Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 344 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мужчине не понять всю глубину трагедии, которая только усугубляется тем, что под эти босоножки платье едет
    согласен..это как у нас типо пошел в магаз купить пива рыбы прочего для футбола..жена впаяла список ишо.. пошел всё купил..19 нуль нуль на подходе..и пошарив по холодильнику ты понимаешь шо пиво с рыбой забыл купить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    первые месяцы меня вырубало, а потом настала бессонница, так что знаю такое состояние(
    я вчера... деть спит (23 с копейками было), смотрела титаник по 1+1... слышу - ворочается... думаю, блин, как разбужу его - ну его нафик телек... легла... сна ни в одном глазу... ворочалась, ворочалась... в итоге через 2 часа усула((((
    Он жеж хитрый... Кисюкович... откроет глазки - опа, мама не спит - можно потусить... я так позавчера с ним до 2-х ночи тусила... не могла потом уложить...
    А как только свет выключен (ночник), телек тоже, мама спит... тогда и он крепко спит... вчера наблюдала это... пока смотрела телек ворочался, палец сосал, кряхтел шото во сне.... только свет и телек выкл - тишина и ре не слышно даже как дышит))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    согласен..это как у нас типо пошел в магаз купить пива рыбы прочего для футбола..жена впаяла список ишо.. пошел всё купил..19 нуль нуль на подходе..и пошарив по холодильнику ты понимаешь шо пиво с рыбой забыл купить
    тогда жена идет за пивом и рыбой)))
    А шо делать)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А шо делать)))
    та тоже не вариант))она у мну пиво/рыбу вообще не ест.. когда беременная ходила я шото сел какой то футбол смотреть..почистил рыбки прилично..налил пивка..тут сосед позвал шото там глянуть..вышел..через 15 минут возвращаюсь..пиво стоит..от рыбки остались плавнички и косточки говорю это шо? "не знаю. я даже со спальни не выходила" хорошо хоть пиво оставила

Дописів
    1 792

Типово

А шо делать)))
    а, захотелось пива холодненького с рыбкой или креветками!!!(( но еще точно год не светит!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    едет??
    Ага, едет - заказала из Англии. Я там уже кучу назаказывала - муж грозится запаролить темки покупок

Дописів
    10 019

Типово

Ага, едет - заказала из Англии. Я там уже кучу назаказывала - муж грозится запаролить темки покупок
    гггг))) знакомо! я малому одежку вечно с англии заказываю. Муж как-то звонит и спрашивает, сколько денег? я говорю : Не много...эм... давай ты домой придешь, я тебе все покажу, а потом сумму скажу, а то вещей много и если цифру назову - то покажется, что дорого! )))))))))))))) Домой пришел - про все забыл! Фух...))))))))

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ... как вы стараетесь укладывать своих малышей(на спинку, на левый или правй бочок)?...
    ...Вчера обсуждали усиленно тему про котов...
    Я когда Амелие было до 3-х месяцев тоже постоянно этим вопросом задавалась... Читала много и всех врачей спрашивала.. говорили, что лучше всего, что б ночью ребенок спал на спине, а если днем, под присмотром мамы, то можно ложить на том боку, на котором кушал... а после трех месяцев, когда дети крутиться начинают, то врачи сказали, что ребенок спать, если ему не удобно или вредит (та же нагрузка на сердце) не будет... он все равно уснет так, как ему комфортно... Амелию как после трех месяцев не ложила - она укладывалась как ей нравилось... а после 6 месяцев вообще

А насчет кота... та же история... Когда Амелия родилась неприязнь была, а сейчас прошла... я уже всех люблю Моя кошка вообще спит в кроватке в ногах у Амелии, и ее оттуда никак не вытянешь... а если и вытащила, заперла в др комнате, то Амелия требует теплого мурчика обратно... а про то, как играют сейчас - вообще молчу... смотрю и радуюсь... думаю, как могла ее недолюбливать ...
    Хотя как говорит моя подруга: "материнский инстинкт убивает любовь к животным"... понимаю что на какое-то время это действует

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

к Чумак кого-то записать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Комочек освоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Комочек осовоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?
    ааааааааа, прикольно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Комочек осовоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?
    у нас такое... но проползает немного... пару сантиметров... и на животе уже гусеничкой ползаем... жопку подымаем, головой себе помогаем и кое-как подтягиваем ручки... тоже пару сантиметров уже так подползает, так сказать, к маме, папе, игрушке))))
    а потом любовь к сосанию кулаков побеждает и впившись в кулак падает или на бок или лицом в диван)))

Типово

..типа гусеница но на спине. У кого то такое было?
    ага... мы так ползали... а теперь на четвереньках, но задом вперед ни-ни )) если игруха впереди, и не идет сама в руки, то разворачивается и задом что делать?

Дописів
    10 650

Типово

у нас такое... но проползает немного... пару сантиметров... и на животе уже гусеничкой ползаем... жопку подымаем, головой себе помогаем и кое-как подтягиваем ручки... тоже пару сантиметров уже так подползает, так сказать, к маме, папе, игрушке))))
    комочек так проползает много...сегожня кровать 2 раза переполз-итого 4 м. А еще он петь начал. Теперь засыпает и чего то себе под нос урчит-пищит главное глаза уже закрыты, если трагать за нос-уши -спит, но поет...чего это?
    Пробовала ложить на пус и игруху ставить чтобы полз....но комочек это дело просек и научился рукой загребать простынь и подтягивать игрушку к себе.

Соску сам себе вставляет и назад вынимает. Хныяет-вставил- и рад)))

И, по ходу, комочек из комочка счастья превращается в столбик)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приветик!
    grape - Максима с 7 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 4 месяцами!

ух сегодня и ночка.... Умку Сергеевича до 4-5 утра мучали зубки, просыпался и плакал каждые полчаса. Ни нурофен , нидентол- нифига не помогали((( Выжатая аки лимон.

А сегодня кучу дел на планировали с мужем. решили обновить коридор и купить вместо ковролина в прихожую- линолиум, и по мелочи декора . Потому как сил уже нет чистить кофейный ковролин от грязных пятен с обуви. Благо еще колясоном не заезжаем , а ставим ее на площадке. Хотя уже с сегодняшнего дня люльку будем снимать и заносить домой. Потому как в подъезде жильцы приютили кошечку такую красивую( я котов вообще не очень-то , больше собак люблю, но эта очень красива такая трехцветная(коричнево-бело-рыжая) и беременную к тому же))И кошка такая умничка: аккуратная, не гадит- бегает на улицу, воспитанная, ластится ко всем Но повадилась,зараза спать на Егоркиной коляске . Сегодня утром выхожу, а она только с нее спрыгивает)))и боюсь как бы свой выводок она не начала внутри рожать.
    короче все купили , лепота+ приехала моя маман, посидела с Егоркой,приготовила кушать,навела визуальный порядок! и вроде как Егорка поспокойнее.. но впереди еще ночь. с ужасом ее жду...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У кого то такое было?
    Прикольно вы умеете Даже не представляю, как это так детки могут делать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

посмотрела интересный фильм. называется "прислуга"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    гггг))) знакомо!
    Вчера в темке покупок подсмотрела "Я знаю пароль..........Я вижу банкомат...........Мне кажется, мой муж будет завтра не рад.......... ​"

Дописів
    5 159

Типово

я выпила кофе с мороженым........кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Вчера в темке покупок подсмотрела "Я знаю пароль..........Я вижу банкомат...........Мне кажется, мой муж будет завтра не рад.......... ​"

фастаюсь - а у меня все еще смайлики не работают, но я помню, как они назывются)))))

Сторінка 92 з 344 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті