| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, браво!
Натали - замечание к твоему видео - последний кадр - мы любим тя не за что....
Сделай задержку на пол минуты. люди за такое время не успеют прочитать что там написано. Либо приходится перелистывать видео с самого начала, чтоб попасть на этот момент
а так видео супер!
Это какой же обеденный стол должен быть, чтоб все за ним поместились?
Натали!Замечательный отчетик! Такой взросленький уже Мишка... в конце фильма))
Salli! Фотки - класс! Очень красивые детки!
кому там бустер надо был?
http://www.chicco.com.ua/cod-60980-S...-Mr-Party.html
Думаю у Евсеевой и того дешевле будет
cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с полугодием.
Н@т@ли - Мишутку с полугодием
kilja - Аннушку, с полугодием!
Lady_Excl - Ивашку с десяточкой!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами!
ВСЕМ приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали, Мишутка такой симпатяжка! Вырос так!!! Вытянулся!!! Личико уже такое взросленькое... сначала такой махонький, такие глазища на пол лица, а ща уже как маленький мужчинка!!!))) На папу становится все больше и больше похож)))
Всем привет!
Natty'N - Максимку с 2-мя месяцами!
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку с полугодием!
cherrilove - Ромашку с 7-ю месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с 10-ю месяцами!
Натали, классный отчёт! Музыка душевная, фотки отличные, малыш вылитый папа - красавец!
и мою. На это лето стригли - понравилось, шерсть хоть не летает и линька легче переносится и нами и котом.
Обросли за 3 месяца полностью((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Назрел такой вот вопросик...мама мне постоянно твердит , чтобы я не укладывала Илюшеньку на левый бочок, чтобы не было нагрузки на сердечко..., а ему именно на этом бочке как-то лучше спиться. Так вот, девочки, а как вы стараетесь укладывать своих малышей(на спинку, на левый или правй бочок)?
Вчера обсуждали усиленно тему про котов, я с телефона читала тщательно, но сидя в кресле и, держа своего карапузика спящего на руках, неудобно было отвечать. А я вот при всей любви к животных, начиная с беременности как бы так сказать..разлюбила своего котофея, он стал меня просто раздражать, и вот сейчас у нас дома вот эдакое раздвоение: папа наш его обожает и балует, а я на грани того, чтобы его вообще отдать(((. Скоро малыш поползет, а кот немного линяет, боюсь , чтобы ему не попадала эта шерсть в рот, глазки...котик сам по себе симпатишный, не пакостный, спокойный. Ну а вот собственно и он самый...
На улице такой мороз бррррррр
Но я не поленилась, съездила записала малую на бесплатный массаж, как я предполагала в такой мороз взяли без очереди, так что мы с завтрашнего дня на массажах.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Натали, очень понравился отчёт! Такая девушка молоденькая - и мама шестерых деток!
Тоже боролась вчера, думаю, выложу и я свой полугодовалый отчет, я его почти две недели стряпала, красивущий получился, как давай я регистрироваться на том самом ЮТУБЕ , так у меня мой мозг чуть не вылез...присылают всякую бурду, так и не закончилась моя регистрация успехом+ там еще где-то ж надо указывать, чтобы он потом был не всем доступен (фильм)...
![]()
еще раз напоминаю о форумовке 11 февраля!!!!!!!не стесняемся и добавляемся в список.
Фантик!еду через вас.забираю Анянку возле СИЛЬПО.если что маякуй!и если надумает еще Фишка и др.девчата с массива-маякуйте!поедем с комфортом и веселой компанией!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks