| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера... деть спит (23 с копейками было), смотрела титаник по 1+1... слышу - ворочается... думаю, блин, как разбужу его - ну его нафик телек... легла... сна ни в одном глазу... ворочалась, ворочалась... в итоге через 2 часа усула((((
Он жеж хитрый... Кисюкович... откроет глазки - опа, мама не спит - можно потусить... я так позавчера с ним до 2-х ночи тусила... не могла потом уложить...
А как только свет выключен (ночник), телек тоже, мама спит... тогда и он крепко спит... вчера наблюдала это... пока смотрела телек ворочался, палец сосал, кряхтел шото во сне.... только свет и телек выкл - тишина и ре не слышно даже как дышит))))
та тоже не вариант))она у мну пиво/рыбу вообще не ест.. когда беременная ходила я шото сел какой то футбол смотреть..почистил рыбки прилично..налил пивка..тут сосед позвал шото там глянуть..вышел..через 15 минут возвращаюсь..пиво стоит..от рыбки остались плавнички и косточкиговорю это шо? "не знаю. я даже со спальни не выходила"
хорошо хоть пиво оставила
![]()
гггг))) знакомо! я малому одежку вечно с англии заказываю. Муж как-то звонит и спрашивает, сколько денег? я говорю : Не много...эм... давай ты домой придешь, я тебе все покажу, а потом сумму скажу, а то вещей много и если цифру назову - то покажется, что дорого! )))))))))))))) Домой пришел - про все забыл! Фух...))))))))
Я когда Амелие было до 3-х месяцев тоже постоянно этим вопросом задавалась... Читала много и всех врачей спрашивала.. говорили, что лучше всего, что б ночью ребенок спал на спине, а если днем, под присмотром мамы, то можно ложить на том боку, на котором кушал... а после трех месяцев, когда дети крутиться начинают, то врачи сказали, что ребенок спать, если ему не удобно или вредит (та же нагрузка на сердце) не будет... он все равно уснет так, как ему комфортно... Амелию как после трех месяцев не ложила - она укладывалась как ей нравилось... а после 6 месяцев вообще
А насчет кота... та же история... Когда Амелия родилась неприязнь была, а сейчас прошла... я уже всех люблюМоя кошка вообще спит в кроватке в ногах у Амелии, и ее оттуда никак не вытянешь... а если и вытащила, заперла в др комнате, то Амелия требует теплого мурчика обратно... а про то, как играют сейчас - вообще молчу... смотрю и радуюсь... думаю, как могла ее недолюбливать
...
Хотя как говорит моя подруга: "материнский инстинкт убивает любовь к животным"... понимаю что на какое-то время это действует![]()
к Чумак кого-то записать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Комочек освоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?
у нас такое... но проползает немного... пару сантиметров... и на животе уже гусеничкой ползаем... жопку подымаем, головой себе помогаем и кое-как подтягиваем ручки... тоже пару сантиметров уже так подползает, так сказать, к маме, папе, игрушке))))
а потом любовь к сосанию кулаков побеждает и впившись в кулак падает или на бок или лицом в диван)))
комочек так проползает много...сегожня кровать 2 раза переполз-итого 4 м. А еще он петь начал. Теперь засыпает и чего то себе под нос урчит-пищит главное глаза уже закрыты, если трагать за нос-уши -спит, но поет...чего это?
Пробовала ложить на пус и игруху ставить чтобы полз....но комочек это дело просек и научился рукой загребать простынь и подтягивать игрушку к себе.
Соску сам себе вставляет и назад вынимает. Хныяет-вставил- и рад)))
И, по ходу, комочек из комочка счастья превращается в столбик)))))
приветик!
grape - Максима с 7 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 4 месяцами!
ух сегодня и ночка.... Умку Сергеевича до 4-5 утра мучали зубки, просыпался и плакал каждые полчаса. Ни нурофен , нидентол- нифига не помогали((( Выжатая аки лимон.
А сегодня кучу дел на планировали с мужем. решили обновить коридор и купить вместо ковролина в прихожую- линолиум, и по мелочи декора . Потому как сил уже нет чистить кофейный ковролин от грязных пятен с обуви. Благо еще колясоном не заезжаем , а ставим ее на площадке. Хотя уже с сегодняшнего дня люльку будем снимать и заносить домой. Потому как в подъезде жильцы приютили кошечку такую красивую( я котов вообще не очень-то , больше собак люблю, но эта очень красива такая трехцветная(коричнево-бело-рыжая) и беременную к тому же))И кошка такая умничка: аккуратная, не гадит- бегает на улицу, воспитанная, ластится ко всем Но повадилась,зараза спать на Егоркиной коляске . Сегодня утром выхожу, а она только с нее спрыгивает)))и боюсь как бы свой выводок она не начала внутри рожать.
короче все купили , лепота+ приехала моя маман, посидела с Егоркой,приготовила кушать,навела визуальный порядок! и вроде как Егорка поспокойнее.. но впереди еще ночь. с ужасом ее жду...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
посмотрела интересный фильм. называется "прислуга"
я выпила кофе с мороженым........кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks