Доброе утро, девченки!
Всех с Днем Влюбленных!!!!
Вторничных с недельками
Дине кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики, Пузатики !
Вторничков с недельками !
Нашим лидерам @@@@@@@@@@@@@ !
Всех с Днем Влюбленных !!!!
Я тоже сегодня буду ! Нас много будет, ну как мы узнаемся ? Бейджики что-ли цеплять будем ?
Короче, я - колобок в бело-серой шубе и белом коротком сарафане ))) Не стесняемся, подходим, знакомимся ))))
Может, прийдем минут на 10-15 раньше, чтоб успеть познакомиться ?
Всем доброе утро, мамы и пузожители!
Дине @@@@@@
Моих коллег - с недельками!
Проснулась только что - тошнит - значит всё хорошо, подумала я))))
Доброе утро, пузики!
Всех в днем Святого Валентина!!!!
Всех вторничных с недельками!
нуу, тошнит - это нормально!Меня до 12 недель тошнило, по стеночке ходила по маршруту диван - туалет
А на море можно конечно, если по состоянию противопоказаний нет и если чувствуешь себя хорошо. Но лучше после полного обследования и благословения Г на море двигать и солнцем естественно не увлекаться.
Всех с днем влюбленных!!!!
Девочки, нужен ваш срочный ХЕПЛ!!! где купить белье для беременных??? желательно в центре города, но и другие районы тоже устроят
присоединяюсь.
про море- я ездила на 6-7неделе, купалась мало, не повезло с погодой, много шторма было и холоднючая вода... но.. до моря в городе меня ужасно мучал токсикоз, потому я и ехать на море не хотела... а возле воды мне было легче!! мне было прекрасно, я совсем про токсик забыла!!!
п.с. смотрю список... скудно что-то в марте... несколько мальчиков родятся.. потом сразу в конце моя девочка стоит... и опять мальчики))))
у нас что, не предвидятся дети на 8 марта или около того???непорядочек!
Из меня творчество прет)))) хочу мартовской первой родившейся девочке подарить повязочку на голову с красивым цветочком!!!!
Пузики!
Всем доброго утра!!!
Сегодняшних - с недельками!
Лидерам - традиционные пендели с кулачками!
Я буду в джинсовом комбезе и красном гольфике
@@@@@@@@@@
Ленчик, в аптеке 100% есть!
Я в блендере измельчаю не мелко и завариваю в термосе десертную или столовую ложку. оно настаивается и така вкусняшка выходит![]()
мдяяя, повезло с бабулей кому-то))))))
восхищенью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может он прощальную вечиринку закатил по поводу скорого рождения?)))))))))))))))))
пенделей тебе многа многа)))))))))))
ну вот ая не попадаю, на декретку сеня поеду....
@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks