сдала последний отчет в налоговую сегодня..СБ...Правда остался еще ПФ,но то пустяки))))
сегодня так не хотелось на улицу выходить, привыкла уже,почти неделю дома в тепле сидеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сдала последний отчет в налоговую сегодня..СБ...Правда остался еще ПФ,но то пустяки))))
сегодня так не хотелось на улицу выходить, привыкла уже,почти неделю дома в тепле сидеть
И мы сегодня так чудесно погуляли,аж два часа ребенок мирно спал в коляске-КРАСОТА!!!!!!!
Ой,Джага,знакомая ситуация,когда мася вроде и спит крепко,а только начинаешь вошколупиться возле неё,сразу глаза-хлоп,открывает "я не сплю,я не сплю,что это вы здесь делаете?" и ночью тоже иногда,когда вижу,что не очень хочет сразу спать после кормления-выключается свет и с громким пыхтением-кряхтением,НО засыпаем
КРУТО,а я думала это только у меня ребенок неправильный,на животе ещё не ползает,а на спине только лови
Я вот всё время укладываю спать в кроватку по середине кроватки,просыпается ночью головой упершись в бортик,не могла понять,как она там оказывается,а вот на днях-продемонстрировала,ноги сгибает в коленках и ставит их на полную стопу,оталкиваемся и мы уже продвинулись вперед))))))
)))))))))))
Всем привет!
Совсем выпала я из этой темки, обещаю вернуться!)
Малышей с датками!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы тоже так начинали ползать, но у нас был сильный гипертонус мышечный и я связывала такой метод ползанья с его выгибаниями. он доползался до того, что вытер себе весь затылок, была такая лысина, мне казалось что еще немного и блестеть будет. сейчас уже оброс, но на затылке еще редковаты волосики и коротенькие.
Насть, вы так не шутите с кисой, тем более она уличная. у сотрудницы в частном доме колясон стоял в сарае и тоже повалилась домашняя кошка там спать, а у ребзя потом лишай (не стригущий, а который пятном на коже) обнаружился. хотя у кошки признаков не было, но они могут быть переносчиками. ттт, конечно у вас все будет хорошо, но лучше или целофаном заматывать или заносить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Блин, у нас в лифте сгорел двигатель и уже 3 недели не работает((( Пока холодина была, то мне не сильно он нужен был, а счас так хочется прогуляться с колясочкой, а как её выперать даже не представляю...
Звонила уже во все инстанции, сказали пока долг за литфт не сократиться в половину хотябы, никто даже пальцем шевелить не будет в нашу сторону((( Я собрала инфо по должникам, 5 квартир тупо не платят, наверно с заселения дома, козлы!!! И наши соседи по тамбуру к ним относятся, 4 жирные свиньи, обуваются и одеваются в доророгущую одежду и обувь, а 22 грн за лифт в месяц не могут выделить, ррррр, какая я злая....![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я детенку уже 3-й раз подряд ставлю Тини Лав мульт развивающий, сидит смотрит не отрываясь, руками машет))) утром тоже раза 4 смотрел.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А дождевик есть у тебя? Можно накрывать коляску дождевиком, я свою в тамбуре накрываю, а то наш кот повадился там спать (он любит выйти погулять в тамбур и случайно уснуть в коляске), а я потом очищаю шерсть с коляски 2 часаКот, правда, домашний, привитый и стираный, но всё же...
Всем привет. Деток с датками
дождевик есть,но мне так даже будет спокойнее,а то у нас вечно в подъезде что-то носят,то ремонт,пусть лучше дома люлька на балконе стоит у Роан она легко снимается.А кошка-не дура)))поняла ,где можно спать,когда на улице холода))))
сегодня выносила ей еду,а она так в квартиру из-за угла заглядывает,потом осмелела и пару шагов делает по направлению к входу уже такая,что на порог ступает и о ноги начинает тереться .Я спокойно ей так "Дорогая,а не обнаглели ли вы без приглашения?" Вот будто они понимают нашу речь и у них есть мимика ,но в тот момент она разворачивается ,смотрит на меня и на морде явственно написано: "Ой, да подумаешь! ну не очень-то прямо и хотелось к тебе зайти" и так вальяжно валит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Поделитесь секретом... у кого как засыпают дети?!?!?!?
Пока были крохи - ложила - она спала... потом в коляске спала, пока гуляли, а вечером что б уложить - нужно было на ручках покачать... чуть кочнула - она спит... потом чем старше - тем дольше качать... и только ложишь - скандал... типо, мам, ну еще чуть... я вот-вот засну, только ты не останавливайся... теперь уже бутусика качать тяжко, ищу альтернативные методы...
пару раз удавалась книжку читать - она засыпала (но нужно книжками запастись, что б часа на 2 хватило)... и выморена должна быть жутко... пару раз рядом с ней сидела, гладила, песни пела, она через нехочу, но уснула...
а кто как укладывает деток спать? поделитесь секретом!
Я тоже не платила - я живу на 2-м этаже и лифт к нам не ездил и не вызывался от нас. Потом на нас наехала соседка сверху, чтобы мы платили. В ответ я потребовала (и добила!!!) чтобы лифт к нам стал ездить и принципиально у неё на глазах ездила в лифте на 2-й этаж. Она мне пыталась заряжать что-то типа того, что из-за нас лифт теперь будет чаще ломаться (с какого перепугу?). Естественно, мне это как-то фиолетово, о чем пришлось и сказать. С тех пор не здороваемся, но я как-то не особо парюсь по этому поводу.
Единственное, что меня напрягает в лифте, это то, что двери полностью открываются только вручную - т.е. чтобы завезти коляску, нужно створки с двух сторон раздвинуть руками и придерживая их так чем-то завезти в лифт коляску. При этом по технике безопасности ребенка в это время нужно держать в руках. И мне вот интересно - а как это сделать? Сколько у мамы рук должно быть?
А после кормления Вы поднимаете ребенка столбиком? Я если поднимаю - просыпается... а если не поднимаю - засыпает, поспит минут 15-20, а потом просыпается с истерикой, поднимаю - воздух выходит... и кушаем правильно, а без воздуха ну никак
Ой... Татьяночка,у нас у деток разница в два дня))
Мы так и укладываемся, качаю, но на руках я не в состоянии, хоть она и не тяжелая, засыпаем до сих пор в слинге, реже в рукзаке с сисей, но чаще не ложу пока сама не захочет, приходит, просится на ручки, сисю достает и через 5 мин спит.
Зашла ко мне соседка только что, Влада ушла с ней, играется там и домой не собирается, у меня мин появилась сюда заглянуть ))))
Всем привет!
Мы категорически не укачиваем ребенка для засыпания. Он засыпает или во время кормления, или сам себя замахивает полулёжа в кресле (у нас автокресло от 0 и он там обожает спать днем) или я его кладу в кровать, когда уже видно, что он хочет спать и он там засыпает. Правда, он пытается жалобно скрипеть, кряхтеть, похныкивать, но мама у нас садюга и через минут 5 ребенок засыпает. Если ребенка явно что-то беспокоит (живот, например), то муж его кладет на живот себе и он постепенно засыпает, или сидя облокачивает его на себя и он тоже засыпает.
Но самого "укачивания" мы избегаем категорически именно потому, что ребенок тяжелее с каждым месяцем, а у меня руки не грузовые. Как-то муж заикнулся о том, что может слинг купить и носить малого дома? Я ему сразу же ответила, что как только он приучит малого тусить на руках или в слинге, так и будет ходить с ним на работу - все, уже слинг мы не покупаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks