| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха, та то ты не видела, как мой старшенький всего-то ниже меня на голову и своим весом предпринимает попытки влезть на меня - или на ручки, или на спинку, чтобы "лошадка" его повозила, тока мама-лошадка говорит, что копыта отбросит, если его подыметсейчас не потонисишь - потом уже никогда не поносишь., а если серьезно, то Валерку перестала носить на руках где-то лет в 6. Вот это я Геракл
![]()
Всем приветик! Деток с датками!
сегодня прочитала наклейку: "все крысы в нашей столовой прошли ветеринарный контроль"
ох, до сих пор с дрожью вспоминаю, как пришли мы с Аминкой в детский день и приперлась тетка в халате с девочкой лет 10. мы заходим и она с нами и: "ой, ану посмотрите, что-то тут у нас непонятное. это не корь?" та ну твою ж мать!
удачи, мать!
чем занялась то?
сама на пороге "отрабатываний"... и не сидится ж в декрете спокойно)))
так часто бывает именно тогда, когда ребенка очень боятся приучить к рукам. получают обратную реакцию
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы тоже любим бродить вместе с мамой , сидя у нее на руках, и все рассматривать)
У меня очень ручной малыш, руки и все) засыпал сам только до месяца. Несколько раз уснул просто лежа рядом со мной, но это он тогда так выгулялся!
В основном сейчас качаю по долгу на руках и спать он тоже любит на них же) . А..было, что сынуля уснул в укачивающем центре(мое спасение).
Только приучать к центру надо сразу.
девочки
ищется компания на такойили такой
сарафан. свободен размер L
отуточки
у нас эта беда до сих пор!!! не поднимаю... в 90% случаев просыпается через 30-40мин, беру на ручки, она выпускает воздух и дальше спит... но у нас с рождения с этим воздухом какая-то беда... первые 3,5мес вообще спали практически вертикально
т.е. на маме
и днем (в слинге), и ночью (на мне)
которое быстро заканчивается!!!наступит такой момент, когда и захочешь, а ребенок скажет - ну мааааам, я зе узе взлослый!
ну вы ваще эксклюзив!
а мы с сисей в зубах ходим, качаю, прыгаем на фитболе... по другому никак! но меня всё устраивает)))
нет, вы этого не избегаете! а просто у вас ребенок может засыпать САМ! вот, например, у меня сама засыпает тоооолько в автокресле, ито редко и если ооочень хочет спать. ВСЁ. в любом другом случае никогда сама не засыпала - всегда на руках! по этому я по поводу укачивания не заморачивалась никогда!
А есть детки, которых действительно можно положить в кроватку и через 5мин ребенок будет спать! если честно, для меня это фантастика! моя кроватку верх дном перевернет, но сама в ней не заснет!
какой изобретательный!
а ты не жди ужас! и его не будет!!!
легкого озубачивания вам!!!
у нас вчера тоже вылез зубик! верхний! но, ттт, всё гуд!
можно! и за папу можно!
![]()
я думаю, что от ребёнка всё зависит - лотерея))) Я бы тоже не против на ручках убаюкать, но Алисе не нравится, начинает как червяк выворачиваться....
а в декрете не сидится)))))) но на основную работу пока не тянет, зато тянет почитать всяких бизнес идей...мать их так))) Нашарила тут на форуме продажу готового бизнеса, вот и купила....бизнес готов а я нет)))) короче это фотоуслуги, ксерокс, и ту да же свою реставрацию подушек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks