Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 354 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще один голос краины , как и я))
    Даешь форумовку в караоке , чтоб все насладилися нашим вокалом!
    ооо,даааа, я бы спела....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо,даааа, я бы спела....
    И станцевала б)записую тебя в лидеры ноготворчества)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    И станцевала б)записую тебя в лидеры ноготворчества)))
    не. ну на пилоне я б с Юлианкой вам зажгла
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

нет, подожди, у меня есть несколько разных хобби. в частности, я языки учу (ради развлечения исключительно, мне нравится сам процесс) , в моем багаже: английский, французский, немецкий, вот испанский...
    а еще я пишу.
    а еще читаю много - тож хобби...

почему мои хобби знач не достаточно хоббиеватые и я обязательно должна что-то еще клеить и шить? не согласна совершенно
    я тя токо за языки уже уважаю. Мне не идут, ну никак. Тот же английский начинала учить раз 5, и все бестолку. Лехкий разговорный есть в багаже и усе. Ну Нынче преуспела в переводе китайского с переводчиком))))) и пишешь ты классно, так что не парься

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    стрянные выводы, как по мне))
    что не уметь плавать - это все, клеймо? Почему недопустимо?
    Есть разные ситуации...
    Умела, тонула, теперь могу пока есть дно и сей страх непреодолим, даже не смотря на то, что муж бывший спортсмен-плавец.
    Я после перелома позвоночника в первом классе школы еще лет 10 боялась в воду дальше чем по шею заходить, тупо боялась и хоть ты тресни. А потом муж(тогда еще будущий) вывез меня на море, и медленно но уверенно... Отпустило вобщем, а потом еще в универе уже в бассейне так вообще, вобщем плаваю нормуль.

Юль, ну тада уж меня берите. Ни петь, ни плясать. Всегда хотелось, но никогда не умела. Ходила на танцы... ровно один день... На следующий тест сделала и выкинула свежекупленные чешки))

а так шью, вяжу, валяю, прикладную математику с теор-механикой люблю, водить машину умею (имею честно добытые права, но практикую раз в сто лет))
    иногда ниче не могу делать, вот муж просит коешо ему свалять уже сто лет, а я на шерсть смотреть не могу))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

не. ну на пилоне я б с Юлианкой вам зажгла
    Дуэт полиция нравов)
    Лепет с голубцом выступит...нада бармена

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я после перелома позвоночника в первом классе школы еще лет 10 боялась в воду дальше чем по шею заходить, тупо боялась и хоть ты тресни. А потом муж(тогда еще будущий) вывез меня на море, и медленно но уверенно... Отпустило вобщем, а потом еще в универе уже в бассейне так вообще, вобщем плаваю нормуль.
    плавать... плавать я могу и люблю, но вот нырять... брат раз нырнул, а теперь расхлебываем... 14ый год пошел расхлебывания( у тебя легкий перелом был?

нырять теперь боюсь и мужу не позволяю, могу прям истерику закатить на пляже (пару раз было, теперь даже не рыпается)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я вот например, часто "забиваю" на глажку-уборку - по мере необходимости. Да и нет у меня дома стерильности)) Вот теперь не трачу времени на мытье посуды)
    Та какая там стерильность! Это возможно с маленьким ребенком?))) Но и не могу "забить", мне уют очень важен

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. Вика, неумение пришить пуговицу - удобная отговорка мама, особенно девочки, обязана уметь ВСЁ и даже больше тем более, Настя у тебя такая интересующаяся умелица. Вдвоем креативить весело.
    Не, ну про пуговицу, это утрировано конечно. Естественно если надо, то и пришью и склею-сколочу-свяжу. Тут второй вопрос, получу ли я от этого удовольствие...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Вигелла, вот не переймайся, проводи время так, как считаешь полезным для вас. я не могу тебе сказать, где я беру и на что время, но... когда мне оочень нужно было платье, которое я вынашивала в мыслях несколько лет, но всё откладывала, а купить\заказать не могла, бо всё мне было не то и не так... взялась и за недельку связала его: днём работа, начиная с садика сына, вечером магазины и домой, тогла и стир. машики-то уменя не было, не считала нужным))))) - ночью вязала, почти и не спала. но... мечта того стоила и я без проблем справилась, не уставая толком и на всё хватало сил
    Вооо, прально! Если надо или очень хочется, конечно буду делать. Только ж меня совесть не мучает, что у меня хобби нет, меня все устраивает))) Вот просто интересно, вдруг заведется, как его в свою жизнь вплести?))

потому что мама не привила, если б умела -то любила. и не умение что-то делать не признак ума...и наоборот. ну тебе париться нечего у тебя парень растет
    ну а рамку ты делала, напрягаясь, через силу? не получая кайфа от конечного результата?
    Та ладна У меня мама отлично шьет, бабушка рукодельница от Бога, папа и дед такие картины маслом рисовали, шедевры! А я вот такое вот)))) Зато отменно готовлю А то шото все плохо и плохо о себе

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    базовые знания языка - это тоже хорошо,
    а то, что Цветочек, МуркОля знают несколько - меня толкает к идолопоклонению этим барышням)))
    +10000!!!

Алена,3й раз дублировать пост не хочу.
    Смысл в том,что не зря нашим пробабкам прививалось рукоделие-это не только развивает чувство прекрасного,но моторику,терпение,работать над поставленными задачами.сейчас мамы водят на развивашки и по сути дублируют наших предков,давая возможность ре найти свое рукодельное хобби.другое дело в ссср не было моды на развивашки и рукоделие не воспринималось как элемент личностного развития
    Нюсь, то у них инета не было и по телику ниче кроме балета не показывали)))) Шучу, если шо)))

я вспомнила!
    Я умею вязать крючком!!! Но не буду)))
    Я и спицами могу, но тоже не буду)))

Да-да-да, пошлите в Икру талантами мериться

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тут второй вопрос, получу ли я от этого удовольствие...
    падажиииии - а чтение? а кулинария? чем не хобби???? разве от этого кайф не ловишь?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Вигелла,вишь ты ровненько и красиво-фигурно нарезаешь еду
    Наряды кукла будет шить бабушка)))
    О,мне еще оч нравяца батик и картины из кожи

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Да-да-да, пошлите в Икру талантами мериться
    Ооо,такой талант имеется

А вообще спицами могу,машину вожу,плавать умею,читать слава богу тоже
    английский так себе,а больше и похвастаться нечем,убирать,мыть посуду надоелооооо...,а вообще буду срочно заводить себе хобби,я думаю еще не поздно.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    падажиииии - а чтение? а кулинария? чем не хобби???? разве от этого кайф не ловишь?
    Не, кулинария точно нет, да, мне кажется делаю я это отнюдь не плохо, но поросячьего восторга не испытываю)))))
    Чтение, как по мне тоже не хобби, скорее приятное времяпровождение

Вигелла,вишь ты ровненько и красиво-фигурно нарезаешь еду
    Наряды кукла будет шить бабушка)))
    О,мне еще оч нравяца батик и картины из кожи
    Ну ладно, засчитано Кстати, я левша так что не так уж ровненько и красиво

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ну ладно, засчитано Кстати, я левша так что не так уж ровненько и красиво
    А Настя? уже видно какая рука преобладает?

дык, хобби - это и есть приятное времяпровождения, например, те кто марки собирает (кстати, есть щаз такие?)))) - они ж сидят часами разглядывают свои сокровища, т.е. приятно проводят время.
    а цветы?! сафсем про цветы забыли! впрочем как и я(((( во время беременности просто с ума сходила по комнатным растениям, я с ними даже разговаривала или могла просто долго рассматривать, любоваться))) а сейчас что-то никак не могу для них время найти.... блин завтра срочно полить надо))))))))))

на прошлой неделе пересаживали с Крисей парочку цветов, вся кухня была в земле, ребенок счастлив))))) но больше я так делать не буду)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

плавать... плавать я могу и люблю, но вот нырять... брат раз нырнул, а теперь расхлебываем... 14ый год пошел расхлебывания( у тебя легкий перелом был?
    нырять теперь боюсь и мужу не позволяю, могу прям истерику закатить на пляже (пару раз было, теперь даже не рыпается)
    ну у меня был компресионный перелом позвоночника(отделалась лехким испугом в принципе, правда год из жизни почти выпал...), но не от воды, толкнули неудачно... но плавать после этого почему-то боялась много лет...

Дописів
    4 626

Типово

А Настя? уже видно какая рука преобладает?

дык, хобби - это и есть приятное времяпровождения, например, те кто марки собирает (кстати, есть щаз такие?)))) - они ж сидят часами разглядывают свои сокровища, т.е. приятно проводят время.
    а цветы?! сафсем про цветы забыли! впрочем как и я(((( во время беременности просто с ума сходила по комнатным растениям, я с ними даже разговаривала или могла просто долго рассматривать, любоваться))) а сейчас что-то никак не могу для них время найти.... блин завтра срочно полить надо))))))))))
    Настя правша однозначно)
    О, кстати, цветы! Точно, есть у меня хобби, только не домашние, а садовые, у меня он их сколько. И люблю повозиться, сорнячки порвать. Короче, общими усилиями мое хобби найдено Зимой, правда, туговато с ним)))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Настя правша однозначно)
    О, кстати, цветы! Точно, есть у меня хобби, только не домашние, а садовые, у меня он их сколько. И люблю повозиться, сорнячки порвать. Короче, общими усилиями мое хобби найдено Зимой, правда, туговато с ним)))))
    ну вооооот)))))))))

а я на счет левши/правши у Криси не могу понять пока. в принципе, эту тему уже поднимала пол года назад, но прогресса не видно. точнее видно мне, что преобладает левая, но невролог сказала, что пока обе руки равнозначны.

Дописів
    4 626

Типово

ну вооооот)))))))))

а я на счет левши/правши у Криси не могу понять пока. в принципе, эту тему уже поднимала пол года назад, но прогресса не видно. точнее видно мне, что преобладает левая, но невролог сказала, что пока обе руки равнозначны.
    Та ну какая разница)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отправила муженька... Грустнаааааааа....
    Завтра еще целый день трясучки пока долетит Ох уж эти самолеты...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я просто самая умная и красивая)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отправила муженька... Грустнаааааааа....
    Завтра еще целый день трясучки пока долетит Ох уж эти самолеты...
    О, уже? Круто! Классного отдыха ему

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я просто самая умная и красивая)))
    Спору нет))))))

Сторінка 203 з 354 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті