| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вчера ужасно болела ,а сегодня желудок, записалась на среду на узи, уже боюсь идти, скажут еще какую бяку((((
ого, какая дискуссия про хобби и рукоделие)))) Нюсь, это все-таки талант мне кажется. без него трудно будет даже обучить кого-то другого держать ту же иголку и делать элементарные швы. у меня было пару одноклассниц, у которых на трудах ну ни фига не получалось. и сейчас та же ситуация по прошествии времени.
но я все же считаю, что хобби должно быть у каждого человека, потому что это любимое дело, занимаясь которым, человек отдыхает душой и заряжается положительной энергией. а хобби может быть довольно разное, не всегда относится к рукам. вот мне тоже очень нравится разгадывать японские кроссворды, прям тащусь))) но уже 100 лет этого не делала, вот на это времени действительно нет(
Плавать умею, можно сказать это одно из моих хобби. Машину водить умею, но боюсь. А вот языки - не мой конек, наверное единственный предмет за который я бралась, причем не раз, но не осилила . Знаю только поверхностно английский, очень поверхностно.
Нюсенька Категоричность в том, что ты хобби считаешь только то, что относится к рукоделию
базовые знания языка - это тоже хорошо,
а то, что Цветочек, МуркОля знают несколько - меня толкает к идолопоклонению этим барышням)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алена,3й раз дублировать пост не хочу.
Смысл в том,что не зря нашим пробабкам прививалось рукоделие-это не только развивает чувство прекрасного,но моторику,терпение,работать над поставленными задачами.сейчас мамы водят на развивашки и по сути дублируют наших предков,давая возможность ре найти свое рукодельное хобби.другое дело в ссср не было моды на развивашки и рукоделие не воспринималось как элемент личностного развития
ну я решила начать с более приятной процедуры)))))))) если будут показания на гастроскопию, то пойду конешн. мне уже типа этого раз делали, не помню названия, только трубку через нос, гортань и в легкие - как-то чипсы ела, поперхнулась и крошку вдохнула, ну мне так казалось, но врач нашел только бронхит, крошки не нашел)))))))))
да вот поэтому и решила идти. плюс вычитала, да и аллерголог в скорой сказал, что у аллергии ноги от пробоин в ЖКТ растут. будем искать утечку информации иммунитетной)))))
аааа, ну тады мне все по барабану))))))
не, повелась на скидочный купон))) пойду на Ширшова. вроде отзывы почитала, неплохой спец тама.
я вспомнила!
Я умею вязать крючком!!! Но не буду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks