| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, кто ищет видеоняню, посмотрите вот вариант http://www.chicco.com.ua/cod-61775.1...color-61775k10 со скидкой будет 1791грн
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Привет всем! Прошу всех определиться до конца дня понедельника с желанием приобрести постельные принадлежности ASIK http://asik.uaprom.net.
У них можно также приобрести и опору для бладахина - инфа для тех, кто не знал))) стоимость - 70,00 грн.
Кому нужен прайс - отправлю, только сообщите эл.почту, готова ответить на возникающиеся вопросы. Лучше пишите в ЛС.
На данный момент определившиеся:
1. Ursula, к-т, сменка и простыня № 85
2. GorchitZa, к-т, сменка и простыня № 125; к-т, сменка и простыня № 122; опора для балдахина
3. Lbyf, охранка и простыня № 57
4. Veselovskaya, сменка № 57
5. Стася83, сменка № 28
6. Эйка, к-т и простыня № 104
7. Лена 1980, к-т и сменка № 54
8. OKS@N@, к-т №103; сменка № 123
9. Земляника, к-т № 104, сменка № 125
Прошу всех проверить правильность записи заказов. И только в случае моей ошибки напишите мне в ЛС...можете кинуть в меня тапок))))
050 922 36 36 - это возможность меня услышать)))
Доброе утро!
Oksikk , GorchitZa, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, с недельками ВАС!!!!
Вике пендель на 16-е!
Дина завтра собралась сдаваться? @@@@@
Всем доброго утречка!!!!
Сегодняшних девочек с недельками!!!!
Перечитать за выходные еще не успела, но решила вам пожаловаться....
Я в полном ужасе и растерянности и не знаю что теперь делать((((
Были мы на курсах в пятницу............. Не хочется никого обидеть, НО... курсы эти расчитаны или на тех, кто до 23й недели совершенно не интересовался своей беременностью и не знает что такое плацента... или для тех кому тупо хочется провести 2 часа времени в кругу беременных пар чтобы полялякать.... ни о чем...
Тема была роддома и все что нам рассказали это то что в Днепре 3 больших роддома и 4 маленьких))) на вопросы - расскажите про каждый рассказывались тупо истории знакомых кто как и где рожал..... ВСЕ....
2 часа разговоров ни о чем хи хи ха ха, 15 минут гимнастики на уровне подвигай попой и рисование рисунка просто так....
Короче рассказывать можно долго и нудно, но факт вот в чем... Что теперь делать??? я была уверенна что мне нУЖНЫ курсы...
я так тщательно их выбирала, и так натупила что позвонила записаться на 16е февраля в Семицвет 1го февраля - там было уже все забито....
А мне надо закончить курсы до середины апреля..... таких уже нет.... вот теперь в такой растерянности...
Может кто то смотрит или качает где то или есть диск с курсами для беременных??? Поделитесь плиз, буду хоть дома заниматься...
Девочки!!! Кто планирует ходить на курсы!!! не повторяйте моей ошибки! не затягивайте с выбором!!!! Если определились со школой - сразу записывайтесь на ближайшие курсы!!!!
И еще - тем кто ходит в Антошку!!!! Ох нам и повезло!!! там работают настоящие спецы!!!! Очень много дают очень нужной информации!!!
Всем доброе утро!
насчет курсов,то если выбирать то пошла бы на экспресс- курсы к оле зетте(если б не мат.трудности),люблю когда все быстро и коротко.А антошка рулит,да и в инете всего полно,пока все устраивает.
Доброе утро всем понедельничным))))
Лена,Вкселовская, кроватка очень класная!!!Еще и с ящиком-моя мечта. у нас есть кроватка, но без ящика-мужу говорю-может сделаешь и нам такой удобный ящичек? не оказал-говорит-посмотрит)))
Аня,альфа-с новой авкой тебя)))
Тина, да, обидно, что так с курсами получилось...но может это и клучшему-скачаешь в инете программу и деньги сохранишь))) я себе тоже хочу скачать, но пока не искала. вот зетта давала ссылки-по ним буду смотреть http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ и еще такую http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
А я девочки в больничку загремела... вчера утром встаю-ужасно болит почка, потом сразу тошнота и рвота, стул жидкий. сидеть, лежать не могу-тошнит и очень сильно болит-как при схватках. короче помучилась я и мы скорую вызвали-повезли в 6-ку в урологию-сделали анализ и говорят, что можно положить сегодня, но делать мне ничего не будут-только завтра. в общем написала я отказ и поехали мы к знакомому доктору-урологу. он сказал, чем можно облегчить состояние до утра понедельника-и утром на узи.еле еле я пережила вчерашний день-рвота не прекращалась до 12 ночи это точно, ничего пить не могла, делали только укол ношпы и все((( сегодня была на узи-у меня пиелонефрит беременных, который вызывает почечную колику, которая сопровождается такой рвотой. сегодня поеду к своей Г она хочет положить меня во 2-ую рабочую, что бы наблюдали меня. так что буду потихоньку собираться и завтра с утра уже в больничку поеду. так не хочется а прийдется((( девочки-не болейте=это так жутко...
у меня то же самое было, и узист и Г. сказала что такое бывает, ничего страшного и ничего делать с этим не надо..
Так что не парься, успокойся и не принимай никаких антибиотиков!!!
Можно сдать анализы и посмотреть если там что то найдут - тогда да думать о лечении)
Мне Кацай в Луговской очень понравилась)
Очень понравилась!!!
Я очень хочу поузнавать о возможности и если да- туда)
Нам на курсах сказали что там сейчас принимают только с области))) Подгороднее, Таромское и т.д....
Записываюсь на информацию)))
А не знаешь сколько через семицвет стоит??? Через аист 4500 грн.... на деж.бригаду...
Я про информацию не беспокоюсь, в Антошке реально все очень кламссно и много рассказывают, плюс книги-журналы-интернет, я переживаю за дыхательные упражнения, умение расслабится, визуализацию и голосение.... я именно этого ждала от курсов....
в экспрескурсах я так и не поняла - в основном теория будет или упор как раз на дыхательные упражнения???
Ого.... это ж надо было так...
Лечитесь хорошенько!!!! Обязательно как можно быстрее выздоравливайте и не болейте больше!!! Главное чтобы на малышике это все ни капельки не отразилось!!!!
Удачи!!!! Будем тут держать за вас кулачки!!!!
Спасибо за ссылки на сайты - буду смотреть там)))
Девочки всем привет! Бодрое утро!!!
кому положено с недельками!!!
Ursula с доношенной Б!)) (поздно но..)
Anytka - с мальчиком!! здоровья и молочка!! и солнышка над головой!!!!!
всем спасибо кто меня поддерживал и поддерживает))
кратко -
в опщем за эти два не успела я в инете побывать) наконецто моя квартира похожа на квартиру!! урряяяяяяяяяяяя))))))))))) даже шторы и ковры положила ужо))) в опщем прэлэсть)) кусочек комнаты старшенького прилагаю
времени пофотать комнату уже с мебелью просто нету фотик разрядился))))))))
СЕГодня день сумко собирания!)) проверять все по списку и прочее и прочее!!-))) уезжаю я завтра на 8 утра в 1-й РД) а тама как фишка ляжет) - ноут не беру - хочу отдохнуть - хотя если муж таки привезет то обязательно появлюся)))))))
Девочки насчет космички я на прошой неделе у своего Г была (не там) она сказала что космичка сейчас принимает только область - не знаю правда или нет???)))))))))))))
Darina_duco )) дашуль да бывает)) врач РД - не успела я с ней поболтать - сказала ложись и разберемся))
оо за диетку спасиб а то искать некогда, а для мамы ужо распечатала бо они мне в прошлый раз в РД возили и колбасу копченую и сало))))))) и в этот раз собираются))))))))
про красоту в этом месте не знаю что делать - будет наверное сегодня муж помогать)) а то я как бы тама на ощупь беды не наделала))))))
irin-chic гыг)))) у меня похуже было то же самое пару месяцев назад наклоняюсь наклоняюсь, потом додумываюсь рукой краешек оттянуть мац мац, а трусов то нема)))))))))))))
granulka, Юля Р во -во я чето вчера почувствовала первые искры ревности когда в нашей спальне поставили его старую кроватку а его ж спать в новую комнату повели) - а сын ни в какую - пытаеться в нее залезть мы ему там же братик будет спать - скоро мама приедит с братиком - а н как давай кричать нет! нет! и убежал)))))))
Anuha ааа холодец рулит!!! (получился то??) надо будет и себе как вернуся забацать легенький нежирненький)))
и зверь классный у нас попроще но весч!!! пусть прослужит долго и верно)))
Veselovskaya кроватка супер!! да да еду еду)) спасиб за кулачки)
xenia dmitr ииииииииии ты что.... а ну не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася 83 - даешь 16-ое!! - от меня заочный тебе пендель на 16-е))) (у мне если КС будет то тоже 16го на ДР старшенького))))))))
ВСЕ девчушки наверное сегодня уже не загляну но пока не прощаюсь)))))))))
xenia dmitr выздоравливай! Во 2-ю на осмотр собираюсь 16-го
силиконовые есть в Вересах и в итальянских, на этой - нет. Собираюсь придумать какое-то ноу-хауУж очень не хочется погрызенную кроватку.
Нижнее положение очень низко - как манеж. А вот верхнее - как раз на уровне нашей кровати, но плюс матрас и получается чуть выше.
Колесиков нет. Там маятниковое качание, если его убрать, то ставится на жесткие ножки. Лак на водной основе.
с новосельем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks