| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять про жратву? А ну-ка быстро прочитала мой пост и пошла в спортзал!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Света, я думаю, не стоит рвать душу)))
если ты ее будешь 20 мин песочить по поводу правильного прикорма, все-равно такие люди непробиваемые.
у нас у мужа брат ребенка "родил" первого в 40 лет, ребенку 4 месяца, тот дает ему каши разные, накупили что написано "с 4х месяцев" и говорит, о, написано же на коробке(((
мы не трогаем, он жеж прогрессивный, куда нам...
Расказываю.У меня во дворе одна молодая мамаша с 4 мес. давала пососать колбаску,борщик и т.п. "радости" жизни.Все ничего,кроме молчаливого возмущения окружающих мамашек.И че? Вот проходит 3 ,5 года и девочку стали мучать боли в желудке.Диагноз -поджелудочная.Мама в шоке, от чего,наверное-садик?Хотела ей сказать - сама дура,беречь РЕ нужно было,а не хвастать "достижениями"
Самое печальное в этой истории-родила сыночка,думаю таже иссстория!
Я боюсь даже задумываться о том, что мне давали в младенчестве.
В 5 дней я осталась без мамы, она была в тяжелом состоянии, а из нянек на тот момент был только мой 15-летний двоюродный дядя, потому что бабушка с дедушкой родные еще не приехали, а дедушкина сестра была с мамой в больнице. Я орала от голода, дядя мне купил виталакт. А после я переехала к бабушке, где меня сдали на попечительство нянь, поскольку бабушка с дедушкой работали на руководящих должностях, и декретный отпуск им бы никто не дал. А уж чем меня няни кормили - не знаю. И связаны ли мои хронические болезни желудка и печени, которые вылезли в 5 лет, с тем, как меня кормили в младенчестве, или нет, но я очень щепетильно отношусь к кормежке малого.
Из конфет у нас в ограниченном количестве курага, изюм и чернослив, варенье домашнее, печенье галетное Мария.
А так из еды все отварное или приготовленное на парУ. Торт тоже несколько раз пробовал (мой домашний бисквит и наполеон у бабушки, но совсем капельку, потому что крем с маслом, а это жир.).
Я вот что хочу спросить. Собираюсь в этом году соблюдать Великий пост. Но я же буду готовить своим домашним - мясо, борщи и т.п., и я всегда пробую при готовке на соль, специи ... А во время поста этого, наверное, нельзя делать?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks