| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Goldlen: 14.02.2012 о 22:42
Викусь, ты супер!!!!!
Девочки собираю новый заказ по Спорту под 13%, приедит в Днепр в начале марта)) хо мужу кросы на денрик))
Девочки, кого интересует вкуснющее оливковое масло? Хочу себе еще купить в Германии, но нужна компашка)) нам партнер привез в призент, так я не думала что оливковое масло такое вкусное)) оно у нас продается такое Г(( вот сайт по маслу https://ssl.kundenserver.de/die-amph...x00ijuGAk4F9OH
Заранее сложно угадать, если нет особенностей(например ты не хочешь сдавать какой-либо анализ или узи вообще не хочешь делать). Я ничего не писала, но если бы знала что беременных отправляют на кольпоскопию то это написала. А вообще это как по мне формальность. Т.к. они этот листик вклеивают в обменку и забывают о нем. Ты можешь написать отказ от любой процедуры в любой момент.
+2 и мы такие же ))))))))))))))) А моменты романтики и приятных сюрпризов у нас в отрыве от праздников...
я тоже так делаю..правда не так часто, как надо(((
согласно полностью
скажу всем в теме, сегодня оплачиваю заказ, завтра отправляют, в принципе завтра можно и оплачивать, т.к. всем едет заказ в полном объеме!!-))) уря!
так и надо...а еще не писать никаких заявлений по собственному желанию..
мы как тоже без энтузиазма)) но сделала салат из морского коктейля, себе с маслом, мужу - с майонезом..и не только салат))) даже вина немножко тяпнула
[QUOTE=Стася83;15699376]Я могу так показать)))))
Вика, класс!
Востаннє редагував Ursula: 15.02.2012 о 11:52
Вика ну ты молодец!красотка!
Спасибо девочки))))
как здорово и оперативно все заказалось, жалко что я основное бельишко купила так бы 200 рубасов сэкономила(((
Завтра оплачу на карту))) или наверное сейчас а то вдруг не успею))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks