Оксикк, хозяюшка, всегда так заразительно рассказываешь про свои "готовки", я ж тоже запекла рыбку в духовке и картофан, вкуууусссссннннноооо! А главное мужу понравилось, а что еще надо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксикк, хозяюшка, всегда так заразительно рассказываешь про свои "готовки", я ж тоже запекла рыбку в духовке и картофан, вкуууусссссннннноооо! А главное мужу понравилось, а что еще надо))
Нашла сайт его. Молодец конечно мужик! Я его еще по первой беременности помню, 6 лет назад дважды нашу масю смотрел в 56 МСЧ. 80грн, как сейчас помнюДаже не знала, что он такой популярный.
Жаль конечно, что аж в Запорожье, вряд ли мы рискнем поехать. Первая моя дальняя поездка в эту беременность закончилась кровотечением из-за низкого прикрепления плаценты (частичной отслойки). А 1300 в Исиде ну как-то очень дорого...
Девочки, может посоветуете в Днепропетровске хорошего врача УЗИ по объективной цене (не дороже 500грн)
Щепанкова Н.Ф. на Космической.
исключила необходимость мед.аборта при отслойке плаценты на ранних сроках, когда меня готовили к самому худшему. всё ть-ть-ть, сейчас моей кукусе уже 2 года
да и вообще, помню, как на последнем УЗИ дала рассмотреть личико дочи, уже тогда увидела мордашку, так похожую на её папу))))))))
Я за Пробачай Наталью Ивановну. Первое около 200, второе около 300. На третье еще не ходила, так что не знаю. Смотрит долго и внимательно, специалист хороший.
Принимает на Гоголя 15, в центре Дентис. Ее моб 063 82 23 457
Щепанкова спец конечно хороший, я к ней с первой лялей ходила. Но сейчас поехать и просидеть два часа под дверью для меня непозволительная роскошь. Мне надо четко по времени, да и мужу рядом с работой. Да и Пробачай мужу больше понравилась, как то она отзывчивей, а Щепанкова человек настроения.
Всем добрый вечер!
Моих коллег с недельками!
Вике пендель!
Ursula с доношенной беременностью!!!
Анюха, как холодец? На прошлой неделе тоже варила первый раз в жизни, в принципе застыл, но не так как хотелось бы...
Darina_duco скопировала себе менюшку. Спасибо!
Anytka с рождением сыночка! Всего самого хорошего и здоровья всей большой семье!!!
была такая же ситуация - сначала простуда, молочница, потом взвесь в водах. Назначили хофитол. Пропила. На 3-м УЗИ все чисто. При этом анализы крови и мочи были в норме.
+1 за Пробачай! Пока не будет уверена, что все ок, и ее ничто не смущает - не отпустит.
alfa Аня с новой аватаркой!
Сегодня все о вкусняшках, мы тоже с мужем зашли в Марио (шумно ужасно) наелись вкусных спагетти, мороженное с клубничкой и безе... нямХотя уже +20
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks