Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 354 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    в ЖК была == выдали
    ее необходимо заполнить и сдать
    от каких втручань я отказываюсь и человека ( ФИО, адрес и тел) которому я "даю" право принимать решения за меня "на випадок моєі медичноі недіездатності"
    со вторым понятно , что все решено а вот на первый вопрос ответа я пока не "нашла"
    О! мне таку штуку давали... тока я еще до сих пор не заполнила

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девченки, подскажите мазь от всяких болей,которая Б разрешена-Траумель?Или нет?
    И еще кутя это ж диетическое питание?А как ее готовить?Пожет кто-то посоветует постные, вкусные блюда
    Да, Траумель ! Хорошая мазь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    в ЖК была == выдали
    ее необходимо заполнить и сдать
    от каких втручань я отказываюсь и человека ( ФИО, адрес и тел) которому я "даю" право принимать решения за меня "на випадок моєі медичноі недіездатності"
    со вторым понятно , что все решено а вот на первый вопрос ответа я пока не "нашла"
    у меня такого не было

Девченки, подскажите мазь от всяких болей,которая Б разрешена-Траумель?Или нет?
    И еще кутя это ж диетическое питание?А как ее готовить?Пожет кто-то посоветует постные, вкусные блюда
    Траумель можно Б.

Дописів
    7 137

Типово

Земляника,у бабушки моей есть,но она далековато живет,если не срочно,то в течении месяца возьму,а тебе для чего??
    Мама разбила сегодня свой стаканчик, это ее любимый мерный, сказала, что кошмар как она жить без него будет и капусту солить)))вроде не срочно мне))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    И что это Вы так дружно прошли мимо???? Хитрюги-партизанки))) Кто смелый выходи строиться)))
    Я смелая !!! А чего красоту-то скрывать ? )))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЕНЬКА! Первая ласточка прилетела!!! Ты просто очаровашка, лисичка такая...

Девульки-красотульки присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Лесятка, выздоравливайте!!!!! И малому не болеть!!!! И тебе быть только здоровой!!!!

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7136388 - Вот на форуме есть еще хорошая темка для мастериц по обмену, продаже и там же есть ссылки на магазины, где все для творчества можно купить
    О, спасибо большое, поковыряюсь и поспрашиваю еще там))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мама разбила сегодня свой стаканчик, это ее любимый мерный, сказала, что кошмар как она жить без него будет и капусту солить)))вроде не срочно мне))
    А ну теперь понятно)))Завтра еще у тети спрошу))
    Dara20,спасибо))

Типово

OKS@N@ красотуличка!

Девочки, легкая судорога икры, ну в смысле ноги там где икра. Это что со мной? Чего-то не хватает?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    OKS@N@ красотуличка!

Девочки, легкая судорога икры, ну в смысле ноги там где икра. Это что со мной? Чего-то не хватает?
    вроде как бананов не хватает, они помогут

Дописів
    7 137

Типово

А ну теперь понятно)))Завтра еще у тети спрошу))
    Dara20,спасибо))
    спасибо

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вроде как бананов не хватает, они помогут
    что, правда? Так я только бананы и ем...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ой, много на эту тему домыслов.Сама мучаюсь страшно-засыпаю по 2 часа, уже и Траумелем мажу,и Лиотоном,и муж массаж вечером делает, а крутит икры ужасно. Одни говорят, вроде магния не хватает, другие-кальция, третьи-калия...Я магний пила долго, дело не в нем, кальций пропила 10 дней -не помог. Хотела сдать анализы крови на эти элементы-2 врача сказали не надо, типа это не показательно. Мой Г. советует вечером класть ноги повыше и натягивать-отпускать носки ступней-улучшать кровообращение. Но мне не помогает..хнык

В бананах калия много, потому его советуют

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а мы решили никуда не идти, хоть многие и звали отметить, а заказать домой суши и поужинать вдвоем. Заказали. Ждать надо 2,5 часа Сидим теперь, зубами щелкаем, ща помру от голода, но будем ждать!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девулечки не сочтите за назойливость, но все эти траумели, лиотоны...фигня полная! Эффекта нет практически! Знаю т.к у дочери была сильная травма позвоночника и нам их выписывали...Выброшенные деньги! У меня теперь есть такая суперная мазь. Это просто находка! Здоровьем своим клянусь, что не для цели "чтоб купили" говорю всем и везде теперь, а чтобы узнали что есть вещи за которые не жалко денег и все проблемы решаемы! Я сама судоргами мучаюсь жутко, ночью могу выть просто чтобы слезть с кровати...Мгновенно беру мазь, и через три минуты сплю спокойно дальше. Потом и не вспоминаю много дней. У меня судороги от перенапряжения или перемены обуви...И чего то всё таки в организме не хватает, но я всё сейчас наполняю здоровьем!!! Вот поэтому я такая резвая))))) Кому интересно напишите или посмотрите в темке MSM № 205.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а мы решили никуда не идти, хоть многие и звали отметить, а заказать домой суши и поужинать вдвоем. Заказали. Ждать надо 2,5 часа Сидим теперь, зубами щелкаем, ща помру от голода, но будем ждать!
    зато потом каааак наедитесь от пуза!
    А ноги у меня (когда мы начали обсуждать эту проблему) перестали крутить. То ли кальций, то ли элевит. Потом бросила пить и то, и другое - тоже норм. Но вот пару дней снова крутят. Списываю на погоду....
    И упражнения делаю как тебе посоветовали. еще муж массаж делает - после него моментально легче становится.

Мы вообще не отмечаем этот праздник, поэтому все просто: пюре, отбивные, салатик из консервации какой-то откроем Еще тесто где-то дрожжевое подымается - зачем я его затеяла на ночь глядя

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, много на эту тему домыслов.Сама мучаюсь страшно-засыпаю по 2 часа, уже и Траумелем мажу,и Лиотоном,и муж массаж вечером делает, а крутит икры ужасно. Одни говорят, вроде магния не хватает, другие-кальция, третьи-калия...Я магний пила долго, дело не в нем, кальций пропила 10 дней -не помог. Хотела сдать анализы крови на эти элементы-2 врача сказали не надо, типа это не показательно. Мой Г. советует вечером класть ноги повыше и натягивать-отпускать носки ступней-улучшать кровообращение. Но мне не помогает..хнык

В бананах калия много, потому его советуют
    я и бананы
    ем
    и кальций уже больше двух месяцев

и у меня тоже сильно крутит судорга
    и начала делать как девочки советую вставать на ноги сразу
    но иногда не получается
    так
    как 2 икры сразу выворачивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЕНЬКА! Первая ласточка прилетела!!! Ты просто очаровашка, лисичка такая...

Девульки-красотульки присоединяйтесь!!!
    Я могу так показать)))))
    ДО ПОСЛЕ

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    у меня часто бывает, особенно после того, как покушаю..... Мне помогает свежий воздух.

Девочки, кто был в Антошке, очень приятно было познакомиться !
    Мне очень понравилась и атмосфера и лекция - буду ходить !!!

Представляете, приехала с Антошки, а у нас на работе ппц - фирму нашу закрывают..... Мне-то что, а вот муж тоже тут со мной работает.... Страшновато остаться в таком положении без средств к существованию, да еще и с долгами...
    Стараюсь не нервничать, надеюсь на лучшее.
    а может еще все помеяется
    или уже точно
    да конечно не очень приятно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я могу так показать)))))
    Красотка!
    Это из серии:Почувствуйте разницу?Хороша на обеих фотках!

Сторінка 281 з 354 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті