| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте, что наша фотограф творит http://www.facebook.com/#!/photo.php...type=1&theater
Я созрела на прогулку))
А вот и мы))) Всем привет, недельчатых с недельками))))
Мы сегодня целую ночь страдали, папа наш чуть нас не выгнал сказал положет в больницу)))))) короче началось часов в 12 и до 5 утра я не спала только перебежками дремала живот болел очень сильно и схватки конкретные но с маленьким интервалом, вообщем думала потерплю еще до 6 и звоню врачу и вразу вырубилась))))) проснулась сына в школу сплавила и дальше спать встали мы только в 11 и поехала к Г (у нее сегодня ДР) поздравили ее, а нам померяли давление как космонавт))) мы схудлы на 1200гр (не взирая на наполеон и пирог вчера) и живот опустился теперь на него не поставить чашку(((
Так вот моя врач сказала что если я ей в среду не сообщу что я родила она меня прибьет)))))
Потом мы поехала к Юле забрали чудесный пледик и полотенко и поехала к мама мужа ее на УЗИ нужно было отвести а перед этим заехала на макдрайв и я напоследок налопалась))))
ФУХ ТЕПЕРЬ МОЖНО И РОЖАТЬ!!!!
Ты лечись там, выздоравливай поскорее!!!
О кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня есть тоже самое в ЦРБ и про стимуляцию мы с врачом обсудили, хотя лично я считаю что врач зря этого делать не будет
Поздравляюююю пузячку))))
Класс поздравляююююю
Спасибо мои хорошие что вы нас помните, нам ну очень приятно)))))))
Лена с декретом!
Оксик с бигпузием!
Я сегодня себе приключение придумала, пошла на чистку лица, никогда раньше не делала, хоть бы в инете что-то почитала))В общем больно было капец, стоматологи отдыхают, а я еще их боюсь)))
Я тоже с сегоднешенего дня в декрете, отвезла больничный на работу.
GorchitZa и Земляника с декретом!
Oksikk с БИГпузием!!
а я смотрю видео о родах и всегда плачу - это такое счастье подарить жизнь, стать главным человеком этой новой жизни!
Мужа тоже сначала не хотела брать, но потом изменила решение - все-таки кто-то должен быть с "холодной" головой (мой муж, правда, не против присутствовать)
приветы!
очень скучаем по пузатому обществу!
у меня сейчас двое деток дома (Дрюнь приболел) - жару дают)))
Викусик! тебе кулачки!!!
Дашуня, пенделечки и кулачки! теплеет - мы скоро на прогулку! ждем вас)
Ленчик, с декретом! приятных cборов и покупок!
Оксик, с Бигпузием!
Я сегодня целый день моталась и в ЖК побывала, насиделась там в очереди, правда попала к Внучко О.А. (моя в отпуске) так вот была приятно удивлена, такая внимательная все поспрашивала, так приятно пообщались, в общем вышла от нее с приятными эмоциями)))) Заехали с мужем во 2-у рабочую, там аншлаг, познакомились с нашим будущим врачом, но все обговорить не удалось (говорит девочек рожающих очень много), поэтому поедем еще и в четверг, но уже на полную экскурсию и наверное на вечер)))
Поздравляю с Декретом!!!!
Oksikk, с БИГпузием!
Обычно вес сбрасывается перед самым самым радостным встречем))))))))Буду за вас держать кулачки, может завтра уже что то случится))))@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выходом в декрет!!!!!!
Пусть выздоравливает скорее))Как вы там уже привыкли?
[QUOTE=*Тина;15672390] Девочки, те кто в Антошку ходит как думаете совсем тупо будет прийти на занятие с мужем??? QUOTE]
У меня сестра с мужем ходили, тема была уход за новорожденным, но муж не проникся, час еще держался, пытался вслушиваться, а потом уснул, так до конца занятия и проспал.
Я задумывалась, чтобы не писать много текста брошу тебе ссылочку на форум, где эта тема обсуждалась, там всего две странички, но достаточно информативно http://babymama.com.ua/forum/10-4145-1
и свои хочу предложить, осталось 11 таблеточек, дозировка 100, годен до 02.2014 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks