| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго денька!
О, велики.
мы как-то прожили до НГ без велика. Свекры решили подарить велик. ну конечно, самый простой. По типу гномика, полностью металлический, даже сидушка. Малый на нем за 2 дня научился ездить правильно, и назад тоже. Конечно по улице ездить- он развалится на 3й раз. У нас есть еще самокат припрятанный до лета))). Пока думаю, хватит. А после 3х, ближе к 4м уже купим двухколесный.
Нюсенька эт конечно странно, но мне и придраться не к чему, нравится. Я люблю классику, когда просто и со вкусом. А на модели когда увидим?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветище!!!
А я уже отработала за всю неделю и теперь могу отдыхать. Только и на работе холодно, и дома колотун (отопление так и не включили). Ищу любителей зимы, чтобы у них дома погреться.
Насчет великов:моему подарили на год первый велик, вначале он боялся на ем ездить, вставал, а потом понравилось. Прошлым летом мы полтора месяца ездили только на нем, но потом лопнула направляющая от родительской ручки к рулю и починить ее не удалосьТеперь я думаю, подарить ребенку на ДР велик или машину на ДУ, а велик потом купить на лето. Но для нас велосипед - лучшая забава на улице!
Опой почувствоала, что надо зайтии для этого масса причин
Мне нравится,умничка!! ажурную по теплу успеете : ты связать,доця одеть!
Ткань для платьев нарядных ,действительно лучше брать с добавлением иск. нити. Сама любитель лена, но есть летние брюки - висят- один раз присела, все, как из оттуда))
угу-угу,есть такое
А фотки надеюсь увижу))
та Натабель чувствует,когда ее вспоминают,не злым тихим словом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks