Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 354 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

О, Лена, так мы там с тобой можем встетиться))) наберешь меня когда закончишь все свои осмотры)))

Типово

Приветик, мамочки!!!
    Всех понедельниковых - с недельками!
    Лидерам @@@@ и удачи!
    А мы вчера гуляли с мужем по Днепру, по самой реке, тааааак круто! Там столько людей на коньках катаются, даже на велосипедах ездят. Мы прошлись с острова до центра напрямик, незабываемый восторг!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...А еще после прочтения Анюхиного меню я наварила какао)))
    а нам какао можно? Как ты его варишь? 100 лет не пила какао, а раньше любила в детстве...
    ...Мы сегодня нащупали пальчики на выпяченом кулачке так прикольно их прям посчитать можно))))
    круто!!!! фантастика!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...Поздравляю с хорошим УЗИ !!! А тонус мне на каждом ставят, и вообще лично я к тонусу отношусь не дуже серьезно, много в нете про это написано, вон за границей вообще такого диагноза нет )))...
    спасибо! Про тонус, ты знаешь, если бы у нас не было печального опыта как раз на таком сроке, то может я бы и забила, а так... лучше перестаховаться, лучше лишнее время полежать и делать всё как говорит Г. Мы же так долго ждали наше сокровище. Было бы глупо наступить на те же грабли. А в прошлый раз у нас тоже тонус был, я не пила никакие таблетки, занимались сексом и бегала на ногах, что лошадь запряженная работой и другими делами. Сейчас даже уволилась специально, чтобы была возможность в случае чего залечь дома.
    Девочки мне сестра сказала что у меня пуз как на двойню(( что и правда такой большой???
    да ты что! У тебя очень акуратненький животик, я бы и не сказала, что уже рожать ты собралась, если бы линеечку не видела.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ...Девочки, а арбузы??? это ж капец!!!
    Ой как я обожаю арбузы и черешню!!! Как хорошо, что я рожаю в конце сентября!)))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ...А у нас теперь отакой зверь живёт
    поздравляю с дельфинчиком! Тоже на него засматриваюсь)))
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ...короче ,не может быть хорошее дешевым.
    не всегда так. Больше года назад купила самый дешевый блендер, работает отлично, почти каждый день пользуемся!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо! Вот
    Пока без постельки и балдахина....
    какая прелесть!!! А я тоже в свою люлечку игрушки положила)))
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Кто бы мне блинов нажарил, я ж их страсть как люблю с сахаром заварачивать...
    я тоже обожаю блинчики!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!...
    поздравляю с новосельем!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Кому пендельки - ловите.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я вчера только налепила, такие вскусненькие получлились!!!

тебе рецепт теста или фарша?
    Спасибки, но я уже налепила - отвела душу. Никогда не думала что я так пельмени люблю - это все масик.
    Но хоть вам пожалуюсь - мы ж со свекрами живем и свекровь у меня женщина то хорошая, но писец лезет во все куда не просят. (( То что через нее все знакомые и не знакомые на раннем сроке узнали о Б., о том что она имя пытается выбрать и она в курсе якобы когда мась был сделан (наивная ) - я уже молчу, привыкла как-то.
    Но, вот в субботу проснулась и поняла что без пельменей я не проживу, сказала что сделаю после обеда. Ох, это было моей огромнейшей ошибкой. Тут развернулась бурная деятельность, началось обучение меня что и как... Ну дамаю, ладно, я последний раз пельмени делала лет 7 назад, думаю, вдруг что-то забыла и не так помнится мне... Короче, в итоге чудо средством "пельменница", я не пользовалась "та шо ты понимаешь они не слипаются в этих штуках", тесто оказалось вообще без соли (вообще не понимаю почему), фарш слабосоленый, слабоперченый и без добавления воды (обычно добавляют немного водички чтобы сочнее было, если мясо пресноватое), мясо мололи на мясорубка "та ты шо мясо в блендер, это ж мясо!" (и то что у меня блендер со спец. емкостью и ножами для мяса никого не колышет. В общем, нервы мои подпортились И в завершение, пельмени были собраны в пакет (не пересыпаны мукой) и запхнуты в морозилку, в итоге сегодня утром это был один сплошной комок.
    Но прикол весь в том, что оказалось что свекровь первый раз вообще их делала. Ну вот, скажите, накой тогда учить меня??? Я ж думала она знает о чем говорит, решила что она опытнее и ей виднее...
    Но все равно пельмени были вкусные.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой! Девочки, хочу поздравить прекрасную мамочку Анечку Anytka с рождением сыночка Матвейки! Она хоть и не в списочке была, но часто сюда забегала (давече только была). Родила в 10:30.
    Пусть её малыши растут здоровенькими и счастливыми!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Сегодняшних девочек с недельками!!!!

Перечитать за выходные еще не успела, но решила вам пожаловаться....
    Я в полном ужасе и растерянности и не знаю что теперь делать((((
    Сорри, я пропустила - а на какие курсы ты ходишь? В смысле, куда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    О, Лена, так мы там с тобой можем встетиться))) наберешь меня когда закончишь все свои осмотры)))
    ОК. Если рожать не начну

Муж сегодня идет на работу и говорит: Мелкая слушай маму - без спросу не выходи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    это главное!
    Я, честно говоря, когда кто-то приходит ко мне на кухню (мама, тетя) полностью отдаю инициативу в их руки: так/не так - какая разница? Главное вкусно, да и во время приготовления болтаем о том о сем и время летит незаметно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Перечитать за выходные еще не успела, но решила вам пожаловаться....

Были мы на курсах в пятницу.............
    Ты главное не расстраивайся, сейчас из видеоуроков можно больше почерпнуть чем с целого платного курса. Все, что не делается к лучшему)))

А я девочки в больничку загремела... вчера утром встаю-ужасно болит почка, потом сразу тошнота и рвота, стул жидкий. сидеть, лежать не могу-тошнит и очень сильно болит-как при схватках. короче помучилась я и мы скорую вызвали-повезли в 6-ку в урологию-сделали анализ и говорят, что можно положить сегодня, но делать мне ничего не будут-только завтра. в общем написала я отказ и поехали мы к знакомому доктору-урологу. он сказал, чем можно облегчить состояние до утра понедельника-и утром на узи.еле еле я пережила вчерашний день-рвота не прекращалась до 12 ночи это точно, ничего пить не могла, делали только укол ношпы и все((( сегодня была на узи-у меня пиелонефрит беременных, который вызывает почечную колику, которая сопровождается такой рвотой. сегодня поеду к своей Г она хочет положить меня во 2-ую рабочую, что бы наблюдали меня. так что буду потихоньку собираться и завтра с утра уже в больничку поеду. так не хочется а прийдется((( девочки-не болейте=это так жутко...
    Выздоравливай поскорее!!!!!!Нам болеть нельзя!!!!Хотя может в больничке будет возможность полежать - отдохнуть) А мы будем за тебя кулачки держать)))

Доброе утро, пузанчики!
    Понедельчатых с недельками))))
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Пока что без кухонного стола и еще куча неразобранных вещей, но мы ДОМА!

Пошла вас читать, на выходных совсем не было минутки зайти на форум.
    С переездом вас!!!!!!С Новосельем!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    в опщем за эти два не успела я в инете побывать) наконецто моя квартира похожа на квартиру!! урряяяяяяяяяяяя))))))))))) даже шторы и ковры положила ужо))) в опщем прэлэсть)) кусочек комнаты старшенького прилагаю............
    СЕГодня день сумко собирания!)) проверять все по списку и прочее и прочее!!-))) уезжаю я завтра на 8 утра в 1-й РД) а тама как фишка ляжет) - ноут не беру - хочу отдохнуть - хотя если муж таки привезет то обязательно появлюся)))))))

ВСЕ девчушки наверное сегодня уже не загляну но пока не прощаюсь)))))))))
    Ого сколько новостей)))) С законченным ремонтом!!!!Ура)))) Удачи тебе с завтрашнего дня в РД, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Honey_Bunny не растраивайся, главное, что пельмени вкусные получились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А я девочки в больничку загремела...
    Надо же. Поправляйся! Береги себя и масика!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Я хочу только на Космичке рожать..откажут- буду дома)))) теперь там отделение Областное, поэтому все городские должны писать заявление.. пойдем в начале марта, узнаем)))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Говорят, что там принимают только тех, кто у них наблюдался в ЖК(((( а наблюдаются, соответственно, те, кто прописан там в районе...Я живу очень недалеко, а путь туда мне "заказан"-((((
    Я кажется от жизни отстала... Девочки, что там ТАКОГО в том отделении, которое всего-то этаж занимает, что все так туда рвутся и так сложно туда попасть?!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Были мы на курсах в пятницу.............
    И еще - тем кто ходит в Антошку!!!! Ох нам и повезло!!! там работают настоящие спецы!!!! Очень много дают очень нужной информации!!!
    Не расстраивайся, наши мамы и бабушки не то что на курсы, а и литературы соответствующей не видели в глаза... И порожали все, и не по одному ))) В Интернете сейчас все-все можно найти. И мне кажется, что в родах включаются какие-то наши внутренние инстинкты и сами мы будем подсознательно делать то, что облегчит наши ощущения....
    Я сразу тоже хотела на курсы, но время пролетело, и лень такая одолевает, что хоть бы заставить себя в Антошку походить.)))

А я девочки в больничку загремела...
    Ксюшечка, держись и выздоравливай поскорее, почки, они такие заразы болючие !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!
    С новосельем ! Пусть в вашем гнездышке царит тепло и уют !

наверное сегодня уже не загляну но пока не прощаюсь)))))))))
    Молодец, красивая комнатка ! Удачки тебе в РД !@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

это главное!
    Я, честно говоря, когда кто-то приходит ко мне на кухню (мама, тетя) полностью отдаю инициативу в их руки: так/не так - какая разница? Главное вкусно, да и во время приготовления болтаем о том о сем и время летит незаметно.
    Так понимаешь если бы вкусно было, но нет же!
    Почему я никогда не учу холодец варить? Потому что не умею. А тут на тебе, вот обязательно надо куда-то носом ткнуть, а возразишь так вселенская обида. Такие же приколы у меня с выпечкой - свекровь максимум шарлотку печет, я ж без выпечки не могу (пеку лет с 12-13). Ну вот хоть бы раз сказала "все хорошо", так нет, уплетают за обе щеки и при этом все не так сделано - как будто она знает как должно быть.

Та да, но мне не нравится что я нервничаю непонятно чего....

xenia dmitr, выздоравливай!

Ой, совсем забыла рассказать - мне на выходных мась приснился (не сказал как его зовут ), он такой красивенький, беленький был, такой лапочка - я так на него пялилась, правда потом он уже оказался с черными волосами. До сих пор под впечатлением.
    Еще приснилось, что я рожала в 9-ке (хз почему), причем приехала досрочно и говорю акушерке в панике "я не успела подготовится я еще не тренировала дыхание и т.п. " Это мне первый раз что-то подобное снится и масик тоже так отчетливо впервые.

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро, пузанчики!
    Понедельчатых с недельками))))
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Пока что без кухонного стола и еще куча неразобранных вещей, но мы ДОМА!

Пошла вас читать, на выходных совсем не было минутки зайти на форум.
    Поздравляю!!!

Девочки всем привет! Бодрое утро!!!

кому положено с недельками!!!

Ursula с доношенной Б!)) (поздно но..)
    Anytka - с мальчиком!! здоровья и молочка!! и солнышка над головой!!!!!

всем спасибо кто меня поддерживал и поддерживает))
    кратко -
    в опщем за эти два не успела я в инете побывать) наконецто моя квартира похожа на квартиру!! урряяяяяяяяяяяя))))))))))) даже шторы и ковры положила ужо))) в опщем прэлэсть)) кусочек комнаты старшенького прилагаю
    времени пофотать комнату уже с мебелью просто нету фотик разрядился))))))))

СЕГодня день сумко собирания!)) проверять все по списку и прочее и прочее!!-))) уезжаю я завтра на 8 утра в 1-й РД) а тама как фишка ляжет) - ноут не беру - хочу отдохнуть - хотя если муж таки привезет то обязательно появлюся)))))))

Девочки насчет космички я на прошой неделе у своего Г была (не там) она сказала что космичка сейчас принимает только область - не знаю правда или нет???)))))))))))))

Darina_duco )) дашуль да бывает)) врач РД - не успела я с ней поболтать - сказала ложись и разберемся))
    оо за диетку спасиб а то искать некогда, а для мамы ужо распечатала бо они мне в прошлый раз в РД возили и колбасу копченую и сало))))))) и в этот раз собираются))))))))
    про красоту в этом месте не знаю что делать - будет наверное сегодня муж помогать)) а то я как бы тама на ощупь беды не наделала))))))

irin-chic гыг)))) у меня похуже было то же самое пару месяцев назад наклоняюсь наклоняюсь, потом додумываюсь рукой краешек оттянуть мац мац, а трусов то нема)))))))))))))

granulka, Юля Р во -во я чето вчера почувствовала первые искры ревности когда в нашей спальне поставили его старую кроватку а его ж спать в новую комнату повели) - а сын ни в какую - пытаеться в нее залезть мы ему там же братик будет спать - скоро мама приедит с братиком - а н как давай кричать нет! нет! и убежал)))))))

Anuha ааа холодец рулит!!! (получился то??) надо будет и себе как вернуся забацать легенький нежирненький)))
    и зверь классный у нас попроще но весч!!! пусть прослужит долго и верно)))

Veselovskaya кроватка супер!! да да еду еду)) спасиб за кулачки)

xenia dmitr ииииииииии ты что.... а ну не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася 83 - даешь 16-ое!! - от меня заочный тебе пендель на 16-е))) (у мне если КС будет то тоже 16го на ДР старшенького))))))))

ВСЕ девчушки наверное сегодня уже не загляну но пока не прощаюсь)))))))))
    Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    лучше конечно у оли спросить,но там и практика и теория вроде,кстати можно сходить на индивидуальное занятие и пройти то что интересует.
    Наверное так и сделаем, сходим пару раз на индивидуальные занятия))) чтобы научили дышать и т.д.))

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Кому пендельки - ловите.

Спасибки, но я уже налепила - отвела душу. Никогда не думала что я так пельмени люблю - это все масик.
    Но хоть вам пожалуюсь - мы ж со свекрами живем и свекровь у меня женщина то хорошая, но писец лезет во все куда не просят. (( То что через нее все знакомые и не знакомые на раннем сроке узнали о Б., о том что она имя пытается выбрать и она в курсе якобы когда мась был сделан (наивная ) - я уже молчу, привыкла как-то.
    Но, вот в субботу проснулась и поняла что без пельменей я не проживу, сказала что сделаю после обеда. Ох, это было моей огромнейшей ошибкой. Тут развернулась бурная деятельность, началось обучение меня что и как... Ну дамаю, ладно, я последний раз пельмени делала лет 7 назад, думаю, вдруг что-то забыла и не так помнится мне... Короче, в итоге чудо средством "пельменница", я не пользовалась "та шо ты понимаешь они не слипаются в этих штуках", тесто оказалось вообще без соли (вообще не понимаю почему), фарш слабосоленый, слабоперченый и без добавления воды (обычно добавляют немного водички чтобы сочнее было, если мясо пресноватое), мясо мололи на мясорубка "та ты шо мясо в блендер, это ж мясо!" (и то что у меня блендер со спец. емкостью и ножами для мяса никого не колышет. В общем, нервы мои подпортились И в завершение, пельмени были собраны в пакет (не пересыпаны мукой) и запхнуты в морозилку, в итоге сегодня утром это был один сплошной комок.
    Но прикол весь в том, что оказалось что свекровь первый раз вообще их делала. Ну вот, скажите, накой тогда учить меня??? Я ж думала она знает о чем говорит, решила что она опытнее и ей виднее...

Поздравляю!!!

Сорри, я пропустила - а на какие курсы ты ходишь? В смысле, куда?
    Уже не хожу.... 1 раз сходила, решили не ходить - в Мамонтенок

а ты кажется тоже выбирала курсы??? Остановилась на чем-то??? Если уже выбрала - записывайся сразу!!!! У них там за 2-3 недели уже мест нет((((((((((

Девочки, а меня мысли одна посетила.... Вот те кто в Антошку ходит как думаете совсем тупо будет прийти на занятие с мужем??? Ну или может мы все своих мужей притащим??? На тему как например будет в след. среду Типа подготовка, гимнастика, насколько я поняла там еще будет и про дыхания))) чтобы он тоже послушал и все знал???
    Или может попросить их типа сделать одно занятие для пар??? Они ж там такие хорошие, может согласятся???

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ыыы, таки-не изменилось там ничего за 6 лет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а ты кажется тоже выбирала курсы??? Остановилась на чем-то??? Если уже выбрала - записывайся сразу!!!! У них там за 2-3 недели уже мест нет((((((((((

Девочки, а меня мысли одна посетила.... Вот те кто в Антошку ходит как думаете совсем тупо будет прийти на занятие с мужем??? Ну или может мы все своих мужей притащим??? На тему как например будет в след. среду Типа подготовка, гимнастика, насколько я поняла там еще будет и про дыхания))) чтобы он тоже послушал и все знал???
    Или может попросить их типа сделать одно занятие для пар??? Они ж там такие хорошие, может согласятся???
    Я вроде бы на Мамонтенке остановилась, но скорее всего на экспресс-курсы пойду (не люблю я эти разговоры ни о чем, просто...)
    Насчет Антошки. На Победе как раз этот вопрос поднимался во вторник - можно и даже советуют, как минимум на занятие где рассказывается о предвестниках родов и про роды. Там даже некоторые папы ходили на курсы, но многие стесняются.

Дописів
    2 659

Типово

Ты главное не расстраивайся, сейчас из видеоуроков можно больше почерпнуть чем с целого платного курса. Все, что не делается к лучшему)))

Буду теперь искать видеоуроки и наверное пару индивиуальных занятий возьмем)))
    Может и правда что не делается - к лучшему)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Не расстраивайся, наши мамы и бабушки не то что на курсы, а и литературы соответствующей не видели в глаза... И порожали все, и не по одному ))) В Интернете сейчас все-все можно найти. И мне кажется, что в родах включаются какие-то наши внутренние инстинкты и сами мы будем подсознательно делать то, что облегчит наши ощущения....
    Я сразу тоже хотела на курсы, но время пролетело, и лень такая одолевает, что хоть бы заставить себя в Антошку походить.)))

!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты в Антошку обязательно иди!!!!
    Знаешь, я так походила по всяким курсам-занятиям и поняла - Антошка просто ЗЕ БЕСТ!!!!
    Ничего лишнего, никаких растягиваний на месяца, никакой лишней траты времени на рисование и поболтать - все по делу и то что надо!!!!
    Мне прям аж платить им захотелось!!! Они реально там молодцы!!!! Они за бесплатно так готовятся, столько информации дают, а на курсах тупо заплатите нам денюжку, а мы вас вечерами займем чем-нибудь!!!!
    Та я лучше в кино с мужем схожу, погуляю, к друзьям съезжу или книги почитаю - больше инфы будет чем 2 часа вникуда...

Типово

...Но хоть вам пожалуюсь...
    да не растраивайся ты, тебе нельзя! А свекровь просто хочет быть ближе к тебе, хочет быть полезной тебе вот и всё. Её же никто не учил быть свекровью, она поступает как может, пусть не всегда правильно, но ты сама можешь её направить, можешь подсказать ей как быть хорошей свекровью. И всё будет хорошо!
    ...Муж сегодня идет на работу и говорит: Мелкая слушай маму - без спросу не выходи!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а меня мысли одна посетила.... Вот те кто в Антошку ходит как думаете совсем тупо будет прийти на занятие с мужем??? Ну или может мы все своих мужей притащим???
    И мне интересен этот вопрос...
    А то мой так рьяно рвется на роды, а когда я ему говорю, что он там мне нужен не для того, чтоб за ручку держать, так он делает такой вид удивленный, типа - а что еще ? Надо бы его куда-то сводить, пусть поймет, что это такое ( а там, может, вообще передумает идти на роды ))))))

Девочки, я знаю, что уже не один раз спрашиваю, но так и не поняла - когда в Антошке на Победе новый курс лекций ? ( а то там вроде что-то переносили...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я кажется от жизни отстала... Девочки, что там ТАКОГО в том отделении, которое всего-то этаж занимает, что все так туда рвутся и так сложно туда попасть?!
    Я лично рвусь туда, потому что:
    1) там не стимулируют, просто девочки, извините, но почти во всех последних отчетах встречается стимулирование окситоцином в первом периоде, что вызывает стремительные роды. Насколько нам рассказывали на курсах это плохо и для мамы и для малыша. Но это мой выбор и моя позиция.
    2) Плюс там все бригады хорошие, плюс поддержка от Аиста в родах тоже очень помогает, да и присутствие мужа.
    3) комфорт - ну ценю я это дело, и мне приятно даже три дня провести на не панцирной кровати, а на хорошей.
    Кстати, за счет того, что там меньше родзал и послеродовая комната, чем в старом роддоме, то цена от Аиста всего 2500. Я считаю вполне подъемная для родов.

Xenia Dmitr, выздоравливай поскорее. Насколько я помню, 2 рабочая как раз специализируется на пиелонефрите беременных, причем это часто встречается, так как во время Б возрастает нагрузка на почки. У меня просто хронический писелонефрит, поэтому много чего об этом знаю, поэтому много и сижу на Канефроне.
    Еще врач советует, чаще в позицию на коленках и локтях - разгружает почки и способствует улучшению их работы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да не растраивайся ты, тебе нельзя! А свекровь просто хочет быть ближе к тебе, хочет быть полезной тебе вот и всё. Её же никто не учил быть свекровью, она поступает как может, пусть не всегда правильно, но ты сама можешь её направить, можешь подсказать ей как быть хорошей свекровью. И всё будет хорошо!
    Та я все это понимаю, но накипело уже. Но, елки палки, зачем медвежьи услуги оказывать?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ОК. Если рожать не начну

Муж сегодня идет на работу и говорит: Мелкая слушай маму - без спросу не выходи!
    а ты уже решительно настроилась? тогда сообщишь-как дела будут обстоять-может проведать тебя зайду, если пустишь))))

Выздоравливай поскорее!!!!!!Нам болеть нельзя!!!!Хотя может в больничке будет возможность полежать - отдохнуть) А мы будем за тебя кулачки держать)))

С переездом вас!!!!!!С Новосельем!!!!!!!!!!!!!

Ого сколько новостей)))) С законченным ремонтом!!!!Ура)))) Удачи тебе с завтрашнего дня в РД, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки)))
    Та я все это понимаю, но накипело уже. Но, елки палки, зачем медвежьи услуги оказывать?
    накипает постоянно и у меня-но я то отдельно от нее живу а мне хватает и пол часа проведенных вместе-это сплошной поток обучения, нравоучения и т.д. зачем и для чего-может это самоутверждение?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я лично рвусь туда, потому что:
    1) там не стимулируют, просто девочки, извините, но почти во всех последних отчетах встречается стимулирование окситоцином в первом периоде, что вызывает стремительные роды. Насколько нам рассказывали на курсах это плохо и для мамы и для малыша. Но это мой выбор и моя позиция.
    2) Плюс там все бригады хорошие, плюс поддержка от Аиста в родах тоже очень помогает, да и присутствие мужа.
    3) комфорт - ну ценю я это дело, и мне приятно даже три дня провести на не панцирной кровати, а на хорошей.
    Кстати, за счет того, что там меньше родзал и послеродовая комната, чем в старом роддоме, то цена от Аиста всего 2500. Я считаю вполне подъемная для родов.
    А я рожала на космичке от Аиста и мне тоже ставили окситоцин))) Сказали обязательно и все, и у меня потом все руки обколоты были, окушерочка сразу в вену не попала, только с 4 попытки и уже только на запястье)))

Дописів
    2 659

Типово

Оксана
    Новый курс на Победе начинается с 21 числа если все будет по плану
    Давай водить мужей)))) Нам лекторы рассказывали что некоторые приходили с мужьями и ничего)))

У меня муж говорит что он уже все знает что и как нидо делать))) и что ко всему готов))) и вообще такой умный, что просто нет слов.... вот я и хо чтобы он от компетентных людей что то еще послушал, может попустится)))

Jeki, спасибо огромное за информацию!!! 2500 это очень даже классная цена для родов от аиста))) я в конце декабря узнавала - говорили 4500...как-то дороговато...
    а чтобы от них рожать надо обязательно к ним на курсы ходить??? которые 2,5 месяцев?? или можно только на радужную беременность по средам???

Сторінка 262 з 354 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті