Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 344 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сдала последний отчет в налоговую сегодня..СБ...Правда остался еще ПФ,но то пустяки))))
    сегодня так не хотелось на улицу выходить, привыкла уже,почти неделю дома в тепле сидеть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

фастаюсь - а у меня все еще смайлики не работают, но я помню, как они назывются)))))
    у меня тож смайлики не работют...и мультицитирование(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у меня тож смайлики не работют...и мультицитирование(((
    смени браузер!)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та тоже не вариант))она у мну пиво/рыбу вообще не ест.. когда беременная ходила я шото сел какой то футбол смотреть..почистил рыбки прилично..налил пивка..тут сосед позвал шото там глянуть..вышел..через 15 минут возвращаюсь..пиво стоит..от рыбки остались плавнички и косточки говорю это шо? "не знаю. я даже со спальни не выходила" хорошо хоть пиво оставила

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Всем приветик!
    Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами!
    grape - Максима с 7 месяцами!!!

А мы сегодня гуляли, на улице так классно - солнышко светит, прям весной уже пахнет Девочки, я уже задавала вопрос про прививку, никто не ответил. Никто не покупал прививки? Если да - то где и как там с транспортировкой?
    И мы сегодня так чудесно погуляли,аж два часа ребенок мирно спал в коляске-КРАСОТА!!!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я вчера... деть спит (23 с копейками было), смотрела титаник по 1+1... слышу - ворочается... думаю, блин, как разбужу его - ну его нафик телек... легла... сна ни в одном глазу... ворочалась, ворочалась... в итоге через 2 часа усула((((
    Он жеж хитрый... Кисюкович... откроет глазки - опа, мама не спит - можно потусить... я так позавчера с ним до 2-х ночи тусила... не могла потом уложить...
    А как только свет выключен (ночник), телек тоже, мама спит... тогда и он крепко спит... вчера наблюдала это... пока смотрела телек ворочался, палец сосал, кряхтел шото во сне.... только свет и телек выкл - тишина и ре не слышно даже как дышит))))
    Ой,Джага,знакомая ситуация,когда мася вроде и спит крепко,а только начинаешь вошколупиться возле неё,сразу глаза-хлоп,открывает "я не сплю,я не сплю,что это вы здесь делаете?" и ночью тоже иногда,когда вижу,что не очень хочет сразу спать после кормления-выключается свет и с громким пыхтением-кряхтением,НО засыпаем

Комочек освоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас такое... но проползает немного... пару сантиметров... и на животе уже гусеничкой ползаем... жопку подымаем, головой себе помогаем и кое-как подтягиваем ручки... тоже пару сантиметров уже так подползает, так сказать, к маме, папе, игрушке))))
    а потом любовь к сосанию кулаков побеждает и впившись в кулак падает или на бок или лицом в диван)))
    КРУТО,а я думала это только у меня ребенок неправильный,на животе ещё не ползает,а на спине только лови
    Я вот всё время укладываю спать в кроватку по середине кроватки,просыпается ночью головой упершись в бортик,не могла понять,как она там оказывается,а вот на днях-продемонстрировала,ноги сгибает в коленках и ставит их на полную стопу,оталкиваемся и мы уже продвинулись вперед))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вчера в темке покупок подсмотрела "Я знаю пароль..........Я вижу банкомат...........Мне кажется, мой муж будет завтра не рад.......... ​"
    )))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Совсем выпала я из этой темки, обещаю вернуться!)

Малышей с датками!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 887

Типово

Комочек освоил методику ползанья на спине:становится на мостик, ногами шаги к себе, затем передвигает голову и так ползает...типа гусеница но на спине. Достоинство метода- движение не препятствует трамбованию в рот кулачков. У кого то такое было?
    мы тоже так начинали ползать, но у нас был сильный гипертонус мышечный и я связывала такой метод ползанья с его выгибаниями. он доползался до того, что вытер себе весь затылок, была такая лысина, мне казалось что еще немного и блестеть будет. сейчас уже оброс, но на затылке еще редковаты волосики и коротенькие.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    приветик!
    grape - Максима с 7 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 4 месяцами!

ух сегодня и ночка.... Умку Сергеевича до 4-5 утра мучали зубки, просыпался и плакал каждые полчаса. Ни нурофен , нидентол- нифига не помогали((( Выжатая аки лимон.

А сегодня кучу дел на планировали с мужем. решили обновить коридор и купить вместо ковролина в прихожую- линолиум, и по мелочи декора . Потому как сил уже нет чистить кофейный ковролин от грязных пятен с обуви. Благо еще колясоном не заезжаем , а ставим ее на площадке. Хотя уже с сегодняшнего дня люльку будем снимать и заносить домой. Потому как в подъезде жильцы приютили кошечку такую красивую( я котов вообще не очень-то , больше собак люблю, но эта очень красива такая трехцветная(коричнево-бело-рыжая) и беременную к тому же))И кошка такая умничка: аккуратная, не гадит- бегает на улицу, воспитанная, ластится ко всем Но повадилась,зараза спать на Егоркиной коляске . Сегодня утром выхожу, а она только с нее спрыгивает)))и боюсь как бы свой выводок она не начала внутри рожать.
    короче все купили , лепота+ приехала моя маман, посидела с Егоркой,приготовила кушать,навела визуальный порядок! и вроде как Егорка поспокойнее.. но впереди еще ночь. с ужасом ее жду...
    Насть, вы так не шутите с кисой, тем более она уличная. у сотрудницы в частном доме колясон стоял в сарае и тоже повалилась домашняя кошка там спать, а у ребзя потом лишай (не стригущий, а который пятном на коже) обнаружился. хотя у кошки признаков не было, но они могут быть переносчиками. ттт, конечно у вас все будет хорошо, но лучше или целофаном заматывать или заносить.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Блин, у нас в лифте сгорел двигатель и уже 3 недели не работает((( Пока холодина была, то мне не сильно он нужен был, а счас так хочется прогуляться с колясочкой, а как её выперать даже не представляю...
    Звонила уже во все инстанции, сказали пока долг за литфт не сократиться в половину хотябы, никто даже пальцем шевелить не будет в нашу сторону((( Я собрала инфо по должникам, 5 квартир тупо не платят, наверно с заселения дома, козлы!!! И наши соседи по тамбуру к ним относятся, 4 жирные свиньи, обуваются и одеваются в доророгущую одежду и обувь, а 22 грн за лифт в месяц не могут выделить, ррррр, какая я злая....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Блин, у нас в лифте сгорел двигатель и уже 3 недели не работает((( Пока холодина была, то мне не сильно он нужен был, а счас так хочется прогуляться с колясочкой, а как её выперать даже не представляю...
    Звонила уже во все инстанции, сказали пока долг за литфт не сократиться в половину хотябы, никто даже пальцем шевелить не будет в нашу сторону((( Я собрала инфо по должникам, 5 квартир тупо не платят, наверно с заселения дома, козлы!!! И наши соседи по тамбуру к ним относятся, 4 жирные свиньи, обуваются и одеваются в доророгущую одежду и обувь, а 22 грн за лифт в месяц не могут выделить, ррррр, какая я злая....
    свиньи не то слово. но вот мы тоже не платим несколько лет. на нашем этаже (3-м) нет кнопки вызова и в лифте нет нашей кнопки, но счет нам выставляют исправно. подозреваю, что и остальные на этаже не платят

Дописів
    9 887

Типово

я детенку уже 3-й раз подряд ставлю Тини Лав мульт развивающий, сидит смотрит не отрываясь, руками машет))) утром тоже раза 4 смотрел.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мы тоже так начинали ползать, но у нас был сильный гипертонус мышечный и я связывала такой метод ползанья с его выгибаниями. он доползался до того, что вытер себе весь затылок, была такая лысина, мне казалось что еще немного и блестеть будет. сейчас уже оброс, но на затылке еще редковаты волосики и коротенькие.

Насть, вы так не шутите с кисой, тем более она уличная. у сотрудницы в частном доме колясон стоял в сарае и тоже повалилась домашняя кошка там спать, а у ребзя потом лишай (не стригущий, а который пятном на коже) обнаружился. хотя у кошки признаков не было, но они могут быть переносчиками. ттт, конечно у вас все будет хорошо, но лучше или целофаном заматывать или заносить.
    та я знаю. вот только сегодня это ее свинство увидели
    и муж люльку от коляски занес. я ее вымою как смогу внутри. выгнать беременную шкодку жалко, но верх с коляски буду теперь домой заносить , останутся пристегнутыми только колеса от колясона стоять

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я детенку уже 3-й раз подряд ставлю Тини Лав мульт развивающий, сидит смотрит не отрываясь, руками машет))) утром тоже раза 4 смотрел.
    рано телек. вредно ж это...
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Ой,Джага,знакомая ситуация,когда мася вроде и спит крепко,а только начинаешь вошколупиться возле неё,сразу глаза-хлоп,открывает "я не сплю,я не сплю,что это вы здесь делаете?" и ночью тоже иногда,когда вижу,что не очень хочет сразу спать после кормления-выключается свет и с громким пыхтением-кряхтением,НО засыпаем
    ты кормишь ребенка с включенным светом??

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    та я знаю. вот только сегодня это ее свинство увидели
    и муж люльку от коляски занес. я ее вымою как смогу внутри. выгнать беременную шкодку жалко, но верх с коляски буду теперь домой заносить , останутся пристегнутыми только колеса от колясона стоять
    А дождевик есть у тебя? Можно накрывать коляску дождевиком, я свою в тамбуре накрываю, а то наш кот повадился там спать (он любит выйти погулять в тамбур и случайно уснуть в коляске), а я потом очищаю шерсть с коляски 2 часа Кот, правда, домашний, привитый и стираный, но всё же...

Всем привет. Деток с датками

Мой Магазинчик

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А дождевик есть у тебя? Можно накрывать коляску дождевиком, я свою в тамбуре накрываю, а то наш кот повадился там спать (он любит выйти погулять в тамбур и случайно уснуть в коляске), а я потом очищаю шерсть с коляски 2 часа Кот, правда, домашний, привитый и стираный, но всё же...

Всем привет. Деток с датками
    дождевик есть,но мне так даже будет спокойнее,а то у нас вечно в подъезде что-то носят,то ремонт,пусть лучше дома люлька на балконе стоит у Роан она легко снимается.А кошка-не дура)))поняла ,где можно спать,когда на улице холода))))
    сегодня выносила ей еду,а она так в квартиру из-за угла заглядывает,потом осмелела и пару шагов делает по направлению к входу уже такая,что на порог ступает и о ноги начинает тереться .Я спокойно ей так "Дорогая,а не обнаглели ли вы без приглашения?" Вот будто они понимают нашу речь и у них есть мимика ,но в тот момент она разворачивается ,смотрит на меня и на морде явственно написано: "Ой, да подумаешь! ну не очень-то прямо и хотелось к тебе зайти" и так вальяжно валит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Поделитесь секретом... у кого как засыпают дети?!?!?!?
    Пока были крохи - ложила - она спала... потом в коляске спала, пока гуляли, а вечером что б уложить - нужно было на ручках покачать... чуть кочнула - она спит... потом чем старше - тем дольше качать... и только ложишь - скандал... типо, мам, ну еще чуть... я вот-вот засну, только ты не останавливайся... теперь уже бутусика качать тяжко, ищу альтернативные методы...
    пару раз удавалась книжку читать - она засыпала (но нужно книжками запастись, что б часа на 2 хватило)... и выморена должна быть жутко... пару раз рядом с ней сидела, гладила, песни пела, она через нехочу, но уснула...
    а кто как укладывает деток спать? поделитесь секретом!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    свиньи не то слово. но вот мы тоже не платим несколько лет. на нашем этаже (3-м) нет кнопки вызова и в лифте нет нашей кнопки, но счет нам выставляют исправно. подозреваю, что и остальные на этаже не платят
    Я тоже не платила - я живу на 2-м этаже и лифт к нам не ездил и не вызывался от нас. Потом на нас наехала соседка сверху, чтобы мы платили. В ответ я потребовала (и добила!!!) чтобы лифт к нам стал ездить и принципиально у неё на глазах ездила в лифте на 2-й этаж. Она мне пыталась заряжать что-то типа того, что из-за нас лифт теперь будет чаще ломаться (с какого перепугу?). Естественно, мне это как-то фиолетово, о чем пришлось и сказать. С тех пор не здороваемся, но я как-то не особо парюсь по этому поводу.

Единственное, что меня напрягает в лифте, это то, что двери полностью открываются только вручную - т.е. чтобы завезти коляску, нужно створки с двух сторон раздвинуть руками и придерживая их так чем-то завезти в лифт коляску. При этом по технике безопасности ребенка в это время нужно держать в руках. И мне вот интересно - а как это сделать? Сколько у мамы рук должно быть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Пока были крохи - ложила - она спала... потом в коляске спала, пока гуляли, а вечером что б уложить - нужно было на ручках покачать... чуть кочнула - она спит... потом чем старше - тем дольше качать... и только ложишь - скандал... типо, мам, ну еще чуть... я вот-вот засну, только ты не останавливайся... теперь уже бутусика качать тяжко, ищу альтернативные методы...
    пару раз удавалась книжку читать - она засыпала (но нужно книжками запастись, что б часа на 2 хватило)... и выморена должна быть жутко... пару раз рядом с ней сидела, гладила, песни пела, она через нехочу, но уснула...
    на ночь только с грудью в зубах засыпает, от укачиваний кричит. а днем опять же или под грудью или немного покачать

Типово

А после кормления Вы поднимаете ребенка столбиком? Я если поднимаю - просыпается... а если не поднимаю - засыпает, поспит минут 15-20, а потом просыпается с истерикой, поднимаю - воздух выходит... и кушаем правильно, а без воздуха ну никак
    Ой... Татьяночка,у нас у деток разница в два дня ))

Дописів
    2 701

Типово

Мы так и укладываемся, качаю, но на руках я не в состоянии, хоть она и не тяжелая, засыпаем до сих пор в слинге, реже в рукзаке с сисей, но чаще не ложу пока сама не захочет, приходит, просится на ручки, сисю достает и через 5 мин спит.

Зашла ко мне соседка только что, Влада ушла с ней, играется там и домой не собирается, у меня мин появилась сюда заглянуть ))))

Всем привет!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы категорически не укачиваем ребенка для засыпания. Он засыпает или во время кормления, или сам себя замахивает полулёжа в кресле (у нас автокресло от 0 и он там обожает спать днем) или я его кладу в кровать, когда уже видно, что он хочет спать и он там засыпает. Правда, он пытается жалобно скрипеть, кряхтеть, похныкивать, но мама у нас садюга и через минут 5 ребенок засыпает. Если ребенка явно что-то беспокоит (живот, например), то муж его кладет на живот себе и он постепенно засыпает, или сидя облокачивает его на себя и он тоже засыпает.
    Но самого "укачивания" мы избегаем категорически именно потому, что ребенок тяжелее с каждым месяцем, а у меня руки не грузовые. Как-то муж заикнулся о том, что может слинг купить и носить малого дома? Я ему сразу же ответила, что как только он приучит малого тусить на руках или в слинге, так и будет ходить с ним на работу - все, уже слинг мы не покупаем

Сторінка 93 з 344 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті