Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 354 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксикк, хозяюшка, всегда так заразительно рассказываешь про свои "готовки", я ж тоже запекла рыбку в духовке и картофан, вкуууусссссннннноооо! А главное мужу понравилось, а что еще надо))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки я в шоке, написала Медведьеву результаты анализа мочи, он сказал, что это норма, так, а че тогда меня таблетками поить?
    ну он же видит только результаты анализа, а твоя Г видит общую картину. Может поэтому...
    А вообще, конечно, надо пересдать анализы и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну он же видит только результаты анализа, а твоя Г видит общую картину. Может поэтому...
    А вообще, конечно, надо пересдать анализы и все будет хорошо!
    Спасибо))) Просто хочется, чтоб все проходило хорошо, а после отзывов про те лекарства, что мне выписали, вообще волосы дыбом встают((( но не будем о плохом)))) Все будет только отлично)

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Какое странное блаженство-
    Осознавать, что там, внутри,
    Растет и зреет Совершенство,
    Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
    Благословляю небеса!
    На мир, что так красив и ярок,
    Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
    Мне сладко их пере6ирать,
    Чтоб выбрать лучшее из лучших –
    Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
    Когда, дитя свое обняв,
    Ему скажу я: «С Днем рожденья»
    С безмерной нежностью в глазах
    Здравствуйте, мамулечки! В моей темке огромная подборка стихов о маме и детках. Заходите почитать!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, поясняю: и второе, и третье было у Николаева 350, но сейчас поднялась цена до 400. Но мне сказали, если Вы были на 2-м, то будет скидка, и цена все-равно 350.
    Нашла сайт его. Молодец конечно мужик! Я его еще по первой беременности помню, 6 лет назад дважды нашу масю смотрел в 56 МСЧ. 80грн, как сейчас помню Даже не знала, что он такой популярный.
    Жаль конечно, что аж в Запорожье, вряд ли мы рискнем поехать. Первая моя дальняя поездка в эту беременность закончилась кровотечением из-за низкого прикрепления плаценты (частичной отслойки). А 1300 в Исиде ну как-то очень дорого...
    Девочки, может посоветуете в Днепропетровске хорошего врача УЗИ по объективной цене (не дороже 500грн)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, может посоветуете в Днепропетровске хорошего врача УЗИ по объективной цене (не дороже 500грн)
    Щепанкова Н.Ф. на Космической.
    исключила необходимость мед.аборта при отслойке плаценты на ранних сроках, когда меня готовили к самому худшему. всё ть-ть-ть, сейчас моей кукусе уже 2 года
    да и вообще, помню, как на последнем УЗИ дала рассмотреть личико дочи, уже тогда увидела мордашку, так похожую на её папу))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Я за Пробачай Наталью Ивановну. Первое около 200, второе около 300. На третье еще не ходила, так что не знаю. Смотрит долго и внимательно, специалист хороший.
    Принимает на Гоголя 15, в центре Дентис. Ее моб 063 82 23 457

Щепанкова спец конечно хороший, я к ней с первой лялей ходила. Но сейчас поехать и просидеть два часа под дверью для меня непозволительная роскошь. Мне надо четко по времени, да и мужу рядом с работой. Да и Пробачай мужу больше понравилась, как то она отзывчивей, а Щепанкова человек настроения.

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ...А я сегодня во всю разгулялась, ...
    здорово! Вот бы и мне можно было целый день гулять! Так мало того, что Г прописала постельный режим, ещё и ничего не хочется делать, раньше любила вышивать, вязать, разным творчеством заниматься, а сейчас ничего не хочется...

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    Здравствуйте, мамулечки! В моей темке огромная подборка стихов о маме и детках. Заходите почитать!
    куда заходить? Ни одного стиха у вас там не нашла...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

здорово! Вот бы и мне можно было целый день гулять! Так мало того, что Г прописала постельный режим, ещё и ничего не хочется делать, раньше любила вышивать, вязать, разным творчеством заниматься, а сейчас ничего не хочется...
    ну ничего сейчас сил наберетесь, а потом как потеплеет будете только и делать, что гулять)))
    а у меня как-то с вязанием не очень сложилось, вот сейчас хочу научиться, чтоб манюне навязать всяких разностей)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я за Пробачай Наталью Ивановну.
    Про Пробачай многие писали, о Кацай есть какие-нибудь отзывы, кто-то к ней ходил, я у нее была, но просто для подтверждения Б, и на скрининг к ней посылают.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Нашла сайт его. Молодец конечно мужик! Я его еще по первой беременности помню, 6 лет назад дважды нашу масю смотрел в 56 МСЧ. 80грн, как сейчас помню Даже не знала, что он такой популярный.
    Жаль конечно, что аж в Запорожье, вряд ли мы рискнем поехать. Первая моя дальняя поездка в эту беременность закончилась кровотечением из-за низкого прикрепления плаценты (частичной отслойки). А 1300 в Исиде ну как-то очень дорого...
    Ох не слабо! Это они так свой 4Д аппарат окупают?
    Хотя Николаев спец, конечно классный! Но и Пробачай умничка! Я ней пару лет в Мечникова работала. Она мне беременность в 4 недели поставила. Умная и оооочень внимательная женщина!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем добрый вечер!
    Моих коллег с недельками!
    Вике пендель!
    Ursula с доношенной беременностью!!!

Анюха, как холодец? На прошлой неделе тоже варила первый раз в жизни, в принципе застыл, но не так как хотелось бы...
    Darina_duco скопировала себе менюшку. Спасибо!

Anytka с рождением сыночка! Всего самого хорошего и здоровья всей большой семье!!!

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался:
    У меня на 20 неделе беременности при УЗИ обнаружена взвесь мелкодисперсная среднедесперсная (при первом УЗИ обнаружена не была), все параметры развития плода в норме и соответствуют сроку беременности. За неделю до этого я переболела простудой (без повышения температуры, с насморком и болью в горле).
    Пришла к гинекологу с результатами, и она, тут же, не назначая дополнительные исследования/анализы, назначила мне антибиотики ((((( (правда стоит отметить, что гинеколог не мой, моя сейчас на курсах)
    Теперь даже не знаю, что мне делать... Пить антибиотики - боюсь (((
    была такая же ситуация - сначала простуда, молочница, потом взвесь в водах. Назначили хофитол. Пропила. На 3-м УЗИ все чисто. При этом анализы крови и мочи были в норме.

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Хотя Николаев спец, конечно классный! Но и Пробачай умничка! Я ней пару лет в Мечникова работала. Она мне беременность в 4 недели поставила. Умная и оооочень внимательная женщина!
    +1 за Пробачай! Пока не будет уверена, что все ок, и ее ничто не смущает - не отпустит.

Дописів
    11 013

Типово

мне до 15 недель тоже ниче не хотелось, лежала и ниче не делала, а щас наздоганяю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa Аня с новой аватаркой!

Сегодня все о вкусняшках, мы тоже с мужем зашли в Марио (шумно ужасно) наелись вкусных спагетти, мороженное с клубничкой и безе... ням Хотя уже +20

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    alfa Аня с новой аватаркой!

Сегодня все о вкусняшках, мы тоже с мужем зашли в Марио (шумно ужасно) наелись вкусных спагетти, мороженное с клубничкой и безе... ням Хотя уже +20
    да, почему то при -20 на улице и +20 на весах ну очень хоцца мороженка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

невероятно, но ФАКТ!

Дописів
    125

Типово

у меня и дня не проходит, чтобы я не съела хоть немножко!! Даже смешно как-то на улице зима, а у нас морозилка мороженкой забита! )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот уж где без пополнения не обходится)) только вчера тут общелась и вот результат
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой! Девочки, хочу поздравить прекрасную мамочку Анечку Anytka с рождением сыночка Матвейки! Она хоть и не в списочке была, но часто сюда забегала (давече только была). Родила в 10:30.
    Пусть её малыши растут здоровенькими и счастливыми!
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, поясняю: и второе, и третье было у Николаева 350, но сейчас поднялась цена до 400. Но мне сказали, если Вы были на 2-м, то будет скидка, и цена все-равно 350.
    А у моей каждое узи все дороже
    Я тоже сегодня хотела но мне не разрешили вместо него купили молозиво)))
    А еще после прочтения Анюхиного меню я наварила какао)))

Сторінка 254 з 354 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті