| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, много на эту тему домыслов.Сама мучаюсь страшно-засыпаю по 2 часа, уже и Траумелем мажу,и Лиотоном,и муж массаж вечером делает, а крутит икры ужасно. Одни говорят, вроде магния не хватает, другие-кальция, третьи-калия...Я магний пила долго, дело не в нем, кальций пропила 10 дней -не помог. Хотела сдать анализы крови на эти элементы-2 врача сказали не надо, типа это не показательно. Мой Г. советует вечером класть ноги повыше и натягивать-отпускать носки ступней-улучшать кровообращение. Но мне не помогает..хнык
В бананах калия много, потому его советуют
Девочки, а мы решили никуда не идти, хоть многие и звали отметить, а заказать домой суши и поужинать вдвоем. Заказали. Ждать надо 2,5 часаСидим теперь, зубами щелкаем
, ща помру от голода, но будем ждать!
Девулечки не сочтите за назойливость, но все эти траумели, лиотоны...фигня полная! Эффекта нет практически! Знаю т.к у дочери была сильная травма позвоночника и нам их выписывали...Выброшенные деньги! У меня теперь есть такая суперная мазь. Это просто находка! Здоровьем своим клянусь, что не для цели "чтоб купили" говорю всем и везде теперь, а чтобы узнали что есть вещи за которые не жалко денег и все проблемы решаемы! Я сама судоргами мучаюсь жутко, ночью могу выть просто чтобы слезть с кровати...Мгновенно беру мазь, и через три минуты сплю спокойно дальше. Потом и не вспоминаю много дней. У меня судороги от перенапряжения или перемены обуви...И чего то всё таки в организме не хватает, но я всё сейчас наполняю здоровьем!!! Вот поэтому я такая резвая))))) Кому интересно напишите или посмотрите в темке MSM № 205.
зато потом каааак наедитесь от пуза!
А ноги у меня (когда мы начали обсуждать эту проблему) перестали крутить. То ли кальций, то ли элевит. Потом бросила пить и то, и другое - тоже норм. Но вот пару дней снова крутят. Списываю на погоду....
И упражнения делаю как тебе посоветовали. еще муж массаж делает - после него моментально легче становится.
Мы вообще не отмечаем этот праздник, поэтому все просто: пюре, отбивные, салатик из консервации какой-то откроемЕще тесто где-то дрожжевое подымается - зачем я его затеяла на ночь глядя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks