Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 354 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    мы схудлы на 1200гр (не взирая на наполеон и пирог вчера) и живот опустился теперь на него не поставить чашку(((
    Так вот моя врач сказала что если я ей в среду не сообщу что я родила она меня прибьет)))))
    ....
    Класс поздравляююююю
    Викусик, кулачища тебе крепкие!!!
    И спасибки за поздравления с декретом ;0

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена с декретом!
    ....
    Я тоже с сегоднешенего дня в декрете, отвезла больничный на работу.
    Спасибки!
    Надюша, тебя тоже!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    GorchitZa и Земляника с декретом!
    Леночка, спасибки!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Ленчик, с декретом! приятных cборов и покупок!
    Дашульчик! Спасибки большущее!!!

Как вы там поживаете?

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поздравляю с Декретом!!!!
    Спасибище!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девоньки, там на улице такая красота: тихо, относительно тепло и снежок идёт
    Ага!
    ... а кое-кто вчера как раз помыл машину

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛЕЧКИ!
    ВСЕМ ПРЕВСЕМ ОГРОМНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТИК!

Это бабулька шебутная прилетела....Посадку давайте! И сладенького)))) Я тут с вами скоро сама рожу))) Как начитаешься Ваших мемуаров....Как свою молодость вспомнишь....У У У У У У У У.вот так выть хочется. Годы то улетели...Все радости материнства уже далеко, уже сынулю в 1,85 не прижмёшь и не обнимешь, мы ж мужчины...чего там с мамой нежничать))) Доче слова не скажи - мы же взрослые, сами всё знаем...А когда не знаем так орём: м а м а что делать???
    Девчёночки Вы все такие молодчинки, но транжирки страшные...Читаю по цены на коляски-прибамбаски и волосы дыбом....Ну и цены!!! А вот про курсы эти всякие никак не пойму нафигуськи они? Ё, как прижмёт всё забудешь мгновенно!!! Дышать и орать будешь как сможешь и как получится))) Главное лечь правильно, а не по привычке))))
    Лапушки, Солнышки, Колобочки, Пузики всем Вам желаю здоровья, благополучия, любви и заботы ближних!!!!! Цените каждую минутку своего нынешнего состояния, наслаждайтесь ним, не волнуйтесь и не переживайте! Раз Бог дал значит всё хорошо будет!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛЕЧКИ!
    ВСЕМ ПРЕВСЕМ ОГРОМНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ПРИВЕТИК![/COLOR][/B]
    Это бабулька шебутная прилетела....Посадку давайте! И сладенького)))) Я тут с вами скоро сама рожу))) Как начитаешься Ваших мемуаров....Как свою молодость вспомнишь....У У У У У У У У.вот так выть хочется. Годы то улетели...Все радости материнства уже далеко, уже сынулю в 1,85 не прижмёшь и не обнимешь, мы ж мужчины...чего там с мамой нежничать))) Доче слова не скажи - мы же взрослые, сами всё знаем...А когда не знаем так орём: м а м а что делать???
    Девчёночки Вы все такие молодчинки, но транжирки страшные...Читаю по цены на коляски-прибамбаски и волосы дыбом....Ну и цены!!! А вот про курсы эти всякие никак не пойму нафигуськи они? Ё, как прижмёт всё забудешь мгновенно!!! Дышать и орать будешь как сможешь и как получится))) Главное лечь правильно, а не по привычке))))
    Лапушки, Солнышки, Колобочки, Пузики всем Вам желаю здоровья, благополучия, любви и заботы ближних!!!!! Цените каждую минутку своего нынешнего состояния, наслаждайтесь ним, не волнуйтесь и не переживайте! Раз Бог дал значит всё хорошо будет!
    Здравствуйте! Спасибо! вы когда пишите у меня прям слезы наворачиваются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛЕЧКИ!
    Вечер добрый!!!
    Давненько не видно было!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ага!
    ... а кое-кто вчера как раз помыл машину
    Так вот же жь и тепло по-этому)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так вот же жь и тепло по-этому)))
    ага, и гыдота сыплется с неба...
    а потом месиво на дорогах...
    кста, завтра вообще дождь обещали...правда - вечером...

отэто я разворчалась

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Limurchik;15681227]
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, те кто в Антошку ходит как думаете совсем тупо будет прийти на занятие с мужем??? QUOTE]
    У меня сестра с мужем ходили, тема была уход за новорожденным, но муж не проникся, час еще держался, пытался вслушиваться, а потом уснул, так до конца занятия и проспал.

Я задумывалась, чтобы не писать много текста брошу тебе ссылочку на форум, где эта тема обсуждалась, там всего две странички, но достаточно информативно http://babymama.com.ua/forum/10-4145-1

и свои хочу предложить, осталось 11 таблеточек, дозировка 100, годен до 02.2014 года.
    Девочки буду рада принять у Вас в подарок утрожестан так как одной упаковочки мне хватает.и врач готовит что пить буду недель до 35.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    7 137

Типово

ага, и гыдота сыплется с неба...
    а потом месиво на дорогах...
    кста, завтра вообще дождь обещали...правда - вечером...

отэто я разворчалась
    вообще давление упало как раз таки на тепло и слякоть))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Читаю вас набегами, да и задом на перед то, что успела понять (до кото еще не дошла сорри, но времени катастрофически не хватает)
    Лена, Горчица, с долгожданным ДЕКРЕТОМ!!!
    Оксикк, с БИГПУЗИЕМ!!!!
    PinUp, с новосельем!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Лена, Горчица, с долгожданным ДЕКРЕТОМ!!!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А вот про курсы эти всякие никак не пойму нафигуськи они? Ё, как прижмёт всё забудешь мгновенно!!! Дышать и орать будешь как сможешь и как получится))) Главное лечь правильно, а не по привычке))))
    Ой добрый вечер вам!!! Вот что правда то правда лежу ночью телефон достала пытаюсь схватки посчитать а какой критический интервал не помню, хоть убей!!! Хоть иди включай комп и смотри ну или тетрадь иди в 3 ночи читать)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А вот и мы))) Всем привет, недельчатых с недельками))))
    ФУХ ТЕПЕРЬ МОЖНО И РОЖАТЬ!!!!
    Вика, держим @@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!

Лена с декретом!
    Оксик с бигпузием!
    Я сегодня себе приключение придумала, пошла на чистку лица, никогда раньше не делала, хоть бы в инете что-то почитала))В общем больно было капец, стоматологи отдыхают, а я еще их боюсь)))
    Я тоже с сегоднешенего дня в декрете, отвезла больничный на работу.
    Надюша, и тебя с декретом!!! Эх, когда ж уже мой...))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Здравствуйте! Спасибо! вы когда пишите у меня прям слезы наворачиваются
    Здравствуй Земляничка - ягодка красивая, сладкая, ароматная!!! Отставить слёзки, не порть ягодку)))
    Вечер добрый!!!
    Давненько не видно было!!!
    Ленулечка всего то три дня....Я подглядывала за Вами, но столько было хлопот...Убегалась со своими Алойками!
    Ой добрый вечер вам!!! Вот что правда то правда лежу ночью телефон достала пытаюсь схватки посчитать а какой критический интервал не помню, хоть убей!!! Хоть иди включай комп и смотри ну или тетрадь иди в 3 ночи читать)))
    Приветик! Мы с дочей когда рожали тоже ничего не могли вспомнить...Я ей ору: Дыши и расслабся... потом:тужься голова идёт, давай тужься, а то ребёнка задавишь! Я её под шею и давай сама с ней тужиться))) А у нас девушка ещё обвитие двойное несла нам в мир и очень боялись...Врачи хихикают и спрашивают: Мы Вам тут не мешаем? Я им сдуру ляпнула: Да нет, пока...подождите. Ржали потом все вспоминая эту сумашедшую бабушку...Из родзала я выходила тоже с раздвинутыми ногами...У самой болело всё, так тужилась...И смех и грех! Ну, пуповинку так ловко врач наша скинула с шеи, что я и глазом моргнуть не успела и дала наша Каролинка первую песню соловья!!!
    Самое важное в каждый конкретный момент слышать своего врача и делать так как она говорит! Хоть тресни, но если говорит тужься, значит сделай это чего бы тебе это не стоило! Она же видит как идёт ребёнок...Лапушки всё будет хорошо! Лёгких Вам родов!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛЕЧКИ!
    Здравствуйте))) Давно вас видно не было)))))Приятно снова вас в нашей темке видеть)))))

Девочки бигпузики, скажите, а у вас не бывает ощущение "квадратного" животика, у меня вот последние дни прямо, как не лягу, ощущение, что везде в пузе углы и везде давит больно, хоть на боку хоть на спине?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки я ВУМНАЯ!!!! Первый раз вот так сообщения в кучку собрала!!! Ленулька тебе спасибо за науку! Ай, да бабця, ай да молодец!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Здравствуйте))) Давно вас видно не было)))))Приятно снова вас в нашей темке видеть)))))

Девочки бигпузики, скажите, а у вас не бывает ощущение "квадратного" животика, у меня вот последние дни прямо, как не лягу, ощущение, что везде в пузе углы и везде давит больно, хоть на боку хоть на спине?
    СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ! Я за Вами соскучилась вот и примчалась в гости!
    Это масик там в самолётик играет)))) Растопырил ручки-ножки в стороны и летает)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Goldlen пришла - позитив принесла

у меня в одной сторонке "тусуется"

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Goldlen пришла - позитив принесла

у меня в одной сторонке "тусуется"
    И у кого то же Ник совсем не грустный тоже???А веселить бабуля бегает))) ПРИВЕТИКИ! Девчёночки простите, что по именам Вас не знаю...Зато я молодею душой с Вами!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Я задумывалась, чтобы не писать много текста брошу тебе ссылочку на форум, где эта тема обсуждалась, там всего две странички, но достаточно информативно http://babymama.com.ua/forum/10-4145-1
    И я вставлю свои "пять копеек" по этому поводу
    Тоже считаю, что в нашей стране это выброшенные деньги. Процедура-то простая (я сбор имею в виду), но на деле оказывается, что сразу после родов эту самую пуповинную кровь забыли собрать (что-то врача отвлекло, например, зашивает разрывы), а когда кинулись, уже поздно, но собирают ее все равно
    Кроме того, этот вопрос очень долго обсуждала с нашими и не только с нашими гематологами (по роду своей основной деятельности имею к ним непосредственное отношение), гинекологами и неонатологами. Они ВСЕ в один голос твердят, что это просто выкачка денег
    Если и обращаться, то точно не в гемафонд (ИМХО, конечно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Кому положено с недельками!!!!
    (и мну)
    Вас читать не перечитать!)))
    Я так поняла, что выходные у всех прошли СЫТО ))))))
    А я , типо, кондитером заделалась)))) Последние дни денрики один за одним, а мне все :"ну ты ж дома - спеки тортик!"Так я уже как робот)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    кстати, Дарочка, с доношенной беременностью тебя!!!!
    Аж неверится как быстро время летит....Хотя хочется уже поскорее конец апреля и час Х))
    Присоединяюсь ко всему!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А я девочки в больничку загремела...
    ЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ты чего!!! А ну перестань!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Но хоть вам пожалуюсь[COLOR="silver"]
    Так знакомо... Сама долго со свекровью жила)))
    Муж сегодня идет на работу и говорит: Мелкая слушай маму - без спросу не выходи!

Сторінка 268 з 354 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті