Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 354 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот тут можно почитать, но фирмы как таковой нет Похожа на Верес по плотности. Не "хлипкая" как некоторые поляки и фирма Украина.
    спасибо за ссылочку! А нижнее положение сильно низко? я планирую к дивану своему подставлять. И я так понимаю без колесиков? Чтото известно про материалы покрытия (лаки, краски) и есть ли силиконовая накладка на перилах?? Сорри за много вопросов)

Дописів
    3 603

Типово

кстати, кто ищет видеоняню, посмотрите вот вариант http://www.chicco.com.ua/cod-61775.1...color-61775k10 со скидкой будет 1791грн

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пока старшая сидит в ванной,а младшая спит,решила написать отчетик.
    В роддом я поехала сама,1 февраля.Хотя схваток и не было,меня приняли в приемном покое без вопросов,т.к по-сроку было уже 40 недель.Меня положили в отделение патологии беременных.Врач осмотрела меня,сказала,что раскрытие 2 см,и что скоро будем рожать.На следующий день меня вызвали на консилиум врачей,где решили отправлять на роды,т.к шейка уже раскрылась на 3см и все готово к родам.Это было в 9 часов утра,2 февраля.До 12 часов,я находилась на 5 этаже(в патологии),а после очередного осмотра,мне перебинтовали ноги(спасибо Даше за бинты!) и повезли на 3 этаж(в родзал).Врач проколола пузырь и сказала ждать "прихода"))).Схватки начались сильные,но через 20минут.В общем,процесс шел слабовато.Это продолжалось до 14.00.А вот когда мне поставили капельницу с окситоцином,тогда я и почувствовала настоящий "приход"-сильные схватки,через каждые 2-3 минуты.Где то,в 14.50 меня пересадили с мяча на стульчик с дыркой,т.к головка дитя уже была на выходе и нельзя было давить на нее.Я расслабилась,уже сил не было реагировать на схватки...И тут я чувствую,что меня тужит,т.е ребенок уже на выходе и я не могу себя контролировать,а возле меня ни врача,ни акушерки.Я подскочила,и как начала орать истерически.Прибежали врач(Коробова) и акушерка.Предложили мне лечь на кушетку,чтобы посмотреть открытие,а я ору,что у меня сейчас дите выпадет.Меня закинули на стол и за две потуги я выдула свою девочку.Без разрывов!!!Я на родовом столе лежала рыдала,от радости,что все прошло замечательно!
    В общем,вторые роды-процесс стремительный!
    Вот такие дела!
    А дети у меня,абсолютно разные,на внешность.Старшая-блондинка сероглазая,а младшая-брюнетка,с карими глазами.Сейчас привыкаем жить вместе.Старшая ревнует.Но мы ей стараемся уделять больше внимания.
    В общем,все у нас ОК!
    Девочки,рожать не бойтесь!Конечно,и после родов хватает неприятных ощущений(осмотры,проблемы с грудью),но все это такие пустяки,по-сравнению со счастьем быть мамочкой!
    Всегда когда читаю отчеты о родах плачу,текут слезы счастья.Спасибо за положительные эмоции здоровья маме и девочкам
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем! Прошу всех определиться до конца дня понедельника с желанием приобрести постельные принадлежности ASIK http://asik.uaprom.net.
    У них можно также приобрести и опору для бладахина - инфа для тех, кто не знал))) стоимость - 70,00 грн.
    Кому нужен прайс - отправлю, только сообщите эл.почту, готова ответить на возникающиеся вопросы. Лучше пишите в ЛС.
    На данный момент определившиеся:
    1. Ursula, к-т, сменка и простыня № 85
    2. GorchitZa, к-т, сменка и простыня № 125; к-т, сменка и простыня № 122; опора для балдахина
    3. Lbyf, охранка и простыня № 57
    4. Veselovskaya, сменка № 57
    5. Стася83, сменка № 28
    6. Эйка, к-т и простыня № 104
    7. Лена 1980, к-т и сменка № 54
    8. OKS@N@, к-т №103; сменка № 123
    9. Земляника, к-т № 104, сменка № 125

Прошу всех проверить правильность записи заказов. И только в случае моей ошибки напишите мне в ЛС...можете кинуть в меня тапок))))
    050 922 36 36 - это возможность меня услышать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    Oksikk , GorchitZa, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, с недельками ВАС!!!!
    Вике пендель на 16-е!

Дина завтра собралась сдаваться? @@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Oksikk , GorchitZa, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, с недельками ВАС!!!!
    Нагло присоединяюсь)))))

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Сегодняшних девочек с недельками!!!!

Перечитать за выходные еще не успела, но решила вам пожаловаться....
    Я в полном ужасе и растерянности и не знаю что теперь делать((((

Были мы на курсах в пятницу............. Не хочется никого обидеть, НО... курсы эти расчитаны или на тех, кто до 23й недели совершенно не интересовался своей беременностью и не знает что такое плацента... или для тех кому тупо хочется провести 2 часа времени в кругу беременных пар чтобы полялякать.... ни о чем...
    Тема была роддома и все что нам рассказали это то что в Днепре 3 больших роддома и 4 маленьких))) на вопросы - расскажите про каждый рассказывались тупо истории знакомых кто как и где рожал..... ВСЕ....
    2 часа разговоров ни о чем хи хи ха ха, 15 минут гимнастики на уровне подвигай попой и рисование рисунка просто так....

Короче рассказывать можно долго и нудно, но факт вот в чем... Что теперь делать??? я была уверенна что мне нУЖНЫ курсы...
    я так тщательно их выбирала, и так натупила что позвонила записаться на 16е февраля в Семицвет 1го февраля - там было уже все забито....
    А мне надо закончить курсы до середины апреля..... таких уже нет.... вот теперь в такой растерянности...

Может кто то смотрит или качает где то или есть диск с курсами для беременных??? Поделитесь плиз, буду хоть дома заниматься...

Девочки!!! Кто планирует ходить на курсы!!! не повторяйте моей ошибки! не затягивайте с выбором!!!! Если определились со школой - сразу записывайтесь на ближайшие курсы!!!!

И еще - тем кто ходит в Антошку!!!! Ох нам и повезло!!! там работают настоящие спецы!!!! Очень много дают очень нужной информации!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Были мы на курсах в пятницу.............
    У меня была та же история в первой беременности. Я больше информации с интернета почерпнула, чем на тех курсах (не буду публично писать куда ходила, тем более за 6 лет могло все поменяться). В этот раз на курсы не пойду, тем более у меня будет кесарево...

Дописів
    7 137

Типово

Всем доброе утро!
    насчет курсов,то если выбирать то пошла бы на экспресс- курсы к оле зетте(если б не мат.трудности),люблю когда все быстро и коротко.А антошка рулит,да и в инете всего полно,пока все устраивает.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро всем понедельничным))))
    Лена,Вкселовская, кроватка очень класная!!!Еще и с ящиком-моя мечта. у нас есть кроватка, но без ящика-мужу говорю-может сделаешь и нам такой удобный ящичек? не оказал-говорит-посмотрит)))
    Аня,альфа-с новой авкой тебя)))
    Тина, да, обидно, что так с курсами получилось...но может это и клучшему-скачаешь в инете программу и деньги сохранишь))) я себе тоже хочу скачать, но пока не искала. вот зетта давала ссылки-по ним буду смотреть http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ и еще такую http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
    А я девочки в больничку загремела... вчера утром встаю-ужасно болит почка, потом сразу тошнота и рвота, стул жидкий. сидеть, лежать не могу-тошнит и очень сильно болит-как при схватках. короче помучилась я и мы скорую вызвали-повезли в 6-ку в урологию-сделали анализ и говорят, что можно положить сегодня, но делать мне ничего не будут-только завтра. в общем написала я отказ и поехали мы к знакомому доктору-урологу. он сказал, чем можно облегчить состояние до утра понедельника-и утром на узи.еле еле я пережила вчерашний день-рвота не прекращалась до 12 ночи это точно, ничего пить не могла, делали только укол ношпы и все((( сегодня была на узи-у меня пиелонефрит беременных, который вызывает почечную колику, которая сопровождается такой рвотой. сегодня поеду к своей Г она хочет положить меня во 2-ую рабочую, что бы наблюдали меня. так что буду потихоньку собираться и завтра с утра уже в больничку поеду. так не хочется а прийдется((( девочки-не болейте=это так жутко...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался:
    У меня на 20 неделе беременности при УЗИ обнаружена взвесь мелкодисперсная среднедесперсная (при первом УЗИ обнаружена не была), все параметры развития плода в норме и соответствуют сроку беременности. За неделю до этого я переболела простудой (без повышения температуры, с насморком и болью в горле).
    Пришла к гинекологу с результатами, и она, тут же, не назначая дополнительные исследования/анализы, назначила мне антибиотики ((((( (правда стоит отметить, что гинеколог не мой, моя сейчас на курсах)
    Теперь даже не знаю, что мне делать... Пить антибиотики - боюсь (((
    у меня то же самое было, и узист и Г. сказала что такое бывает, ничего страшного и ничего делать с этим не надо..
    Так что не парься, успокойся и не принимай никаких антибиотиков!!!
    Можно сдать анализы и посмотреть если там что то найдут - тогда да думать о лечении)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нашла сайт его. Молодец конечно мужик! Я его еще по первой беременности помню, 6 лет назад дважды нашу масю смотрел в 56 МСЧ. 80грн, как сейчас помню Даже не знала, что он такой популярный.
    Жаль конечно, что аж в Запорожье, вряд ли мы рискнем поехать. Первая моя дальняя поездка в эту беременность закончилась кровотечением из-за низкого прикрепления плаценты (частичной отслойки). А 1300 в Исиде ну как-то очень дорого...
    Девочки, может посоветуете в Днепропетровске хорошего врача УЗИ по объективной цене (не дороже 500грн)
    Мне Кацай в Луговской очень понравилась)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Про Пробачай многие писали, о Кацай есть какие-нибудь отзывы, кто-то к ней ходил, я у нее была, но просто для подтверждения Б, и на скрининг к ней посылают.
    Очень понравилась!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девули, а кто собирается на Космичке рожать во временном отделении??

Я очень хочу поузнавать о возможности и если да- туда)

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Говорят, что там принимают только тех, кто у них наблюдался в ЖК(((( а наблюдаются, соответственно, те, кто прописан там в районе...Я живу очень недалеко, а путь туда мне "заказан"-((((
    Нам на курсах сказали что там сейчас принимают только с области))) Подгороднее, Таромское и т.д....

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    воскресных- с недельками!
    Я хочу только на Космичке рожать..откажут- буду дома)))) теперь там отделение Областное, поэтому все городские должны писать заявление.. пойдем в начале марта, узнаем)))
    Записываюсь на информацию)))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветик!!! Воскресных с недельками!!!

о... я так же хочу только там. если не получится, то прийдется через семицвет или аист пробывать
    А не знаешь сколько через семицвет стоит??? Через аист 4500 грн.... на деж.бригаду...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    насчет курсов,то если выбирать то пошла бы на экспресс- курсы к оле зетте(если б не мат.трудности),люблю когда все быстро и коротко.А антошка рулит,да и в инете всего полно,пока все устраивает.
    Я про информацию не беспокоюсь, в Антошке реально все очень кламссно и много рассказывают, плюс книги-журналы-интернет, я переживаю за дыхательные упражнения, умение расслабится, визуализацию и голосение.... я именно этого ждала от курсов....

в экспрескурсах я так и не поняла - в основном теория будет или упор как раз на дыхательные упражнения???

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Лена,Вкселовская, кроватка очень класная!!!Еще и с ящиком-моя мечта. у нас есть кроватка, но без ящика-мужу говорю-может сделаешь и нам такой удобный ящичек? не оказал-говорит-посмотрит)))
    Аня,альфа-с новой авкой тебя)))
    Тина, да, обидно, что так с курсами получилось...но может это и клучшему-скачаешь в инете программу и деньги сохранишь))) я себе тоже хочу скачать, но пока не искала. вот зетта давала ссылки-по ним буду смотреть http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/ и еще такую http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
    А я девочки в больничку загремела... вчера утром встаю-ужасно болит почка, потом сразу тошнота и рвота, стул жидкий. сидеть, лежать не могу-тошнит и очень сильно болит-как при схватках. короче помучилась я и мы скорую вызвали-повезли в 6-ку в урологию-сделали анализ и говорят, что можно положить сегодня, но делать мне ничего не будут-только завтра. в общем написала я отказ и поехали мы к знакомому доктору-урологу. он сказал, чем можно облегчить состояние до утра понедельника-и утром на узи.еле еле я пережила вчерашний день-рвота не прекращалась до 12 ночи это точно, ничего пить не могла, делали только укол ношпы и все((( сегодня была на узи-у меня пиелонефрит беременных, который вызывает почечную колику, которая сопровождается такой рвотой. сегодня поеду к своей Г она хочет положить меня во 2-ую рабочую, что бы наблюдали меня. так что буду потихоньку собираться и завтра с утра уже в больничку поеду. так не хочется а прийдется((( девочки-не болейте=это так жутко...
    Ого.... это ж надо было так...
    Лечитесь хорошенько!!!! Обязательно как можно быстрее выздоравливайте и не болейте больше!!! Главное чтобы на малышике это все ни капельки не отразилось!!!!
    Удачи!!!! Будем тут держать за вас кулачки!!!!

Спасибо за ссылки на сайты - буду смотреть там)))

Дописів
    7 137

Типово

ну ты выздоравливай,нам это ни к чему,пусть все будет хорошо,и побыстрее домой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, пузанчики!
    Понедельчатых с недельками))))
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Пока что без кухонного стола и еще куча неразобранных вещей, но мы ДОМА!

Пошла вас читать, на выходных совсем не было минутки зайти на форум.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки всем привет! Бодрое утро!!!

кому положено с недельками!!!

Ursula с доношенной Б!)) (поздно но..)
    Anytka - с мальчиком!! здоровья и молочка!! и солнышка над головой!!!!!

всем спасибо кто меня поддерживал и поддерживает))
    кратко -
    в опщем за эти два не успела я в инете побывать) наконецто моя квартира похожа на квартиру!! урряяяяяяяяяяяя))))))))))) даже шторы и ковры положила ужо))) в опщем прэлэсть)) кусочек комнаты старшенького прилагаю
    времени пофотать комнату уже с мебелью просто нету фотик разрядился))))))))

СЕГодня день сумко собирания!)) проверять все по списку и прочее и прочее!!-))) уезжаю я завтра на 8 утра в 1-й РД) а тама как фишка ляжет) - ноут не беру - хочу отдохнуть - хотя если муж таки привезет то обязательно появлюся)))))))

Девочки насчет космички я на прошой неделе у своего Г была (не там) она сказала что космичка сейчас принимает только область - не знаю правда или нет???)))))))))))))

Darina_duco )) дашуль да бывает)) врач РД - не успела я с ней поболтать - сказала ложись и разберемся))
    оо за диетку спасиб а то искать некогда, а для мамы ужо распечатала бо они мне в прошлый раз в РД возили и колбасу копченую и сало))))))) и в этот раз собираются))))))))
    про красоту в этом месте не знаю что делать - будет наверное сегодня муж помогать)) а то я как бы тама на ощупь беды не наделала))))))

irin-chic гыг)))) у меня похуже было то же самое пару месяцев назад наклоняюсь наклоняюсь, потом додумываюсь рукой краешек оттянуть мац мац, а трусов то нема)))))))))))))

granulka, Юля Р во -во я чето вчера почувствовала первые искры ревности когда в нашей спальне поставили его старую кроватку а его ж спать в новую комнату повели) - а сын ни в какую - пытаеться в нее залезть мы ему там же братик будет спать - скоро мама приедит с братиком - а н как давай кричать нет! нет! и убежал)))))))

Anuha ааа холодец рулит!!! (получился то??) надо будет и себе как вернуся забацать легенький нежирненький)))
    и зверь классный у нас попроще но весч!!! пусть прослужит долго и верно)))

Veselovskaya кроватка супер!! да да еду еду)) спасиб за кулачки)

xenia dmitr ииииииииии ты что.... а ну не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася 83 - даешь 16-ое!! - от меня заочный тебе пендель на 16-е))) (у мне если КС будет то тоже 16го на ДР старшенького))))))))

ВСЕ девчушки наверное сегодня уже не загляну но пока не прощаюсь)))))))))

Дописів
    7 137

Типово

в экспрескурсах я так и не поняла - в основном теория будет или упор как раз на дыхательные упражнения???
    лучше конечно у оли спросить,но там и практика и теория вроде,кстати можно сходить на индивидуальное занятие и пройти то что интересует.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Беремчики !!!
    недельчатых с недельками, лидерам пенделечки )))

Всем хорошей недели !!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем! Прошу всех определиться до конца дня понедельника с желанием приобрести постельные принадлежности ASIK http://asik.uaprom.net.
    Танюша, я там еще кое-что надумала...) В ЛС написала )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

xenia dmitr выздоравливай! Во 2-ю на осмотр собираюсь 16-го

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    спасибо за ссылочку! А нижнее положение сильно низко? я планирую к дивану своему подставлять. И я так понимаю без колесиков? Чтото известно про материалы покрытия (лаки, краски) и есть ли силиконовая накладка на перилах?? Сорри за много вопросов)
    силиконовые есть в Вересах и в итальянских, на этой - нет. Собираюсь придумать какое-то ноу-хау Уж очень не хочется погрызенную кроватку.
    Нижнее положение очень низко - как манеж. А вот верхнее - как раз на уровне нашей кровати, но плюс матрас и получается чуть выше.
    Колесиков нет. Там маятниковое качание, если его убрать, то ставится на жесткие ножки. Лак на водной основе.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Пока что без кухонного стола и еще куча неразобранных вещей, но мы ДОМА!
    с новосельем!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ого.... это ж надо было так...
    Лечитесь хорошенько!!!! Обязательно как можно быстрее выздоравливайте и не болейте больше!!! Главное чтобы на малышике это все ни капельки не отразилось!!!!
    Удачи!!!! Будем тут держать за вас кулачки!!!!

Спасибо за ссылки на сайты - буду смотреть там)))
    ну ты выздоравливай,нам это ни к чему,пусть все будет хорошо,и побыстрее домой!
    спасибо, девочки.буду очень стараться выздороветь-масик ведет себя активно-очень переживала-я же сутки не ела и не пила ничего-как ему там бедному досталось((( но сегодня после сладкого чая с сухарями была супер активность)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

кстати можно сходить на индивидуальное занятие и пройти то что интересует.
    да-да! В Аисте, Семицвете и Мамонтенке такое есть. (узнавала, но так и не воспользовалась...)

но сегодня после сладкого чая с сухарями была супер активность)))
    вот чем его, оказывается, кормить надо

Сторінка 261 з 354 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті