О, Лена, так мы там с тобой можем встетиться))) наберешь меня когда закончишь все свои осмотры)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Лена, так мы там с тобой можем встетиться))) наберешь меня когда закончишь все свои осмотры)))
Приветик, мамочки!!!
Всех понедельниковых - с недельками!
Лидерам @@@@ и удачи!
А мы вчера гуляли с мужем по Днепру, по самой реке, тааааак круто! Там столько людей на коньках катаются, даже на велосипедах ездят. Мы прошлись с острова до центра напрямик, незабываемый восторг!
а нам какао можно? Как ты его варишь? 100 лет не пила какао, а раньше любила в детстве...
круто!!!! фантастика!!!
спасибо! Про тонус, ты знаешь, если бы у нас не было печального опыта как раз на таком сроке, то может я бы и забила, а так... лучше перестаховаться, лучше лишнее время полежать и делать всё как говорит Г. Мы же так долго ждали наше сокровище. Было бы глупо наступить на те же грабли. А в прошлый раз у нас тоже тонус был, я не пила никакие таблетки, занимались сексом и бегала на ногах, что лошадь запряженная работой и другими делами. Сейчас даже уволилась специально, чтобы была возможность в случае чего залечь дома.
да ты что! У тебя очень акуратненький животик, я бы и не сказала, что уже рожать ты собралась, если бы линеечку не видела.
Ой как я обожаю арбузы и черешню!!! Как хорошо, что я рожаю в конце сентября!)))
поздравляю с дельфинчиком! Тоже на него засматриваюсь)))
не всегда так. Больше года назад купила самый дешевый блендер, работает отлично, почти каждый день пользуемся!
какая прелесть!!! А я тоже в свою люлечку игрушки положила)))
я тоже обожаю блинчики!!!
поздравляю с новосельем!!!
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Кому пендельки - ловите.
Спасибки, но я уже налепила - отвела душу.Никогда не думала что я так пельмени люблю - это все масик.
Но хоть вам пожалуюсь- мы ж со свекрами живем и свекровь у меня женщина то хорошая, но писец лезет во все куда не просят.
(( То что через нее все знакомые и не знакомые на раннем сроке узнали о Б., о том что она имя пытается выбрать и она в курсе якобы когда мась был сделан (наивная
) - я уже молчу, привыкла как-то.
Но, вот в субботу проснулась и поняла что без пельменей я не проживу, сказала что сделаю после обеда. Ох, это было моей огромнейшей ошибкой.Тут развернулась бурная деятельность, началось обучение меня что и как... Ну дамаю, ладно, я последний раз пельмени делала лет 7 назад, думаю, вдруг что-то забыла и не так помнится мне... Короче, в итоге чудо средством "пельменница", я не пользовалась "та шо ты понимаешь они не слипаются в этих штуках", тесто оказалось вообще без соли (вообще не понимаю почему), фарш слабосоленый, слабоперченый и без добавления воды (обычно добавляют немного водички чтобы сочнее было, если мясо пресноватое), мясо мололи на мясорубка "та ты шо мясо в блендер, это ж мясо!" (и то что у меня блендер со спец. емкостью и ножами для мяса никого не колышет. В общем, нервы мои подпортились
И в завершение, пельмени были собраны в пакет (не пересыпаны мукой) и запхнуты в морозилку, в итоге сегодня утром это был один сплошной комок.
![]()
Но прикол весь в том, что оказалось что свекровь первый раз вообще их делала. Ну вот, скажите, накой тогда учить меня??? Я ж думала она знает о чем говорит, решила что она опытнее и ей виднее...
Но все равно пельмени были вкусные.![]()
Поздравляю!!!
Сорри, я пропустила - а на какие курсы ты ходишь? В смысле, куда?
Ты главное не расстраивайся, сейчас из видеоуроков можно больше почерпнуть чем с целого платного курса. Все, что не делается к лучшему)))
Выздоравливай поскорее!!!!!!Нам болеть нельзя!!!!Хотя может в больничке будет возможность полежать - отдохнуть) А мы будем за тебя кулачки держать)))
С переездом вас!!!!!!С Новосельем!!!!!!!!!!!!!
Ого сколько новостей)))) С законченным ремонтом!!!!Ура)))) Удачи тебе с завтрашнего дня в РД, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Honey_Bunny не растраивайся, главное, что пельмени вкусные получились)))
Не расстраивайся, наши мамы и бабушки не то что на курсы, а и литературы соответствующей не видели в глаза... И порожали все, и не по одному ))) В Интернете сейчас все-все можно найти. И мне кажется, что в родах включаются какие-то наши внутренние инстинкты и сами мы будем подсознательно делать то, что облегчит наши ощущения....
Я сразу тоже хотела на курсы, но время пролетело, и лень такая одолевает, что хоть бы заставить себя в Антошку походить.)))
Ксюшечка, держись и выздоравливай поскорее, почки, они такие заразы болючие !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
С новосельем ! Пусть в вашем гнездышке царит тепло и уют !
Молодец, красивая комнатка ! Удачки тебе в РД !@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так понимаешь если бы вкусно было, но нет же!
Почему я никогда не учу холодец варить? Потому что не умею. А тут на тебе, вот обязательно надо куда-то носом ткнуть, а возразишь так вселенская обида. Такие же приколы у меня с выпечкой - свекровь максимум шарлотку печет, я ж без выпечки не могу (пеку лет с 12-13). Ну вот хоть бы раз сказала "все хорошо", так нет, уплетают за обе щеки и при этом все не так сделано - как будто она знает как должно быть.![]()
Та да, но мне не нравится что я нервничаю непонятно чего....
xenia dmitr, выздоравливай!
Ой, совсем забыла рассказать - мне на выходных мась приснился (не сказал как его зовут), он такой красивенький, беленький был, такой лапочка - я так на него пялилась, правда потом он уже оказался с черными волосами.
До сих пор под впечатлением.
Еще приснилось, что я рожала в 9-ке (хз почему), причем приехала досрочно и говорю акушерке в панике "я не успела подготовится я еще не тренировала дыхание и т.п." Это мне первый раз что-то подобное снится и масик тоже так отчетливо впервые.
Поздравляю!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное так и сделаем, сходим пару раз на индивидуальные занятия))) чтобы научили дышать и т.д.))
Уже не хожу.... 1 раз сходила, решили не ходить - в Мамонтенок
а ты кажется тоже выбирала курсы??? Остановилась на чем-то??? Если уже выбрала - записывайся сразу!!!! У них там за 2-3 недели уже мест нет((((((((((
Девочки, а меня мысли одна посетила.... Вот те кто в Антошку ходит как думаете совсем тупо будет прийти на занятие с мужем??? Ну или может мы все своих мужей притащим??? На тему как например будет в след. среду Типа подготовка, гимнастика, насколько я поняла там еще будет и про дыхания))) чтобы он тоже послушал и все знал???
Или может попросить их типа сделать одно занятие для пар??? Они ж там такие хорошие, может согласятся???
Я вроде бы на Мамонтенке остановилась, но скорее всего на экспресс-курсы пойду (не люблю я эти разговоры ни о чем, просто...)
Насчет Антошки. На Победе как раз этот вопрос поднимался во вторник - можно и даже советуют, как минимум на занятие где рассказывается о предвестниках родов и про роды. Там даже некоторые папы ходили на курсы, но многие стесняются.![]()
Буду теперь искать видеоуроки и наверное пару индивиуальных занятий возьмем)))
Может и правда что не делается - к лучшему)))
Ты в Антошку обязательно иди!!!!
Знаешь, я так походила по всяким курсам-занятиям и поняла - Антошка просто ЗЕ БЕСТ!!!!
Ничего лишнего, никаких растягиваний на месяца, никакой лишней траты времени на рисование и поболтать - все по делу и то что надо!!!!
Мне прям аж платить им захотелось!!! Они реально там молодцы!!!! Они за бесплатно так готовятся, столько информации дают, а на курсах тупо заплатите нам денюжку, а мы вас вечерами займем чем-нибудь!!!!
Та я лучше в кино с мужем схожу, погуляю, к друзьям съезжу или книги почитаю - больше инфы будет чем 2 часа вникуда...
да не растраивайся ты, тебе нельзя! А свекровь просто хочет быть ближе к тебе, хочет быть полезной тебе вот и всё. Её же никто не учил быть свекровью, она поступает как может, пусть не всегда правильно, но ты сама можешь её направить, можешь подсказать ей как быть хорошей свекровью. И всё будет хорошо!
![]()
И мне интересен этот вопрос...
А то мой так рьяно рвется на роды, а когда я ему говорю, что он там мне нужен не для того, чтоб за ручку держать, так он делает такой вид удивленный, типа - а что еще ? Надо бы его куда-то сводить, пусть поймет, что это такое ( а там, может, вообще передумает идти на роды ))))))
Девочки, я знаю, что уже не один раз спрашиваю, но так и не поняла - когда в Антошке на Победе новый курс лекций ? ( а то там вроде что-то переносили...)
Я лично рвусь туда, потому что:
1) там не стимулируют, просто девочки, извините, но почти во всех последних отчетах встречается стимулирование окситоцином в первом периоде, что вызывает стремительные роды. Насколько нам рассказывали на курсах это плохо и для мамы и для малыша. Но это мой выбор и моя позиция.
2) Плюс там все бригады хорошие, плюс поддержка от Аиста в родах тоже очень помогает, да и присутствие мужа.
3) комфорт - ну ценю я это дело, и мне приятно даже три дня провести на не панцирной кровати, а на хорошей.
Кстати, за счет того, что там меньше родзал и послеродовая комната, чем в старом роддоме, то цена от Аиста всего 2500. Я считаю вполне подъемная для родов.
Xenia Dmitr, выздоравливай поскорее. Насколько я помню, 2 рабочая как раз специализируется на пиелонефрите беременных, причем это часто встречается, так как во время Б возрастает нагрузка на почки. У меня просто хронический писелонефрит, поэтому много чего об этом знаю, поэтому много и сижу на Канефроне.
Еще врач советует, чаще в позицию на коленках и локтях - разгружает почки и способствует улучшению их работы.
а ты уже решительно настроилась? тогда сообщишь-как дела будут обстоять-может проведать тебя зайду, если пустишь))))
спасибо за кулачки)))
накипает постоянно и у меня-но я то отдельно от нее живу а мне хватает и пол часа проведенных вместе-это сплошной поток обучения, нравоучения и т.д. зачем и для чего-может это самоутверждение?
Оксана
Новый курс на Победе начинается с 21 числа если все будет по плану
Давай водить мужей)))) Нам лекторы рассказывали что некоторые приходили с мужьями и ничего)))
У меня муж говорит что он уже все знает что и как нидо делать))) и что ко всему готов))) и вообще такой умный, что просто нет слов.... вот я и хо чтобы он от компетентных людей что то еще послушал, может попустится)))
Jeki, спасибо огромное за информацию!!! 2500 это очень даже классная цена для родов от аиста))) я в конце декабря узнавала - говорили 4500...как-то дороговато...
а чтобы от них рожать надо обязательно к ним на курсы ходить??? которые 2,5 месяцев?? или можно только на радужную беременность по средам???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks