| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы. возник глупый вопрос (в этом я мастер) - вот мне интересно, масики толкаются потому что им неудобно или наоборот? А то свекровь запекла - "толкается, значит ему мешает что-то", а я так не думаю
Э, а ты не в курсе когда она из отпуска?
Ответила-ответила (мы с мужем усиленно решаем на какие дни записаться (у него просто с работой туго вырваться))
И я планирую быть сегодня (если не придет горе-архитектор ). Буду в беремчатом платье цвета кофе с молоком (вроде бы такой цвет)
мне тоже на моречко хочется, далеко страшненько ехать, а вот в Крым мне кажется, что если нет никаких проблем, то можно, там же такоой воздух, у меня вообще мечта ребенка крестить в церкви при Ливадийском дворце, там, как по мне, просто волшебно)))
Хотя мне все равно придется в мае на море ехать в Одессу, дипломироваться буду))))
Ага на март нас мало, но когда мне первый раз по узи пообещали сына на 8 марта, меня это почему то не порадовало))))))
Удачи на декретной!!!!)))
Если масик толкается, то все в порядке, не дожен же он там быть без движения, ему и ручки и ножки размять хочется))))А когда он сильно толкается, его сверху успокаиваь и поглаживать начинают, вот и уже стимул попинатся - общение)))))
А когда выйдет наша Г я не знаю, наверно нужно позвонить в женскую узнать до когда у нее отпуск, а то она с больничного плавно в отпуск перешла, а потом плавно в курсы повышения и пиши пропало....Но могу сказать, пойдешь к Внучко, она тоже очень приятная, мне прям понравилась, она всем моим самочувствием интересовалась и обменку поизучала и совершенно не спешила меня отфутболить и пузик мне померяла, а наша не меряла, вот!!! Как то даже стало обидно, что от своей Г меньше внимания, чем от чужой
![]()
всем привет девочки,с праздником!
а скажите вы будете сегодня делать романтический ужин?что -то особенное готовить?
Oksikk мдяяя, повезло с бабулей кому-то))))))
восхищенью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть)))))
Девчёночки спасибо Вам огромное за добрые слова! Я стараюсь быть хорошей бабулей, (хотя я такой шухер))))))) это такое счастье иметь внучаток!!!
Только прошу в обморок не падать!!! В честь праздника давайте знакомиться!
Это я, Елена -бабулька-воображулька!
![]()
А это уже две воображульки)))
привет всем! заказ на АСИК разместила! сегодня после 16-00 буду знать точно, все ли приедет. а завтра будет отправка в нашу сторону)))
законспектировала всех, кто в чем будет))) я постараюсь платье нацепить, если влезу))) гы-гы...а то пуз в талии увеличился за последний месяц аж на 7 см))) масик наедает щечки, бока)))
Ксюш, если ты соответствуешь фото на одноклассниках и не стала блондинкой, например, то я тебя должна узнать)))
если мой масик досидит, то где-то праздничный и должен быть, но я не хо на 8 Марта))) у всех девушек праздник, а у него ДР))) надо раньше....
а вообще хорошо, когда будет много женихов...а то все равно, сколько мальчиков не рождается...все равно трудно с выбором мужчин)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks