Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 344 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Поделитесь секретом... у кого как засыпают дети?!?!?!?
    Пока были крохи - ложила - она спала... потом в коляске спала, пока гуляли, а вечером что б уложить - нужно было на ручках покачать... чуть кочнула - она спит... потом чем старше - тем дольше качать... и только ложишь - скандал... типо, мам, ну еще чуть... я вот-вот засну, только ты не останавливайся... теперь уже бутусика качать тяжко, ищу альтернативные методы...
    пару раз удавалась книжку читать - она засыпала (но нужно книжками запастись, что б часа на 2 хватило)... и выморена должна быть жутко... пару раз рядом с ней сидела, гладила, песни пела, она через нехочу, но уснула...
    а кто как укладывает деток спать? поделитесь секретом!
    сначала мою полы....)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Уважаемые соседи сверху, пожалуйста, на время ночного сна выключите вашего ребенка или переведите его в режим вибрации))))))))

Типово

Lunna, а я так и не смогла ребенка в слинг положить Хорошо,у подружки взяла попробывать, а не покупала... ну не хочет она у меня в нем быть, как не проси
    Byrishka... я тоже ходила беременная, говорила, что не буду ребенка качать... она родилась раньше и такая крошечная была... и так первые месяцы тяжко было, что даже не заметила как приучила... потом брала на руки и качалась на гимнастическом мяче... так не тяжело было и ей пары мин хватало... а сейчас и 30 мин мало, вот и ищу альтернативу
    Arishik, класс!!! Это ноу-хау!!! обещаю попробовать перед дневным сном ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Уважаемые соседи сверху, пожалуйста, на время ночного сна выключите вашего ребенка или переведите его в режим вибрации))))))))
    ) это точно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Lunna, а я так и не смогла ребенка в слинг положить Хорошо,у подружки взяла попробывать, а не покупала... ну не хочет она у меня в нем быть, как не проси
    Byrishka... я тоже ходила беременная, говорила, что не буду ребенка качать... она родилась раньше и такая крошечная была... и так первые месяцы тяжко было, что даже не заметила как приучила... потом брала на руки и качалась на гимнастическом мяче... так не тяжело было и ей пары мин хватало... а сейчас и 30 мин мало, вот и ищу альтернативу
    мне понравился вариант читать книжку, я готова часами читать, но не покатит

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Пока были крохи - ложила - она спала... потом в коляске спала, пока гуляли, а вечером что б уложить - нужно было на ручках покачать... чуть кочнула - она спит... потом чем старше - тем дольше качать... и только ложишь - скандал... типо, мам, ну еще чуть... я вот-вот засну, только ты не останавливайся... теперь уже бутусика качать тяжко, ищу альтернативные методы...
    пару раз удавалась книжку читать - она засыпала (но нужно книжками запастись, что б часа на 2 хватило)... и выморена должна быть жутко... пару раз рядом с ней сидела, гладила, песни пела, она через нехочу, но уснула...
    Сеню укладываем в кроватку или коляску и уходим. через 5 минут Сеня спит)
    реже нужно давать ему бутылочку и уходить. если ктото рядом - начинает играться и не засыпает

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Укладываю спасть когда Полина очень-очень уже хочет спать, сися в зубы, я усаживаюсь на фитбол и прыгаем максимум 10мин... деть спит.
    До 6 мес не качала Полю , ну а после того как Полина начала садится стала укачивать на фитболе, так быстрее ...По поводу чтения книжек, у нас это провальный вариант
    А после кормления Вы поднимаете ребенка столбиком? Я если поднимаю - просыпается... а если не поднимаю - засыпает, поспит минут 15-20, а потом просыпается с истерикой, поднимаю - воздух выходит... и кушаем правильно, а без воздуха ну никак
    Ой... Татьяночка,у нас у деток разница в два дня ))
    Я уже забыла когда носила столбиком дочу ,уже ж большие

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

А после кормления Вы поднимаете ребенка столбиком? Я если поднимаю - просыпается... а если не поднимаю - засыпает, поспит минут 15-20, а потом просыпается с истерикой, поднимаю - воздух выходит... и кушаем правильно, а без воздуха ну никак
    Ой... Татьяночка,у нас у деток разница в два дня ))
    Я поднимаю, если не засыпает)))) если спит - не трогаю, потом либо сам просыпается либо спит дальше))))))

Типово

Поняла...буду дерзать
    InnDju, а когда перестали носить столбиком? или вообще не носили? у нас этодо сих пор беда... срыгиваний нет, но воздух, если не поднять, что б вышел полюбому помешает...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в таком случае положено подойти и сообщить в регистратуру, они температурящего ребенка должны отвести в отдельный спец.кабинет и позвать участкового туда на осмотр.
    а не извиняться в общей очереди здоровых детей
    Я когда приходила в 2 мес. бабуля внучку привела в детский день с конкретной температурой, так наша педиатр сама ее в спец. кабинет отправила и позже к ней на осмотр пошла)))

Дописів
    996

Типово

У нас раньше просто засыпала сама, а теперь нужно на лицо руку положить, а если нет руки, то Алиска натягивает одеяло и так в безвоздушном пространстве и засыпает... как так можно...не понимаю

Всем привет, время теперь чет вообще не хватает на форум.... и угораздило ж меня заняться очередным бизнесом... и че дома не сидится....нет! опять надо вляпаться, переживать....млин.. а теперь не бросишь, деньги вложены, рви задницу, отрабатывай..

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    У нас раньше просто засыпала сама, а теперь нужно на лицо руку положить, а если нет руки, то Алиска натягивает одеяло и так в безвоздушном пространстве и засыпает... как так можно...не понимаю
    Ха)))) прикольно)))) и оригинально!!!!))))) а я глажу нос и переносицу...нравится - засыпает))) как кошки мои)))) они тоже любят когда я им нос глажу))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Егорку днем укладываю на балконе спать в укачивалке. Закутала его хорошенько.включила мелодию,выставила режим качания и занимаюсь своими делами. Качалка его укачивает в выбранном темпе, он спит хорошо Только надо подходить и каждый час снова вкл музычку и режим укачивания ( там просто таймер стоит на 20\40\60 мин качания с музыкой) сегодня и вчера спал по 3 часа. главное этот момент как качание закончилось не пропустить, и успеть быстренько снова на час завести" шарманку" ,а то может начинать просыпаться.
    а в другое время укачиваемся на мячике прягая. ну а обычно , он сам так находится, намотает кругов по квартире за 2 часа бодрствования( у нас до сих пор перерывы между снами днем 2 часа))) в 9 встал, значит в 11-спать, в 13 встал, значит в 15 спать итд и только перед ночным сном гуляет ок. 4 часов! , что сам засыпает , когда его кормлю с бутылочки)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Но самого "укачивания" мы избегаем категорически именно потому, что ребенок тяжелее с каждым месяцем, а у меня руки не грузовые. Как-то муж заикнулся о том, что может слинг купить и носить малого дома? Я ему сразу же ответила, что как только он приучит малого тусить на руках или в слинге, так и будет ходить с ним на работу - все, уже слинг мы не покупаем
    А я ношу на руках, и не считаю, что это плохо, ношу в слинге, рюкзаке, хипсите и получаю от этого массу удовольствия. Коляска у нас не прижилась, пользовались очень мало, немного сразу после рождения поездили, все лето в слинге жили, потом немного осенью поездили, с тех пор как одели комбез осенью коляску не выносили. Гуляем в рюкзаке, греемся друг о друга, болтаем, все рассматриваем. Будет вротой ребенок - снова "приучу к рукам" и буду кайфовать.

Поняла...буду дерзать
    InnDju, а когда перестали носить столбиком? или вообще не носили? у нас этодо сих пор беда... срыгиваний нет, но воздух, если не поднять, что б вышел полюбому помешает...
    никогда не носила столбиком.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я ношу на руках, и не считаю, что это плохо, ношу в слинге, рюкзаке, хипсите и получаю от этого массу удовольствия. Коляска у нас не прижилась, пользовались очень мало, немного сразу после рождения поездили, все лето в слинге жили, потом немного осенью поездили, с тех пор как одели комбез осенью коляску не выносили. Гуляем в рюкзаке, греемся друг о друга, болтаем, все рассматриваем. Будет вротой ребенок - снова "приучу к рукам" и буду кайфовать.
    и я кайф ловлю!))) хоть у меня и бегемотик)))
    и вообще я этого выражения "приучить к рукам" не понимаю))) это же твой родной ребёнок, который очень быстро растет, а носить на руках - большое удовольствие)))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

про полы не обязательно конечно
    Востаннє редагував Arishik: 16.02.2012 о 23:19

Типово

Кстати да... моя тоже любит, когда глажу переносицу и бровки
    Насчет "приучить к рукам"... это смотря насколько ребенок слазить не хочет... одно дело, если детку поносили, погуляли, убаюкали, а другое, если мама даже умыться не может, потому что как только ребенок не на маминых руках- сразу в крик... у меня так у подруги... дико боялась, что б так не было... а поносить на ручках - это конечно здорово особенно сейчас, когда уже обнимает... м... млею

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Поняла...буду дерзать
    Перестали наверно после 4 мес. Доча никогда не срыгивала, только воздух выходил, а сейчас походу кушать научилась и воздух не заглатывает
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Егорку днем укладываю на балконе спать в укачивалке. Закутала его хорошенько.включила мелодию,выставила режим качания и занимаюсь своими делами. Качалка его укачивает в выбранном темпе, он спит хорошо Только надо подходить и каждый час снова вкл музычку и режим укачивания ( там просто таймер стоит на 20\40\60 мин качания с музыкой) сегодня и вчера спал по 3 часа. главное этот момент как качание закончилось не пропустить, и успеть быстренько снова на час завести" шарманку" ,а то может начинать просыпаться.
    а в другое время укачиваемся на мячике прягая. ну а обычно , он сам так находится, намотает кругов по квартире за 2 часа бодрствования( у нас до сих пор перерывы между снами днем 2 часа))) в 9 встал, значит в 11-спать, в 13 встал, значит в 15 спать итд и только перед ночным сном гуляет ок. 4 часов! , что сам засыпает , когда его кормлю с бутылочки)))
    У нас почти такой же режим

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Тю, так я ж не против - просто человек спросил, кто как делает, я рассказала, как мы делаем. Каждый воспитывает ребенка так, как считает нужным - я же не навязываю свое мнение и не говорю, что права здесь только Я

Я же не к тому написала, что мы чудо-родители-педагоги У нас ещё впереди ЗУБЫ, и ребенок родился 3900 - т.е. совсем другая ситуация, чем у вас. Просто опять же - ты спросила, кто как делает - я рассказала, как у нас НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Не факт, что так будет и дальше. Вот сейчас, например, ребенок разжалобил папу и катается на нем

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я кайф ловлю!))) хоть у меня и бегемотик)))
    и вообще я этого выражения "приучить к рукам" не понимаю))) это же твой родной ребёнок, который очень быстро растет, а носить на руках - большое удовольствие)))
    я знала, что ты щас прийдешь.
    Тоже не понимаю, поэтому и написала в "", сейчас не потонисишь - потом уже никогда не поносишь.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    про полы не обязательно конечно, результат
    не перестаю удивляться и умиляться, для нас это фантастика )))

Кстати да... моя тоже любит, когда глажу переносицу и бровки
    Насчет "приучить к рукам"... это смотря насколько ребенок слазить не хочет... одно дело, если детку поносили, погуляли, убаюкали, а другое, если мама даже умыться не может, потому что как только ребенок не на маминых руках- сразу в крик... у меня так у подруги... дико боялась, что б так не было... а поносить на ручках - это конечно здорово особенно сейчас, когда уже обнимает... м... млею
    это такой короткий промежуток времени, а когда малыш начинает ползать, ходить, то ему уже не очень и нужно на ручки, у него куча своих дел )))

Сторінка 94 з 344 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті