Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 354 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девоньки всем приветики))) С праздничком вас))) Много-много всем любви
    А я записалась сегодня на скрининг))) 23 с папулей пойдем смотреть на нашу кроху

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девоньки всем приветики))) С праздничком вас))) Много-много всем любви
    А я записалась сегодня на скрининг))) 23 с папулей пойдем смотреть на нашу кроху
    удачи вам! крохе привет))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    удачи вам! крохе привет))))))
    Присоединяюсь!!!

Оксикк, так а мож ты успеешь? и на декретную и в Антошку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет всем!
    Недельчатых с недельками!
    Вике пендель на четверг!

Darina_duco как здоровье? Пендели можно выписывать?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ребенок ключи подбирает, чтоб быстро выйти потом)
    вот оно что

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я ездила на море, 8-9недель было, на солнце не жарилась, но правда и не купалась-вода холодная была, но зато там у меня не было такого токсикоза, как дома.
    и я была на 8-10, под зонтом сидела, купалась - все ОК. Вот только молочницу с моря привезла...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

Оксикк, так а мож ты успеешь? и на декретную и в Антошку?
    не Ленчик, мне на 13 к Г на мазки, а на 13:30 к заведующей....и сколько там пробуду....не извесно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

не Ленчик, мне на 13 к Г на мазки, а на 13:30 к заведующей....и сколько там пробуду....не извесно!
    Вот жалко то как!!!
    Но ДК - то святое!!!
    Удачки тебе! Чтоб все прошло очень быстренько!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро, мамы и пузожители!
    Дине @@@@@@
    Моих коллег - с недельками!
    Проснулась только что - тошнит - значит всё хорошо, подумала я))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы. возник глупый вопрос (в этом я мастер ) - вот мне интересно, масики толкаются потому что им неудобно или наоборот? А то свекровь запекла - "толкается, значит ему мешает что-то", а я так не думаю

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я сегодня целый день моталась и в ЖК побывала, насиделась там в очереди, правда попала к Внучко О.А. (моя в отпуске) так вот была приятно удивлена, такая внимательная все поспрашивала, так приятно пообщались, в общем вышла от нее с приятными эмоциями)))) Заехали с мужем во 2-у рабочую, там аншлаг, познакомились с нашим будущим врачом, но все обговорить не удалось (говорит девочек рожающих очень много), поэтому поедем еще и в четверг, но уже на полную экскурсию и наверное на вечер)))
    Э, а ты не в курсе когда она из отпуска?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я ж тебе на лс ответила, да? помню писала))) совсем голова сегодня в отпуске
    Ответила-ответила (мы с мужем усиленно решаем на какие дни записаться (у него просто с работой туго вырваться))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже сегодня буду ! Нас много будет, ну как мы узнаемся ? Бейджики что-ли цеплять будем ?
    Короче, я - колобок в бело-серой шубе и белом коротком сарафане ))) Не стесняемся, подходим, знакомимся ))))
    Может, прийдем минут на 10-15 раньше, чтоб успеть познакомиться ?
    И я планирую быть сегодня (если не придет горе-архитектор ). Буду в беремчатом платье цвета кофе с молоком (вроде бы такой цвет )

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро, мамы и пузожители!
    Дине @@@@@@
    Моих коллег - с недельками!
    Проснулась только что - тошнит - значит всё хорошо, подумала я))))
    мне тоже на моречко хочется, далеко страшненько ехать, а вот в Крым мне кажется, что если нет никаких проблем, то можно, там же такоой воздух, у меня вообще мечта ребенка крестить в церкви при Ливадийском дворце, там, как по мне, просто волшебно)))
    Хотя мне все равно придется в мае на море ехать в Одессу, дипломироваться буду))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот жалко то как!!!
    Но ДК - то святое!!!
    Удачки тебе! Чтоб все прошло очень быстренько!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы. возник глупый вопрос (в этом я мастер ) - вот мне интересно, масики толкаются потому что им неудобно или наоборот? А то свекровь запекла - "толкается, значит ему мешает что-то", а я так не думаю
    так а как же ему, обездвиженным все время быть?????????????? хуже если перестанет толкаться странный она человек))))) ты уж прости меня!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    п.с. смотрю список... скудно что-то в марте... несколько мальчиков родятся.. потом сразу в конце моя девочка стоит... и опять мальчики))))
    у нас что, не предвидятся дети на 8 марта или около того??? непорядочек!
    Из меня творчество прет)))) хочу мартовской первой родившейся девочке подарить повязочку на голову с красивым цветочком!!!!
    Ага на март нас мало, но когда мне первый раз по узи пообещали сына на 8 марта, меня это почему то не порадовало))))))

ну вот ая не попадаю, на декретку сеня поеду....
    Удачи на декретной!!!!)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Э, а ты не в курсе когда она из отпуска?
    Если масик толкается, то все в порядке, не дожен же он там быть без движения, ему и ручки и ножки размять хочется))))А когда он сильно толкается, его сверху успокаиваь и поглаживать начинают, вот и уже стимул попинатся - общение)))))

А когда выйдет наша Г я не знаю, наверно нужно позвонить в женскую узнать до когда у нее отпуск, а то она с больничного плавно в отпуск перешла, а потом плавно в курсы повышения и пиши пропало....Но могу сказать, пойдешь к Внучко, она тоже очень приятная, мне прям понравилась, она всем моим самочувствием интересовалась и обменку поизучала и совершенно не спешила меня отфутболить и пузик мне померяла, а наша не меряла, вот!!! Как то даже стало обидно, что от своей Г меньше внимания, чем от чужой

Дописів
    7 137

Типово

всем привет девочки,с праздником!
    а скажите вы будете сегодня делать романтический ужин?что -то особенное готовить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Если масик толкается, то все в порядке, не дожен же он там быть без движения, ему и ручки и ножки размять хочется))))А когда он сильно толкается, его сверху успокаиваь и поглаживать начинают, вот и уже стимул попинатся - общение)))))

А когда выйдет наша Г я не знаю, наверно нужно позвонить в женскую узнать до когда у нее отпуск, а то она с больничного плавно в отпуск перешла, а потом плавно в курсы повышения и пиши пропало....Но могу сказать, пойдешь к Внучко, она тоже очень приятная, мне прям понравилась, она всем моим самочувствием интересовалась и обменку поизучала и совершенно не спешила меня отфутболить и пузик мне померяла, а наша не меряла, вот!!! Как то даже стало обидно, что от своей Г меньше внимания, чем от чужой
    Та я собственно спрашиваю потому что хотела бы к Внучко или к Чесаку на прием попасть. Э, интересно а кто тогда меня в декрет отправлять будет, если Г. все время нету?..

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Oksikk мдяяя, повезло с бабулей кому-то))))))
    восхищенью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая прелесть)))))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень так красиво
    и празднично когда шарики везде

а малышка такая хорошая
    Девчёночки спасибо Вам огромное за добрые слова! Я стараюсь быть хорошей бабулей, (хотя я такой шухер))))))) это такое счастье иметь внучаток!!!
    Только прошу в обморок не падать!!! В честь праздника давайте знакомиться!
    Это я, Елена -бабулька-воображулька!

А это уже две воображульки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а скажите вы будете сегодня делать романтический ужин?что -то особенное готовить?
    мне муж сказал чтоб ничего не делала... наверное, пойдем куда-нить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Гы, только хотела спросить об этом. Я хочу что-то приготовить, но пока не знаю что

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! заказ на АСИК разместила! сегодня после 16-00 буду знать точно, все ли приедет. а завтра будет отправка в нашу сторону)))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторниковых - с недельками!
    Лидерам кулачки!!! @@@

Я буду в чёрном гольфике и ярко розовой толстовке.
    законспектировала всех, кто в чем будет))) я постараюсь платье нацепить, если влезу))) гы-гы...а то пуз в талии увеличился за последний месяц аж на 7 см))) масик наедает щечки, бока)))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики, Пузатики !
    Вторничков с недельками !

Нашим лидерам @@@@@@@@@@@@@ !

Всех с Днем Влюбленных !!!!

Я тоже сегодня буду ! Нас много будет, ну как мы узнаемся ? Бейджики что-ли цеплять будем ?
    Короче, я - колобок в бело-серой шубе и белом коротком сарафане ))) Не стесняемся, подходим, знакомимся ))))
    Может, прийдем минут на 10-15 раньше, чтоб успеть познакомиться ?
    Ксюш, если ты соответствуешь фото на одноклассниках и не стала блондинкой, например, то я тебя должна узнать)))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    присоединяюсь.
    про море- я ездила на 6-7неделе, купалась мало, не повезло с погодой, много шторма было и холоднючая вода... но.. до моря в городе меня ужасно мучал токсикоз, потому я и ехать на море не хотела... а возле воды мне было легче!! мне было прекрасно, я совсем про токсик забыла!!!

п.с. смотрю список... скудно что-то в марте... несколько мальчиков родятся.. потом сразу в конце моя девочка стоит... и опять мальчики))))
    у нас что, не предвидятся дети на 8 марта или около того??? непорядочек!
    Из меня творчество прет)))) хочу мартовской первой родившейся девочке подарить повязочку на голову с красивым цветочком!!!!
    если мой масик досидит, то где-то праздничный и должен быть, но я не хо на 8 Марта))) у всех девушек праздник, а у него ДР))) надо раньше....
    а вообще хорошо, когда будет много женихов...а то все равно, сколько мальчиков не рождается...все равно трудно с выбором мужчин)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я хочу порадовать своего благоверного))) Но наверно изощряться сильно не смогу. Хочу отбивных, салатик, что тут девочки писали с курочкой и ананасами, може еще чего такого (с полным меню еще не определилась) и пинчер помоему от Горчички))))Уж очень он нам понравился))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Это я, Елена -бабулька-воображулька!
    Ого!!!
    А бабулька то - девочка!!!
    Вон в каких нарядах!!!
    Браво!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
    Любви огромной, искренней, взаимной, искрящей, замечательной!

Девочки, может кому нужны журналы отдам стопку, забирать Подстанция :
    9 месяцев
    Мой ребенок
    Отдано
    Востаннє редагував Jeki: 19.02.2012 о 00:40

Сторінка 273 з 354 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті