| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Всем огромный приветик!
С Праздником, с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННыХ!!!!!!!!!
Darina_duco, поправляйся быстрее. Чистого дыхания тебе и радостной встречи с малышом!!!!
Goldlen, просто супер. Какая же Вы бабушка???)))
Пороюсь в закромах, приезжайте, хоч с Вами познакомиться!
Вы действительно как живчик, это чувствуется в общении)))) Молодцы!!!
Мы растем, не без всякого конечно, немного приболели, но все поправимо.
Девочки, слов просто нет, одни эмоции когда она улыбается мне в ответ. Меня просто переполняют чувства. Это самая искренняя в мире улыбка![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо)
Она на днях увидала в инете бисероплетение и загорелась дикой идеей наделать себе ожерелий что ли, ну что б на шею вроде паутинок, закрывать мелкие морщинки, а как полезла смотреть какие красивые вещи можно плести так и самой захотелось. Вот решила накупить себе разного бисера и побольше с перспективой на занятия с внучкой))) А по интернету дешевле и можно оптом? Ну в смысле по несколько пакетиков?
девочки...я вернулась с декреткой в кармане!!!!!
Alanna поздравляю с коровками!!!!!
...а я мазалась с ПЕРВЫХ ДНЕЙ Б, точнее никогда не прекращала мазаться а с 25 недель 2 раза в день!......но за 2 недели до родов пузо превратилось в решето))))))
еще ОЧЕНЬ полезное льнянное, оно насыщенно омега 3 и омега 6 и еще много чем, а они нам необходимы, погуглите, действительно вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! само масло имеет привкус не оч приятный, но есть еще семена, они безвкусные, и можно добавлять везде!
а я купила у девочки на сайте разных масел на 76 грн, и у меня получилось больше 200 мл!!!!!
спасибо!
Всем доброго вечера!!!
Девочки!! С Днем Святого Валентина!!!! Любите и будьте любимыми!!! Всем замечательного настрения и романтического вечера!!!
Отчитаюсь за вчерашний поход в Семицвет!!!
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! Много интересной, нужной информации, интересные психологические "игры", общение и т.д.!!!
После нашего печального опыта мы и не думали что где то так интересно и столько информации дают. И вообще))) Можно много и долго их хвалить)) Будем ходить с мужем!
Спасибо Пин Ап!!!!!!!
Оксана, а какие масла ты брала и у кого??? Это ты подбирала специально от растяжек??
Привет, девчонки))
Недельчатых с недельками!!
Всех с Днем Влюбленных и для вас веселенькая песенка http://www.youtube.com/watch?v=3dj9P...yer_detailpage
Да уж пропалаВо первых ветрянка малого дала жару
3 дня температура 39,посыпало всееего ,все слизистые,даже горло и писюн,сорри,у меня больше часа уходило,что б все помазать,малой шутил,что легче было окунуть в ванну с зеленкой,
Сильный зуд,атигистаминые не помогали,по ночам не спали,короче было весело,но уже СБ все пошло на спад,темпер нет,высыпаний новых тоже,Оооооочень жалею,что не сделала еще раньше прививку от этой заразы,рассчитывала,что дети легко переносят
И меня скрутило,только поджелудочная,боли жуткие,муж на стационар возил,назначили лечение и постельный режим,и жесткую диету,за два дня 1,5 кг как не бывало
Но вроде уже лучше!!Никогда не могла подумать,что на такое способна свежая капуста и томатный сок(домашний)
Все пошла вас почитаю))))Высказалась ))))
брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185624
да, много гуглила чтобы не было противопоказаний для Б
я взяла по 100 мл миндальных и виноградных косточек, они идут как основы, (26 грн 200 мл) и по 10 мл лимона и петитгрейна и еще какое-то забыла......и надо их всего по паре мл добавлять в основу, так что осталось еще много.....
там они и против растяжек и для вен и тд, можно еще лаванду, дешево и полезно)))) но если нормально к аромату относишся, а вообще можно и других взять и по цене и по направлениям........можно даже меняться, или на двоих брать т.к. нужно по чуть-чуть добавлять, а остальное стоИт....
кстати, я кому-то петитгрейна обещала!
у меня часто бывает, особенно после того, как покушаю..... Мне помогает свежий воздух.
Девочки, кто был в Антошке, очень приятно было познакомиться !
Мне очень понравилась и атмосфера и лекция - буду ходить !!!
Представляете, приехала с Антошки, а у нас на работе ппц - фирму нашу закрывают..... Мне-то что, а вот муж тоже тут со мной работает.... Страшновато остаться в таком положении без средств к существованию, да еще и с долгами...
Стараюсь не нервничать, надеюсь на лучшее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks