| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуся, тебе прайс скинули?
А я думала 3-е узи дешевле второго((( А сколько ж третье у пробачай интересно
спасибо за списочек, скопировала себе!
Ну ничего страшного в диете нет, жить можно. Наверное ужасаются от этой диеты те девочки, которые вообще никогда на диетах не сидели. А я всю жизнь склонна к полноте и столько диет перепробовала, постоянно борюсь с лишним весом. Когда-то вообще на одной гречке 3 недели сидела, тоже без соли, масла. Зато как кожа очистилась и похудела хорошо.
Мне даже нравится, что есть такая диета при ГВ, похудеть можно хорошенько и от всяких шлаков организм очистить. Вот только единственные момент - это гормоны, скорее всего сложно на диете, потому что гормошки бурлят, есть хочется всё время))))
Хотя может это я сейчас так рассуждаю, т.к. нет аппетита из-за токса))))
ой, так насмеялась, что аж в животе что-то закололо)))
![]()
Девочки, поясняю: и второе, и третье было у Николаева 350, но сейчас поднялась цена до 400. Но мне сказали, если Вы были на 2-м, то будет скидка, и цена все-равно 350.
Volna, спасибо за 10 мин. дикого смеха!!!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался:
У меня на 20 неделе беременности при УЗИ обнаружена взвесь мелкодисперсная среднедесперсная (при первом УЗИ обнаружена не была), все параметры развития плода в норме и соответствуют сроку беременности. За неделю до этого я переболела простудой (без повышения температуры, с насморком и болью в горле).
Пришла к гинекологу с результатами, и она, тут же, не назначая дополнительные исследования/анализы, назначила мне антибиотики ((((( (правда стоит отметить, что гинеколог не мой, моя сейчас на курсах)
Теперь даже не знаю, что мне делать... Пить антибиотики - боюсь (((
У меня на втором узи в 20 неделек тоже обнаружилась дисперсность в водичке, врач мне выписывала что то на травах, 2 вида таблеточек энгистол и траумель, я их 2 недельки пропила и все. Кстати тоже думаю на фоне простуды дисперстность появилась. Сейчас все впорядке почистилось, последнее узи было хорошее)) Так что думаю сильно переживать не стоит, хотя почему именно антибиотики она вам выписала я не знаю, может еще с кем нибудь посоветоваться? Кстати если Г не ваш, то ей легче всего было вам назначить что нибудь посильнее и все, ей за вас не отвечать((((![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks