| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Востаннє редагував Нюсенька: 13.02.2012 о 17:44
И мне почему-то не комфортно... Тем более он всегда рад, когда с ним кто-то занимается, надо ж показать-рассказать, что он делает, и других научить как правильно делать
Я уже тоже задумывалась о тайм-менеджменте, вечно какая-то суматоха, и в итоге ничего не успеваю.
Ну и сад или помощники - это хорошо. Я сейчас у мамы с сестрой - просто песня. Одна готовит, одна убирает, одна с Тёмой играет - и все быстро получается. Главное тут - всех скоординировать правильно.
Красота!
о, ну мне, как маме мальчика можно продолжать отговариватьсяДля меня - это целый стресс, когда нужно что-то пришить-зашить.
ага.
тогда я на четырехколесном (по Вашему - двухколесном с еще 2-мя маленькими колесками) каталась до первого класса где-то.
Гоше купила на полтора годика обычный трехколесный велик, сначала он его толкал, потом садился, чтоб его возили и только недавно стал пытаться сам, но поначалу, как и многие детки ползать начинают, ездил только назад))) еще не понял про повороты.
Брал у Януси - Девочки123 в СП, легкий, небольшой в этом минус, что поначалу падал велик, правда, без Гоши, но то может Гоша еще мелкий был, сейчас не падает. Дополнительных прибамбасов нет. просто велик. цену уже не помню, на рынке такие от 140 грн. у Яны дешевле был.
А. на сидушку пошила мягкую подушечку, Гоша ее сорвал, нефиг,мол.
не, ну вязание у нас тоже долго не катит. А вот если надо увлечь, то я даю коробочку с маленькими разноцветными пуговками разложенными по цветам (вообще ее брать какбы нельзя, потому если даю, то деть щаслив по самое нихачу) еще есть просто мешок с пуговицами, но то не так интересно.
а я вот заметила как-то по жизни, что девушкам, не умеющим пришить пуговицу везёт в ином - у них неприменно итак будет то, что им хотелось бы (в т.ч. и пуговица на новой вещи к которй пришиты новые пуговицы; а строе пойдёт в утиль)))))) и для своего ребёнка тоже всё будет; в отличие от той мамы, которая может сама но хронически не успевает, т.е. у первой это будет по-любасику, а вторая, если не поднапряжётся - то останется без "мечты"
Вигелла, вот не переймайся, проводи время так, как считаешь полезным для вас. я не могу тебе сказать, где я беру и на что время, но... когда мне оочень нужно было платье, которое я вынашивала в мыслях несколько лет, но всё откладывала, а купить\заказать не могла, бо всё мне было не то и не так... взялась и за недельку связала его: днём работа, начиная с садика сына, вечером магазины и домой, тогла и стир. машики-то уменя не было, не считала нужным))))) - ночью вязала, почти и не спала. но... мечта того стоила и я без проблем справилась, не уставая толком и на всё хватало сил![]()
M@riwwwwww@
спасибочки!)))
ооо на эту тему можно филосовствовать и филосовствовать))) всем известно, что всякое бывает в жизни- пол жизни густо, а потом бэц -кризис, а ты даже пуговку не пришьешь...и потом дочка обязательно попросит куклам наряды
вот я умею и шить и вязать, много всего умею, но у меня нет культа в одежде брендах, я о них не мечтаю и не страдаю что у меня нет бобырнадцатого платья...у меня есть другая мечта-свой дом, с определенной квадратурой и в определенном районе. поэтому если я могу смастерить дитю шмотье и не скупать и мешками на сайтах- то какую то копейку на свою мечту могу отложить. вот таким образом , экономля и разумно тратя я собрала уже процентов 70-80 на свою мечту
а мечту осуществим, подадимся в путешествия-их можно вспомнить, получить адреналин....блин ну не шмоточник я...
а вообще мне думается, что у каждой женщины должно быть рукодельное хобби, как в старые добрые времена-когда благородных девиц не только языкам и науке обучали. тем более сейчас столько новых направлений, материалов. это полезно для развития вкуса, чувства сочетания цветов, комбинировать сочетаемое с несочетаемым, видение законченного образа
я б с удовольствием и лепку из глины попробовала и фриволите освоила б ...може на пенсии)))
Востаннє редагував Нюсенька: 13.02.2012 о 19:25
все, девочки, появилась у квинни новая коляска и теперь мне срочно под нее нужен новый ребенок
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Нюсь, это я написала всё на вот эту фразу:
ну вот не думается мне так, нифига мама не обязана в плане пуговиц и т.п., если ей с её ребёнком сейчас интереснее заниматься и проводить время и пусть хоть просто валяться на диване! это время никогда не повтрится, лепка и рисунки и улыбки есть сейчас, и от этого обе испытывают удовольствие, это время есть сейчас, и это прекрасно - зачем это менять на пришивание пуговиц? не понимаю... да, жизнь такая, не знаешь как повернёт. в общем, пуговицу можно научиться пришить всегда-всегда, была бы в этом острая необходимость, да лучше бы её и не было, а сразу или через время - дома тем, где надо, и отдых там, где хочетсянеумение пришить пуговицу - удобная отговорка мама, особенно девочки, обязана уметь ВСЁ и даже больше
в общем, в неумении женщины мастерить своими руками и что-то там ремонтировать ну не вижу ничего зазаорного)
Вы большая умничка что можете все такое делать.Мне тоже кажется что женщина должна уметь рукоделить)
А я немогу неначто скопить,так как очень уж люблю тратить.И покупать классные вещи для доци и нам с мужем)а дом или квартиру большую хочу,но скопить денег даже не представляю как.Мне легче одолжить а потом отдавать.Молодцы что скопили столько денег я представляю 80%на дом.Это много.У меня подруга есть так она ходит очень скромно одета,но ездит на хорошей машине и в шитой одежде,копит на кв.и говорит я не представляю почему ты покупаешь дорогие вещи)а я не представляю другого)но экономить очень хочу научиться.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks