Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Класс!!! От есть же люди талантливые во многих вещах. А я не рисовать...не петь... Ну танцевать разве шо по синьке
    танцевать по синьке - это тоже умение)) чтобы не навернуться или кого-то не навернуть))) или, навернувшись, сделать вид, что это новое па

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    розовую
    гламур-мур-мурный мальчик? а вдруг дубль случится....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

розовую
    Красну пусть берет. Потом можно третьему оставить - цвет унисекс. Ну и цвет она любит этот

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    только не черную))))
    токо хотела написать, а тут уже опередили))))про розовую)))
    розовую

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я тож не умею экономить( такая транжира,особенно для Насти. Обожаю ее красиво одевать!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я тож не умею экономить( такая транжира,особенно для Насти. Обожаю ее красиво одевать!
    И неможем остановиться)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

только не черную))))
    ну Юля меня хорошо знает ))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Красну пусть берет. Потом можно третьему оставить - цвет унисекс. Ну и цвет она любит этот
    тока красная коляска,красное автокресло, красный велик, красная машина, ну и т.д.

на счет шить, вязать и плясать - у меня нет никакого рукодельного хобби, потомучто я даже резать ровно не умею. мама мне никогда ничего не шила и не пришивала и ничему такому меня не учила, но зато я умная )))
    (вообще мне, если честно, и не нравится ничего делать руками...)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    И неможем остановиться)
    ага))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну Юля меня хорошо знает ))

тока красная коляска,красное автокресло, красный велик, красная машина, ну и т.д.

на счет шить, вязать и плясать - у меня нет никакого рукодельного хобби, потомучто я даже резать ровно не умею. мама мне никогда ничего не шила и не пришивала и ничему такому меня не учила, но зато я умная )))
    (вообще мне, если честно, и не нравится ничего делать руками...)
    потому что мама не привила, если б умела -то любила. и не умение что-то делать не признак ума...и наоборот. ну тебе париться нечего у тебя парень растет
    ну а рамку ты делала, напрягаясь, через силу? не получая кайфа от конечного результата?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

потому что мама не привила, если б умела -то любила. и не умение что-то делать не признак ума...и наоборот. ну тебе париться нечего у тебя парень растет
    ну а рамку ты делала, напрягаясь, через силу? не получая кайфа от конечного результата?
    да, через силу еще и нервничала все время, а результат мой можно только издалека смотреть ))
    та ну я к тому, что не привила и ладно, я ущерба для себя никакого не чувствую.
    бабушка пыталась меня научить вязать, шить на швейной машинке, но мне совсем это не шло, ну никак.

я точно так же раньше полагала, что все люди обязательно должны читать, а иначе это ж никакого развития. мой муж не читал, не читает и читать не собирается. живет человек, не напрягает его ничего в этом.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да, через силу еще и нервничала все время, а результат мой можно только издалека смотреть ))
    бабушка пыталась меня научить вязать, шить на швейной машинке, но мне совсем это не шло, ну никак.
    я думаю есть что-то по твоей душе....но ты его не нашла)))и искать не хочешь)))))но обязательно найдешь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я думаю есть что-то по твоей душе....но ты его не нашла)))и искать не хочешь)))))но обязательно найдешь)))
    не, Ань, просто у меня и желания никогда не было ничего делать руками
    меня это даже раздражает немного )) я вон ни убрать нормально не могу, ни посуду помыть, ни приготовить. меня как бы это не напрягает )) но я конечно восхищаюсь людьми, которые делают что-то своими руками

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

меня это даже раздражает немного )) я вон ни убрать нормально не могу, ни посуду помыть, ни приготовить. меня как бы это не напрягает )) но я конечно восхищаюсь людьми, которые делают что-то своими руками
    а ты обратила внимание, что люди с возрастом (пенсионеры) у них у всех есть тяга к деланию руками? ну мне по крайней мере попадались такие тока...
    это не к тому что -кто-то из нас ущербный, просто рано или поздно к этому придем)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Нюсь, если у человека не лежит душа к рукоделию, неважно, какому-лепке, шитью, скрапу-то смысла не вижу учить, а тем более, заставлять. да, хорошо, когда мама, неважно, мальчик у неё или девочка, умеет пуговицу пришить или латочку симпатишную поставить, но ничего страшного не вижу в том, если не умеючи, но имеючи талант зарабатывать деньги на свои потребности, она пойдёт и купит новую рубашку или штанишки. каждый человек талантлив по-своему, в каждом есть что-то, что у него получается лучше других. а если не зочется чем-то заниматься, так оно и получатся никогда не будет. не обязательно для души должно быть рукоделие.
    а про возраст-моя мама как не рукодельничала, так и сейчас не заморачивается этим. и не думаю, что лет в 80 будет заморачиваться. в конце-концов, у неё я есть рукодельница ))))
    вот, кстати, тоже пример-моя мама ни шить, ни вязать, ни вышивать-меня всему бабушка учила и курсы вязания. но у меня было и есть желание )

Таня_Охотник, очень классный мульт!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    делаю подборки по шитью маме для работы со школьниками, так наткнулась... угги своими руками, ржака конечно, идея прикольная, но, когда у меня была мысль пошить угги самой (кстати, есть выкройка детских кому надо), то предполагала взять подошву все же из магазина "Все для обуви"))))
    Прикольная идея! Только подошва меня смущает, кажется что холодно будет

ооо на эту тему можно филосовствовать и филосовствовать))) всем известно, что всякое бывает в жизни- пол жизни густо, а потом бэц -кризис, а ты даже пуговку не пришьешь...и потом дочка обязательно попросит куклам наряды
    вот я умею и шить и вязать, много всего умею, но у меня нет культа в одежде брендах, я о них не мечтаю и не страдаю что у меня нет бобырнадцатого платья...у меня есть другая мечта-свой дом, с определенной квадратурой и в определенном районе. поэтому если я могу смастерить дитю шмотье и не скупать и мешками на сайтах- то какую то копейку на свою мечту могу отложить. вот таким образом , экономля и разумно тратя я собрала уже процентов 70-80 на свою мечту
    а мечту осуществим, подадимся в путешествия-их можно вспомнить, получить адреналин....блин ну не шмоточник я...
    а вообще мне думается, что у каждой женщины должно быть рукодельное хобби, как в старые добрые времена-когда благородных девиц не только языкам и науке обучали. тем более сейчас столько новых направлений, материалов. это полезно для развития вкуса, чувства сочетания цветов, комбинировать сочетаемое с несочетаемым, видение законченного образа
    я б с удовольствием и лепку из глины попробовала и фриволите освоила б ...може на пенсии)))
    По-моему ты слишком категорична в суждениях. Хотела долго возражать, но стало жаль трать на это полчаса времени.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Нюсь, если у человека не лежит душа к рукоделию, неважно, какому-лепке, шитью, скрапу-то смысла не вижу учить, а тем более, заставлять. да, хорошо, когда мама, неважно, мальчик у неё или девочка, умеет пуговицу пришить или латочку симпатишную поставить, но ничего страшного не вижу в том, если не умеючи, но имеючи талант зарабатывать деньги на свои потребности, она пойдёт и купит новую рубашку или штанишки. каждый человек талантлив по-своему, в каждом есть что-то, что у него получается лучше других. а если не зочется чем-то заниматься, так оно и получатся никогда не будет. не обязательно для души должно быть рукоделие.
    а про возраст-моя мама как не рукодельничала, так и сейчас не заморачивается этим. и не думаю, что лет в 80 будет заморачиваться. в конце-концов, у неё я есть рукодельница ))))
    вот, кстати, тоже пример-моя мама ни шить, ни вязать, ни вышивать-меня всему бабушка учила и курсы вязания. но у меня было и есть желание )

Таня_Охотник, очень классный мульт!
    та я ж не про заставлять....а про хобби...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я не умею рукодельничать, и тоже не сильно от этого страдаю...
    У меня как-то ни мама, ни бабушка этим не занимались, вот и меня не учил никто.
    Я в этом плане, смотрю, очень похожа с Цветочком
    Мне усидчивости не хватает, быстро раздражаюсь, не могу сидеть и колупаться подолгу... психи бьют. В общем даже раз мужу свитер связала, но щас вот никак не тянет даже опять вязать или что-то еще делать... Ну не мое это.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Прикольная идея! Только подошва меня смущает, кажется что холодно будет

По-моему ты слишком категорична в суждениях. Хотела долго возражать, но стало жаль трать на это полчаса времени.
    ну в чем например я категорична? ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я точно так же раньше полагала, что все люди обязательно должны читать, а иначе это ж никакого развития. мой муж не читал, не читает и читать не собирается. живет человек, не напрягает его ничего в этом.
    О! Вот уже нашелся человек который написала примерно то что я собиралась. Только меня мама пыталась приучить к рукоделию, но безуспешно. Ну не совсем безуспешно, я некоторое время могу чем-то увлекаться, но потом быстро надоедает. Единственно хобби которое у меня уже лет 25 неизменно - это чтение

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

та я ж не про заставлять....а про хобби...
    хобби-не обязательно рукоделие ))
    извини, я резковато, наверное, написала...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 200 з 354 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті