Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 354 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузатикам! С Валентинчиком всех!
    Вторничных коллег с недельками!

Эх, девочки, нашелся у меня белок в ОАМ((( Блин, прилетело откуда не ждали( Давление в норме, отеков нет... Теперь пересдавать+ еще и по Нечипоренко! А так хотелось меньше лазить в больницу по гололеду...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Всех с праздником!

Вставлю и я свои впечатления от средств против растяжек.
    Я пользуюсь маслом с зародышами пшеницы (оно достаточно жирное) практически каждый день (очень редко пропускаю) после душа перед сном. Иногда могу его наполовину смешивать с маслом из семян льна (оно не такое жирное, слабенькое...поэтому если какие-то места очень чешутся/шелушатся, то данного масла недостаточно будет).
    Есть у меня и Lierac Phytolastil Gel. Я от него не в восторге. Может раз 10-15 пользовалась, но как по мне: оно не так сильно увлажняет как масло.
    У жирного масла есть и отрицательная сторона: надо смириться с тем, что белье, которое будет одето сверху будет в масле...его не отстирать. Естественно с Lierac Phytolastil Gel такой проблемы не возникнет, т.к. впитывается мгновенно.
    Результат - у меня пока нет растяжек (и кожа не чешется), хотя уже +13,5 кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а сейчас не поленись мазать, самый такой критический срок для них. хоть поддержишь кожу: увлажнишь и напитаешь
    и в РД возьми, для груди (НЕ для сосков и ареол!)
    спасибо за совет, еще бы свою лень кому-то подарить....

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет пузатикам! С Валентинчиком всех!
    Вторничных коллег с недельками!

Эх, девочки, нашелся у меня белок в ОАМ((( Блин, прилетело откуда не ждали( Давление в норме, отеков нет... Теперь пересдавать+ еще и по Нечипоренко! А так хотелось меньше лазить в больницу по гололеду...
    привет-привет! С коровками тебя! Что-то ты редко появляешься
    Радует то, что потеплело хотя бы, пересдашь и все будет гуд

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всех с праздником

Дописів
    5 339

Типово

Аланна с коровками!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот и Энэрджи не измельчает тоже...
    А мне (если измельчить) так вкус больше нравится! он, что ли более насыщенный...
    Вкус(насыщенность) зависит от того сколько заваривать. Если заранее приготовить и дать настояться неск часов, то вкус насыщенный. На работе в пакетиках завариваю.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А когда выйдет наша Г я не знаю, наверно нужно позвонить в женскую узнать до когда у нее отпуск, а то она с больничного плавно в отпуск перешла, а потом плавно в курсы повышения и пиши пропало....Но могу сказать, пойдешь к Внучко, она тоже очень приятная, мне прям понравилась, она всем моим самочувствием интересовалась и обменку поизучала и совершенно не спешила меня отфутболить и пузик мне померяла, а наша не меряла, вот!!! Как то даже стало обидно, что от своей Г меньше внимания, чем от чужой
    Внучко внимательная, выслушает, лишнего не назначает. Я у нее на учете, но за все время мне живот ни разу не щупала...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, может просто перевестись к другой Г. (о, а прикинь, они ее Б. будут раскидывать по всем и я, не дай Бог попаду к Скабаланович - застрелиться )... Хотя, блин. Ну как так можно? Кому я вот это на таком сроке нужна, заниматься мной, вникать в ход моей Б.?
    Солнце, открою не секрет, что по настоящему мы нужны только нашим родным и близким. А карточка обменка для того и нужна, что бы любой врач смог вникнуть в твою Б. и иметь всю картину как у тебя протекает Б.

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то из вас покупал подушку для беременных? в соседней темке на форуме?
    Я тож через форум брала, в форме месяца. Очень удобно спать.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ого!!!
    А бабулька то - девочка!!!
    Вон в каких нарядах!!!
    Браво!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Оо, удивили теперь вас и язык не повернется бабулькой назвать!!!!! А внуча ваша на Вас похожа))))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Вот это ДА !!!! Желаю всем нам быть ТАКИМИ БАБУЛЬКАМИ !!!!!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Всех с праздником!!!!!!!!

Зашла в темку - настроение поднялось

Goldlen вы просто молодец! Люблю активных "Бабушек" На форуме еще у нас почетная "бабушка" Гапка
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ВАУ!
    +100000000!!!

Тук-тук....Можно вернуться? Уже все тапки пролетели)))
    Пузики все себя хорошо чувствуют??? Фух х х х х ... голова крУгом пошла от полученных комплиментов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! С днем всех влюбленных вас девули!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    я сегодня спала как младенец)))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девочки, держим кулачки за Дину))) она сегодня оформляется в РД.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а беременым на море можно? как на море хочется!!!!! А подруга моя говорит, что нельзя, типа солнце жарит и т.д....
    я ездили два раза
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем! заказ на АСИК разместила! сегодня после 16-00 буду знать точно, все ли приедет. а завтра будет отправка в нашу сторону)))
    о класс скажи как закажится что я тебе сразу оплатила

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    привет-привет! С коровками тебя! Что-то ты редко появляешься
    Радует то, что потеплело хотя бы, пересдашь и все будет гуд
    То интернет вырубался, то просто времени не было отписываться)
    Точно! Коровки)))) Оно и заметно) +13кг! Ужасть)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Аланна с коровками!
    Пасиба)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки, всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, а подскажите-ка кто п каким кремом или маслом от растяжек пользуется и с какого срока начинали профилактику? (я конечно понимаю, что это сугубо индивидуально и зависит от типа кожи, но все-таки хотелось бы услышать жизненные примеры).
    Я в первую беременность не пользовалась - понадеялась на наследственность - у мамы не было растяжек. У меня появились на 7 месяце на бедрах. После появления мазаться бесполезно.
    Сейчас я уже наученная горьким опытом начал с 5 месяцев, просто оливковым маслицем, причем мажу все тело. Потом купила Кларинс от растяжек ( мне просто подарили подарочную карточку - сама бы в жизни не купила и осталась бы на оливковом масле). Подкупило в Кларинс то, что написано, что борется с уже существующими растяжками. В итоге масло раз в неделю все тело и каждый день кремом бедра. Новых пока нет

Я бы профилактику начинала месяца с 4-5 в зависимости от сухости кожи, набора веса. Лучше масло + добавки эфирного если любите. Плюс питание - ограничить сладкое на последних месяцах (аж самой смешно писать - просто вчера испекла Кучерявый пинчер, а позавчера делала блины, ага ограничиваю), побольше фруктов-овощей с маслицом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Внучко внимательная, выслушает, лишнего не назначает. Я у нее на учете, но за все время мне живот ни разу не щупала...
    .
    И мне она очень понравилась))) А пузик мне вчера и послушала и замерила, и помацала, показала где головка и сказала низенько он у меня очень. Если бы знала, что она такая сразу бы к ней просилась на учет становиться, вот честно!

Alanna с коровками!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

какая прелесть))

Дописів
    6 554

Типово

Дорогие будущие мамочки! Поздравляю васс праздником всех влюбленных! Желаю счастья вам и вашим половинкам. И чтобы в срок у вас родились здоровенькие малыши!
    Какое это счастье, когда тебя обнимает твое самое большое счастье!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Zеленоглазка
    Девочки, а кто-то из вас покупал подушку для беременных? в соседней темке на форуме?
    девченки в честь празника можно заказать подушку полумесяц за 199 грн! записывайтесь в темке ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Не пройду мимо и я )
    Девы, по поводу растяжек. Лучше хорошего оливкого масла - не найти средства. в первую Б, я поправилась на 35 кг и не мазалась- результат- я исполосована огромными расстяжками. за почти 10 лет они стали уже более приемлимы, но в во вторую Б я подошла к этому вопросу особенно тщательно. И я поправилась в этот раз чуть меньше( но ок. 30 кг аж набрала, отекала) и ни единой растяжки. НИГДЕ. Просто ни даже самой малюсенькой
    + я пила еще кунжутное масло ( в стекле) . Полезно многими моментами: 1) в 1 ч.л. суточная норма кальция( это для тех как я кто не любит особо молочку)2) эластичность кожи 3) волосы, ногти, кожа- идеальны

проверено не только на себе но на некоторых пузиках, кот. уже в отнулясах)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ...Девы. возник глупый вопрос (в этом я мастер ) - вот мне интересно, масики толкаются потому что им неудобно или наоборот? А то свекровь запекла - "толкается, значит ему мешает что-то", а я так не думаю...
    масики мыщцы свои тренируют. А когда мама ныряет в басейне и задерживает дыхание, то малыши начинают шевелится более интенсивно, потому что им не хватает кислорода. Пишут, что такие тренировки очень полезны, малыши рождаются крепкими.
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ...Это я, Елена -бабулька-воображулька! ...
    очень хорошо выглядите!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...Девочки, может кому нужны журналы отдам стопку, забирать Подстанция :
    9 месяцев
    Мой ребенок
    Бронь
    бронь уже на все журналы? Я хочу 9 месяцев почитать.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, а поделитесь рецептиком печенья вкусного. Желательно мягкого, дабы не грызть его Такое, чтоб на каждый день
    обожаю это печенье

Дописів
    7 137

Типово

Девочки а у вас бывает такое, что вам не хватает воздуха и как будто задыхаетесь? Мне сегодня показалось что потеряю сознание

Дописів
    7 137

Типово

Goldlen очень хорошо выглядите! фигура у вас отпад!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    обожаю это печенье
    О с кокосом и я люблю, нужно будет как нибудь приготовить, спасибо за рецептик)

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а у вас бывает такое, что вам не хватает воздуха и как будто задыхаетесь? Мне сегодня показалось что потеряю сознание[/URL]
    У меня пару раз было, и голова прям кружится начинала. Но стоит повалятся в кровати, попускает. Что это было даже не представляю.....

Сторінка 276 з 354 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті