Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аренда, продажа недвижимости Днепропетровск dneprestate.dp.ua
Ну че,может апельсиновые мафины забацать или пойти полежать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Купила в МАЗЕРЕ дытынке купальник с лифоном для плаванья.Ходит в нем уже целый день и ей не холодно.Я в спортивках+махровый халат...![]()
Ну, вот я! всем здрасте!!!
Девочки, сегодня пообщалась с одной очень молодой бабушкой и после разговора прибываю в некотором замешательстве. Не знаю, может это я какая-то прибабахнутая и ничего не понимаю. Но глаза мои она сегодня округлила. В общем в Караване стоим обе выбираем тортики, туда -сюда разговорились. Вот эта женщина мне сказала, что её внучка (10 месяцев) тоже любит и тортики (в ограниченном количестве), сосиски... На мои слова, что пищеварительная система ребёнка в таком возрасте ещё не настороена, женщина мне ответила, что лучше травиться по чуть- чуть с раннего возраста, тогда потом ребёнок будет здорОвее. Я поняла, что спорить бесполезно и удалилась. Теперь хожу, перевариваю информацию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks