| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное заведующая будет отправлять....Или может кому нибудь передадут, а может и наша к тому времени уже выйдет, я у Внучко попросилась, так она мне следующий прием написала аж на 28, что б я туда часто по морозу с пузенькой не ходила. Такс позвонила только что в женскую (одолел интерес) мне там ответили "выйдет она еще не известно когда, но скорей всего уже из отпуска не выйдет вообще", так что теперь прямая дорога к Внучко))))
Мне это очень нравится. Бисквитное печенько, можно делать и без начинки. http://webspoon.ru/receipt/mindalno-shokoladnoe-madlen
У меня семейство обожает это печенько!
Оно конечно такое, что грызть надо, но можно и в чайке размочить
Добавляю всегда изюм, ванильный сахар и овсянку все-равно перемалываю на мясорубке
Быстро и оч. вкусно.
GorchitZa, Honey_Bunny спасибо! Ссылки сохранила, теперь за продуктами нужно выбраться
Не откажусь еще от парочки рецептов, а то муж постоянно покупает печенье, а оно не всегда нормальное, то привкус соды, то еще что-то..
Востаннє редагував Veselovskaya: 14.02.2012 о 13:04
в какой именно? их несколько
Я покупала тут
и не представляю, как бы я без неё!!!
Девочки, а подскажите-ка кто п каким кремом или маслом от растяжек пользуется и с какого срока начинали профилактику? (я конечно понимаю, что это сугубо индивидуально и зависит от типа кожи, но все-таки хотелось бы услышать жизненные примеры).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks