| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
интересно, а варенная в мундирах картошка заменяет печеную для разгрузки?
А можно я тоже поразлогаю чуточку. Вот в прошлую Б ограничивала себя, и потом жалела. Ведь после родов диета очень строгая. И тут хочешь иль не хочешь, а над масиком не поиздеваешься - жалко. А вот сейчас себя не ограничиваю. И, кстате, отёков нет. В прошлый раз, правда, летом дело было, так ноги, как тумбочки.
Что-то в этом есть. Правда, мой худой, аки щепка, но тоже сильно не проникается.
Недельчатых - с недельками!
Кому надо @@@@
Ну вы девченки тут завели вкусные темки в полночь, не представляю как можно было сдержаться вам, чтобы не покушать)))) А я сейчас даже рада своему токсу, кушаю через каждые 2 часа, но очень маааленькими порциями и не поправляюсь вообще, за 3 недели похудела на 1 кг. Вчера был момент, что я чувствовала себя прекрасно и даже появился аппетит где-то часиков в 18, муж мне насыпал целую тарелку риса и греночку мою любимую сделал, так я не смогла съесть и половины! Желудок уменьшился наверное)))) При хорошем самочувствии одна гренка и 2 чайной ложки риса - норма!))))) Вот что сделал с моим желудком такой режим питания.
По поводу картошки - всю жизнь думала обратное, но вы меня переубедили.
Всем приветик
недельчатых с недельками
Всем привет!
В дополнение кулинарной темы.
Мой организм на подсознательном уровне жо..й почуял, что будет голодовка, и посему сегодня у меня в меню:
- подчерёвок солёный
- холодец (варю первый раз в жизни, поддержите мну)
- суп с копчёностями
- винегрет
- пюре с куриными окороками в духовке
- сырники с какао
Муж в ужасе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks