| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тя токо за языки уже уважаю. Мне не идут, ну никак. Тот же английский начинала учить раз 5, и все бестолку. Лехкий разговорный есть в багаже и усе. Ну Нынче преуспела в переводе китайского с переводчиком))))) и пишешь ты классно, так что не парься
Я после перелома позвоночника в первом классе школы еще лет 10 боялась в воду дальше чем по шею заходить, тупо боялась и хоть ты тресни. А потом муж(тогда еще будущий) вывез меня на море, и медленно но уверенно... Отпустило вобщем, а потом еще в универе уже в бассейне так вообще, вобщем плаваю нормуль.
Юль, ну тада уж меня берите. Ни петь, ни плясать. Всегда хотелось, но никогда не умела. Ходила на танцы... ровно один день... На следующий тест сделала и выкинула свежекупленные чешки))
а так шью, вяжу, валяю, прикладную математику с теор-механикой люблю, водить машину умею (имею честно добытые права, но практикую раз в сто лет))
иногда ниче не могу делать, вот муж просит коешо ему свалять уже сто лет, а я на шерсть смотреть не могу))
Та какая там стерильность! Это возможно с маленьким ребенком?))) Но и не могу "забить", мне уют очень важен
Не, ну про пуговицу, это утрировано конечно. Естественно если надо, то и пришью и склею-сколочу-свяжу. Тут второй вопрос, получу ли я от этого удовольствие...
Вооо, прально! Если надо или очень хочется, конечно буду делать. Только ж меня совесть не мучает, что у меня хобби нет, меня все устраивает))) Вот просто интересно, вдруг заведется, как его в свою жизнь вплести?))
Та ладнаУ меня мама отлично шьет, бабушка рукодельница от Бога, папа и дед такие картины маслом рисовали, шедевры! А я вот такое вот)))) Зато отменно готовлю
А то шото все плохо и плохо о себе
+10000!!!
Нюсь, то у них инета не было и по телику ниче кроме балета не показывали)))) Шучу, если шо)))
Я и спицами могу, но тоже не буду)))
Да-да-да, пошлите в Икру талантами мериться![]()
Вигелла,вишь ты ровненько и красиво-фигурно нарезаешь еду
Наряды кукла будет шить бабушка)))
О,мне еще оч нравяца батик и картины из кожи
А Настя? уже видно какая рука преобладает?
дык, хобби - это и есть приятное времяпровождения, например, те кто марки собирает (кстати, есть щаз такие?)))) - они ж сидят часами разглядывают свои сокровища, т.е. приятно проводят время.
а цветы?! сафсем про цветы забыли! впрочем как и я(((( во время беременности просто с ума сходила по комнатным растениям, я с ними даже разговаривала или могла просто долго рассматривать, любоваться))) а сейчас что-то никак не могу для них время найти.... блин завтра срочно полить надо))))))))))
на прошлой неделе пересаживали с Крисей парочку цветов, вся кухня была в земле, ребенок счастлив))))) но больше я так делать не буду)
Отправила муженька... Грустнаааааааа....
Завтра еще целый день трясучки пока долетитОх уж эти самолеты...
А я просто самая умная и красивая)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks