Викусик, кулачища тебе крепкие!!!
И спасибки за поздравления с декретом ;0
Спасибки!
Надюша, тебя тоже!!!
Леночка, спасибки!
Дашульчик! Спасибки большущее!!!
Как вы там поживаете?
Спасибище!!!
Ага!
... а кое-кто вчера как раз помыл машину![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викусик, кулачища тебе крепкие!!!
И спасибки за поздравления с декретом ;0
Спасибки!
Надюша, тебя тоже!!!
Леночка, спасибки!
Дашульчик! Спасибки большущее!!!
Как вы там поживаете?
Спасибище!!!
Ага!
... а кое-кто вчера как раз помыл машину![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 14.02.2012 о 00:49
![]()
ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛЕЧКИ!
ВСЕМ ПРЕВСЕМ ОГРОМНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТИК!
Это бабулька шебутная прилетела....Посадку давайте! И сладенького))))Я тут с вами скоро сама рожу))) Как начитаешься Ваших мемуаров....Как свою молодость вспомнишь....У У У У У У У У.вот так выть хочется.
Годы то улетели...Все радости материнства уже далеко, уже сынулю в 1,85 не прижмёшь и не обнимешь, мы ж мужчины...чего там с мамой нежничать))) Доче слова не скажи - мы же взрослые, сами всё знаем...А когда не знаем так орём: м а м а что делать???
Девчёночки Вы все такие молодчинки, но транжирки страшные...Читаю по цены на коляски-прибамбаски и волосы дыбом....Ну и цены!!! А вот про курсы эти всякие никак не пойму нафигуськи они? Ё, как прижмёт всё забудешь мгновенно!!! Дышать и орать будешь как сможешь и как получится))) Главное лечь правильно, а не по привычке))))
Лапушки, Солнышки, Колобочки, Пузики всем Вам желаю здоровья, благополучия, любви и заботы ближних!!!!! Цените каждую минутку своего нынешнего состояния, наслаждайтесь ним, не волнуйтесь и не переживайте! Раз Бог дал значит всё хорошо будет!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Читаю вас набегами, да и задом на передто, что успела понять (до кото еще не дошла сорри, но времени катастрофически не хватает)
Лена, Горчица, с долгожданным ДЕКРЕТОМ!!!
Оксикк, с БИГПУЗИЕМ!!!!
PinUp, с новосельем!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Здравствуй Земляничка - ягодка красивая, сладкая, ароматная!!! Отставить слёзки, не порть ягодку)))
Ленулечка всего то три дня....Я подглядывала за Вами, но столько было хлопот...Убегалась со своими Алойками!
Приветик! Мы с дочей когда рожали тоже ничего не могли вспомнить...Я ей ору: Дыши и расслабся... потом:тужься голова идёт, давай тужься, а то ребёнка задавишь! Я её под шею и давай сама с ней тужиться))) А у нас девушка ещё обвитие двойное несла нам в мир и очень боялись...Врачи хихикают и спрашивают: Мы Вам тут не мешаем? Я им сдуру ляпнула: Да нет, пока...подождите. Ржали потом все вспоминая эту сумашедшую бабушку...Из родзала я выходила тоже с раздвинутыми ногами...У самой болело всё, так тужилась...И смех и грех! Ну, пуповинку так ловко врач наша скинула с шеи, что я и глазом моргнуть не успела и дала наша Каролинка первую песню соловья!!!
Самое важное в каждый конкретный момент слышать своего врача и делать так как она говорит! Хоть тресни, но если говорит тужься, значит сделай это чего бы тебе это не стоило! Она же видит как идёт ребёнок...Лапушки всё будет хорошо! Лёгких Вам родов!
Здравствуйте))) Давно вас видно не было)))))Приятно снова вас в нашей темке видеть)))))
Девочки бигпузики, скажите, а у вас не бывает ощущение "квадратного" животика, у меня вот последние дни прямо, как не лягу, ощущение, что везде в пузе углы и везде давит больно, хоть на боку хоть на спине?
И я вставлю свои "пять копеек" по этому поводу
Тоже считаю, что в нашей стране это выброшенные деньги. Процедура-то простая (я сбор имею в виду), но на деле оказывается, что сразу после родов эту самую пуповинную кровь забыли собрать (что-то врача отвлекло, например, зашивает разрывы), а когда кинулись, уже поздно, но собирают ее все равно![]()
Кроме того, этот вопрос очень долго обсуждала с нашими и не только с нашими гематологами (по роду своей основной деятельности имею к ним непосредственное отношение), гинекологами и неонатологами. Они ВСЕ в один голос твердят, что это просто выкачка денег
Если и обращаться, то точно не в гемафонд (ИМХО, конечно)
Всем доброго вечера!!!
Кому положено с недельками!!!! (и мну)
Вас читать не перечитать!)))
Я так поняла, что выходные у всех прошли СЫТО ))))))
А я , типо, кондитером заделалась)))) Последние дни денрики один за одним, а мне все :"ну ты ж дома - спеки тортик!"Так я уже как робот)))
Присоединяюсь ко всему!
ЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ты чего!!! А ну перестань!
Так знакомо... Сама долго со свекровью жила)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks