| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunna, а я так и не смогла ребенка в слинг положитьХорошо,у подружки взяла попробывать, а не покупала... ну не хочет она у меня в нем быть, как не проси
Byrishka... я тоже ходила беременная, говорила, что не буду ребенка качать... она родилась раньше и такая крошечная была... и так первые месяцы тяжко было, что даже не заметила как приучила... потом брала на руки и качалась на гимнастическом мяче... так не тяжело было и ей пары мин хватало... а сейчас и 30 мин мало, вот и ищу альтернативу
Arishik, класс!!! Это ноу-хау!!!обещаю попробовать перед дневным сном
))
Укладываю спасть когда Полина очень-очень уже хочет спать, сися в зубы, я усаживаюсь на фитбол и прыгаем максимум 10мин... деть спит.
До 6 мес не качала Полю , ну а после того как Полина начала садится стала укачивать на фитболе, так быстрее ...По поводу чтения книжек, у нас это провальный вариант
Я уже забыла когда носила столбиком дочу ,уже ж большие
Поняла...буду дерзать
InnDju, а когда перестали носить столбиком? или вообще не носили? у нас этодо сих пор беда... срыгиваний нет, но воздух, если не поднять, что б вышел полюбому помешает...
У нас раньше просто засыпала сама, а теперь нужно на лицо руку положить, а если нет руки, то Алиска натягивает одеяло и так в безвоздушном пространстве и засыпает... как так можно...не понимаю
Всем привет, время теперь чет вообще не хватает на форум.... и угораздило ж меня заняться очередным бизнесом... и че дома не сидится....нет! опять надо вляпаться, переживать....млин.. а теперь не бросишь, деньги вложены, рви задницу, отрабатывай..
Егорку днем укладываю на балконе спать в укачивалке. Закутала его хорошенько.включила мелодию,выставила режим качания и занимаюсь своими делами. Качалка его укачивает в выбранном темпе, он спит хорошо Только надо подходить и каждый час снова вкл музычку и режим укачивания ( там просто таймер стоит на 20\40\60 мин качания с музыкой) сегодня и вчера спал по 3 часа. главное этот момент как качание закончилось не пропустить, и успеть быстренько снова на час завести" шарманку" ,а то может начинать просыпаться.
а в другое время укачиваемся на мячике прягая. ну а обычно , он сам так находится, намотает кругов по квартире за 2 часа бодрствования( у нас до сих пор перерывы между снами днем 2 часа))) в 9 встал, значит в 11-спать, в 13 встал, значит в 15 спать итд и только перед ночным сном гуляет ок. 4 часов! , что сам засыпает , когда его кормлю с бутылочки)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я ношу на руках, и не считаю, что это плохо, ношу в слинге, рюкзаке, хипсите и получаю от этого массу удовольствия. Коляска у нас не прижилась, пользовались очень мало, немного сразу после рождения поездили, все лето в слинге жили, потом немного осенью поездили, с тех пор как одели комбез осенью коляску не выносили. Гуляем в рюкзаке, греемся друг о друга, болтаем, все рассматриваем. Будет вротой ребенок - снова "приучу к рукам" и буду кайфовать.
никогда не носила столбиком.
Кстати да... моя тоже любит, когда глажу переносицу и бровки
Насчет "приучить к рукам"... это смотря насколько ребенок слазить не хочет... одно дело, если детку поносили, погуляли, убаюкали, а другое, если мама даже умыться не может, потому что как только ребенок не на маминых руках- сразу в крик... у меня так у подруги... дико боялась, что б так не было... а поносить на ручках - это конечно здоровоособенно сейчас, когда уже обнимает... м... млею
![]()
Тю, так я ж не против - просто человек спросил, кто как делает, я рассказала, как мы делаем. Каждый воспитывает ребенка так, как считает нужным - я же не навязываю свое мнение и не говорю, что права здесь только Я
Я же не к тому написала, что мы чудо-родители-педагогиУ нас ещё впереди ЗУБЫ, и ребенок родился 3900 - т.е. совсем другая ситуация, чем у вас. Просто опять же - ты спросила, кто как делает - я рассказала, как у нас НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Не факт, что так будет и дальше. Вот сейчас, например, ребенок разжалобил папу и катается на нем
![]()
я знала, что ты щас прийдешь.
Тоже не понимаю, поэтому и написала в "", сейчас не потонисишь - потом уже никогда не поносишь.
не перестаю удивляться и умиляться, для нас это фантастика )))
это такой короткий промежуток времени, а когда малыш начинает ползать, ходить, то ему уже не очень и нужно на ручки, у него куча своих дел )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks