    удачи, мать!
    чем занялась то?
    сама на пороге "отрабатываний"... и не сидится ж в декрете спокойно)))

так часто бывает именно тогда, когда ребенка очень боятся приучить к рукам. получают обратную реакцию
    я думаю, что от ребёнка всё зависит - лотерея))) Я бы тоже не против на ручках убаюкать, но Алисе не нравится, начинает как червяк выворачиваться....

а в декрете не сидится)))))) но на основную работу пока не тянет, зато тянет почитать всяких бизнес идей...мать их так))) Нашарила тут на форуме продажу готового бизнеса, вот и купила....бизнес готов а я нет)))) короче это фотоуслуги, ксерокс, и ту да же свою реставрацию подушек

Сторінка 95 з 344 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті