Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 354 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки-мамочки!! мне срочно нужно с вами поделиться своими эмоциями а то меня сейчас разорвет)) А я ведь не могу этого допустить, так как с моим "разорватием" прервется цепочка в подаркообмене)))) Я сегодня сотворила свой первый мультфильм))) маааааасенький, но я старалась!! Буду рада услышать от вас слова на страницах блога - в комментах)))) Мой мультик

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    квартира однокомнатная? кухонная дверь тоже на роликах?
    если хорошо лазит, то стенка очень даже вариант )
    да,, 1комн((

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    как вариант в пройоме туалета)))и покатаемся и помоемся.... у нас только там возможен вариант...)))))))))))))
    +100)))))

девочки, меня таки осенило)) я надумала купить велик-гномик, вот и будет куда энергию деть. плюс скоро лето, переедем постепенно на улицу))
    спасибо за мыслишку))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки-мамочки!! мне срочно нужно с вами поделиться своими эмоциями а то меня сейчас разорвет)) А я ведь не могу этого допустить, так как с моим "разорватием" прервется цепочка в подаркообмене)))) Я сегодня сотворила свой первый мультфильм))) маааааасенький, но я старалась!! Буду рада услышать от вас слова на страницах блога - в комментах)))) Мой мультик
    вауууу! просто супер-мама! умничка, апплодисменты!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы тоже Миру на годик еще велик дарили, ну думаю у нас будет и двухколесный велик с маленькими колесиками и машина..тока не представляю как ее тягать)))
    А я не представлю, где бы я ее ставила. Так что у малого машины точно не будет, хоть он их очень любит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Танюша в комментариях написала и здесь напишу-ты просто умница!!!!Это шедевр)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А у нас еще с года велик, простой такой с ручкой для мамы) вот в раздумьях стоит покупать на это лето двухколесный или до 4-х подождать....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вауууу! просто супер-мама! умничка, апплодисменты!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Танюша в комментариях написала и здесь напишу-ты просто умница!!!!Это шедевр)))))
    й, спасибо, приятно как!! полдня этим полминутным мультиком занималась)) зато так интересно получить в итоге)))

Дописів
    4 626

Типово

Ну ни чего себе Молодчина!!!!

Девочки, вот тут вопрос... Ну то, что у меня руки из опы выросли и я не умею толком пуговицу пришить, не то что креативничать, с этим давно смирилась, ладно. Но КАК вы успеваете это делать? КОГДА???? Для меня загадка природы...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Девочки, вот тут вопрос... Ну то, что у меня руки из опы выросли и я не умею толком пуговицу пришить, не то что креативничать, с этим давно смирилась, ладно. Но КАК вы успеваете это делать? КОГДА???? Для меня загадка природы...
    Детей в садик раскидал и креативничай. А еще есть детский сон, а еще есть везунчики, у которых дети могут сами играть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Но КАК вы успеваете это делать? КОГДА???? Для меня загадка природы...
    у мея дети в саду)) а у меня это рабочий день, хоть и дома. Я на кастрюли-сковородки не отвлекаюсь до 16.00)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

под двухколесным с маленькими колесиками, девочки, вы имеете в виду т.н. четырехколесный?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

здоровски, молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Таня, класс! с Темчиком я лично не знакома, ну а Аня вылитая получилась))) (опять ребенку волосы перекрасила?.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Таня, класс! с Темчиком я лично не знакома, ну а Аня вылитая получилась))) (опять ребенку волосы перекрасила?.)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Детей в садик раскидал и креативничай. А еще есть детский сон, а еще есть везунчики, у которых дети могут сами играть.
    Не, ну с садиком хоть как-то еще, но все равно, пока отвел, куда-то по делам заскочил...
    Наверно мне надо что-то почитать про тайм-менеджмент
    Реально сплю 6, максимум 7 часов. Утром проснулись, поели, ушли гулять, пришли-поели, отправила спать, во время дневного сна готовлю что то к ужину и убираю кухню от первых двух "поели", вечером, если нет занятий, и никуда не идем, то обязательно есть глажка или уборка. При том, что я таки везунчик и у меня Настя спокойно сама играет, но мне как-то не комфортно заниматься своими делами или торчать на кухне, пока она сама лепит или рисует, всегда стараюсь максимально принимать в этом участие. А ведь думаю на работу выходить, времени еще меньше будет...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не, ну с садиком хоть как-то еще, но все равно, пока отвел, куда-то по делам заскочил...
    Реально сплю 6, максимум 7 часов. Утром проснулись, поели, ушли гулять, пришли-поели, отправила спать, во время дневного сна готовлю что то к ужину и убираю кухню от первых двух "поели", вечером, если нет занятий, и никуда не идем, то обязательно есть глажка или уборка. При том, что я таки везунчик и у меня Настя спокойно сама играет, но мне как-то не комфортно заниматься своими делами или торчать на кухне, пока она сама лепит или рисует, всегда стараюсь максимально принимать в этом участие. А ведь думаю на работу выходить, времени еще меньше будет...
    Ну вот смотри: проснулись - всех накормила, отравила в сад и на работу, посуду помыла, убрала, поработала, к 13 поехала на тренировку, в 14.30 домой вернулась, по дороге заскочила в магазин, созвонилась с клиентом, поработала, параллельно потрындела на форуме, собралась забирать малого из сада и везти его в пирамидку. После пирамидки поставила машину в гараж, пришли домой всех накормила, помыла посуду и села трындеть на форуме и работать)) Это у меня расписание понедельника))) Побежала за малым в сад
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

если Ира Бис сюда выложит, то скоро)))а так придется ждать пока Надюшка в теме выложит
    шо то я не помню, про гипер придирчивость в твоем организме
    по просьбам трудящихся)))

и вот еще у Нади с темки сперла в полный рост и еще в полете)))

супер! я даже не представляю, как такое можно сделать!!!!!!!!! талант, однозначно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я вот например, часто "забиваю" на глажку-уборку - по мере необходимости. Да и нет у меня дома стерильности)) Вот теперь не трачу времени на мытье посуды)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

делаю подборки по шитью маме для работы со школьниками, так наткнулась... угги своими руками, ржака конечно, идея прикольная, но, когда у меня была мысль пошить угги самой (кстати, есть выкройка детских кому надо), то предполагала взять подошву все же из магазина "Все для обуви"))))

п.с. Вика, неумение пришить пуговицу - удобная отговорка мама, особенно девочки, обязана уметь ВСЁ и даже больше тем более, Настя у тебя такая интересующаяся умелица. Вдвоем креативить весело.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

1. нам очень понравилось на кольца болтаться. правда куда их дома собачить-не нашла
    Нюсь, если места маловато и нет шв. стенки, то можно ж кольца прицепить к турнику, который, в свою очередь, крепится в дверном проёме или в арке (такие есть бездверные во многих квартирах).

Сторінка 198 з 354 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті