Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    ага, у меня от них прямо мурашки по телу...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вообще у меня сегодня ужасно болит голова
    у меня вчера ужасно болела ,а сегодня желудок, записалась на среду на узи, уже боюсь идти, скажут еще какую бяку((((

ого, какая дискуссия про хобби и рукоделие)))) Нюсь, это все-таки талант мне кажется. без него трудно будет даже обучить кого-то другого держать ту же иголку и делать элементарные швы. у меня было пару одноклассниц, у которых на трудах ну ни фига не получалось. и сейчас та же ситуация по прошествии времени.

но я все же считаю, что хобби должно быть у каждого человека, потому что это любимое дело, занимаясь которым, человек отдыхает душой и заряжается положительной энергией. а хобби может быть довольно разное, не всегда относится к рукам. вот мне тоже очень нравится разгадывать японские кроссворды, прям тащусь))) но уже 100 лет этого не делала, вот на это времени действительно нет(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у меня вчера ужасно болела ,а сегодня желудок, записалась на среду на узи, уже боюсь идти, скажут еще какую бяку((((

ого, какая дискуссия про хобби и рукоделие)))) Нюсь, это все-таки талант мне кажется. без него трудно будет даже обучить кого-то другого держать ту же иголку и делать элементарные швы. у меня было пару одноклассниц, у которых на трудах ну ни фига не получалось. и сейчас та же ситуация по прошествии времени.

но я все же считаю, что хобби должно быть у каждого человека, потому что это любимое дело, занимаясь которым, человек отдыхает душой и заряжается положительной энергией. а хобби может быть довольно разное, не всегда относится к рукам. вот мне тоже очень нравится разгадывать японские кроссворды, прям тащусь))) но уже 100 лет этого не делала, вот на это времени действительно нет(
    Не болей. И не переживай. По результатам УЗИ тебе точно не скажут никакой бяки о желудке
    Желудок - это гастроскопия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    да, процедура полная удовольствия )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

абалдеть... я думала такое чудо только природа делать умеет....слов нет..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так, развели такую полемику из-за каких-то пуговиц... продолжим...

а что скажите по поводу неумения плавать?
    например, мне кажется это крайне недопустимым во всяком случае в местности, где есть водоемы или хотя бы бассейны.

мне вообще кажется, что знать хотя бы один иностранный язык, уметь водить авто и уметь плавать - это минимум умений. и фиг, с ними с пуговицами, плавать умеете все хотя бы?
    Плавать умею, можно сказать это одно из моих хобби. Машину водить умею, но боюсь. А вот языки - не мой конек, наверное единственный предмет за который я бралась, причем не раз, но не осилила . Знаю только поверхностно английский, очень поверхностно.

Нюсенька Категоричность в том, что ты хобби считаешь только то, что относится к рукоделию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

базовые знания языка - это тоже хорошо,
    а то, что Цветочек, МуркОля знают несколько - меня толкает к идолопоклонению этим барышням)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нет, подожди, у меня есть несколько разных хобби. в частности, я языки учу (ради развлечения исключительно, мне нравится сам процесс) , в моем багаже: английский, французский, немецкий, вот испанский...
    а еще я пишу.
    а еще читаю много - тож хобби...

почему мои хобби знач не достаточно хоббиеватые и я обязательно должна что-то еще клеить и шить? не согласна совершенно
    ого, уважаю)
    у меня средненький английский и начинала и забросила немецкий

а хобби должно быть не только рукоделие, чтение, языки и спорт - тоже хобби
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Плавать умею, можно сказать это одно из моих хобби. Машину водить умею, но боюсь. А вот языки - не мой конек, наверное единственный предмет за который я бралась, причем не раз, но не осилила . Знаю только поверхностно английский, очень поверхностно.

Нюсенька Категоричность в том, что ты хобби считаешь только то, что относится к рукоделию
    Алена,3й раз дублировать пост не хочу.
    Смысл в том,что не зря нашим пробабкам прививалось рукоделие-это не только развивает чувство прекрасного,но моторику,терпение,работать над поставленными задачами.сейчас мамы водят на развивашки и по сути дублируют наших предков,давая возможность ре найти свое рукодельное хобби.другое дело в ссср не было моды на развивашки и рукоделие не воспринималось как элемент личностного развития

Дописів
    2 761

Типово

ага, у меня от них прямо мурашки по телу...
    Мне нравятся.Только на фото
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    абалдеть... я думала такое чудо только природа делать умеет....слов нет..

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Не болей. И не переживай. По результатам УЗИ тебе точно не скажут никакой бяки о желудке
    ну я решила начать с более приятной процедуры)))))))) если будут показания на гастроскопию, то пойду конешн. мне уже типа этого раз делали, не помню названия, только трубку через нос, гортань и в легкие - как-то чипсы ела, поперхнулась и крошку вдохнула, ну мне так казалось, но врач нашел только бронхит, крошки не нашел)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну я решила начать с более приятной процедуры)))))))) если будут показания на гастроскопию, то пойду конешн. мне уже типа этого раз делали, не помню названия, только трубку через нос, гортань и в легкие - как-то чипсы ела, поперхнулась и крошку вдохнула, ну мне так казалось, но врач нашел только бронхит, крошки не нашел)))))))))
    Ируся,не запускай.сходи к спец-ту.ибо профилактика дешевле и безболезненней лечения.еще и свято на носу.завтра займусь допросом на эту тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне нравятся.Только на фото
    а мне как-то прямо не по себе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Гастроскопия приятнее, чем бронхоскопия, 100000%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

на УЗИ в СМСЧ-6 пойдешь, Ирусь?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а что скажите по поводу неумения плавать?
    например, мне кажется это крайне недопустимым во всяком случае в местности, где есть водоемы или хотя бы бассейны.

мне вообще кажется, что знать хотя бы один иностранный язык, уметь водить авто и уметь плавать - это минимум умений. и фиг, с ними с пуговицами, плавать умеете все хотя бы?
    стрянные выводы, как по мне))
    что не уметь плавать - это все, клеймо? Почему недопустимо?
    Есть разные ситуации...
    Умела, тонула, теперь могу пока есть дно и сей страх непреодолим, даже не смотря на то, что муж бывший спортсмен-плавец.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ируся,не запускай.сходи к спец-ту.ибо профилактика дешевле и безболезненней лечения.еще и свято на носу.завтра займусь допросом на эту тему
    да вот поэтому и решила идти. плюс вычитала, да и аллерголог в скорой сказал, что у аллергии ноги от пробоин в ЖКТ растут. будем искать утечку информации иммунитетной)))))
    Гастроскопия приятнее, чем бронхоскопия, 100000%.
    аааа, ну тады мне все по барабану))))))
    на УЗИ в СМСЧ-6 пойдешь, Ирусь?
    не, повелась на скидочный купон))) пойду на Ширшова. вроде отзывы почитала, неплохой спец тама.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я вспомнила!
    Я умею вязать крючком!!! Но не буду)))

Дописів
    79 633

Типово

а если бы вы слышали как я пою...примерно как и вышиваю... капец просто...
    еще один голос краины , как и я))
    Даешь форумовку в караоке , чтоб все насладилися нашим вокалом!

Дописів
    79 633

Типово

английский со словарем катит?

О блин, вспомнила, я на днях с одного средства с немецкого переводила с помощью переводчика в хроме
    Так шо можете считать меня полиглотом

Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті