Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 387 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ну, одно дело борщ домашний, а другое дело - напичканные разными Е-шками и консервантами и заменителями торитики и сосиски.
    Т.е. борщ в 5 месяцев, пусть и домашний, на жирненьком бульоне))), это нормально?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну че,может апельсиновые мафины забацать или пойти полежать?
    Опять про жратву? А ну-ка быстро прочитала мой пост и пошла в спортзал!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ну, вот я! всем здрасте!!!
    Девочки, сегодня пообщалась с одной очень молодой бабушкой и после разговора прибываю в некотором замешательстве. Не знаю, может это я какая-то прибабахнутая и ничего не понимаю. Но глаза мои она сегодня округлила. В общем в Караване стоим обе выбираем тортики, туда -сюда разговорились. Вот эта женщина мне сказала, что её внучка (10 месяцев) тоже любит и тортики (в ограниченном количестве), сосиски... На мои слова, что пищеварительная система ребёнка в таком возрасте ещё не настороена, женщина мне ответила, что лучше травиться по чуть- чуть с раннего возраста, тогда потом ребёнок будет здорОвее. Я поняла, что спорить бесполезно и удалилась. Теперь хожу, перевариваю информацию...
    Света, я думаю, не стоит рвать душу)))
    если ты ее будешь 20 мин песочить по поводу правильного прикорма, все-равно такие люди непробиваемые.

у нас у мужа брат ребенка "родил" первого в 40 лет, ребенку 4 месяца, тот дает ему каши разные, накупили что написано "с 4х месяцев" и говорит, о, написано же на коробке(((
    мы не трогаем, он жеж прогрессивный, куда нам...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю! Так а что тут переваривать? У меня кума ребенку в 5 месяцев борщ на мясорубке перекрутила и дала - и чего его переваривать!!
    серьезно? в 5 месяцев?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Опять про жратву? А ну-ка быстро прочитала мой пост и пошла в спортзал!
    да, помню...

"а у меня фигура идеальная!!! только большая)))" или как? Гапочка, поправьте.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    "а у меня фигура идеальная!!! только большая)))" или как? Гапочка, поправьте.
    дадада, у меня прекрасная фигура. Ну и что, что большая?!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Т.е. борщ в 5 месяцев, пусть и домашний, на жирненьком бульоне))), это нормально?
    ага, в таком возрасте не важно борщ ли домашний со свининкой или торты с сосисками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    серьезно? в 5 месяцев?
    Ты знаешь могу ошибаться, вероятней все же в 4.....серьезно...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

если ты ее будешь 20 мин песочить по поводу правильного прикорма, все-равно такие люди непробиваемые.

у нас у мужа брат ребенка "родил" первого в 40 лет, ребенку 4 месяца, тот дает ему каши разные, накупили что написано "с 4х месяцев" и говорит, о, написано же на коробке(((
    мы не трогаем, он жеж прогрессивный, куда нам...
    Меня мама терроризировала, что с 2 месяцев нужно начинать соки ребенку капать на язык и что мне с 4х месяцев давали бульончик из куриных потрошков и отлично! ))) А я ношусь с ГВ как негритянка из страны 3го мира))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну, одно дело борщ домашний, а другое дело - напичканные разными Е-шками и консервантами и заменителями торитики и сосиски.
    ну да, в 5 месяцев борщ - самое оно.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Меня мама терроризировала, что с 2 месяцев нужно начинать соки ребенку капать на язык и что мне с 4х месяцев давали бульончик из куриных потрошков и отлично! )))
    аналогично.
    ябл. сок выдавливай на марлечку... и свекровь так говорила. "Йому ж хочеця якесь вкусненькое, ану пый ты молоко цилый дэнь"

Дописів
    29 041

Типово

Меня мама терроризировала, что с 2 месяцев нужно начинать соки ребенку капать на язык и что мне с 4х месяцев давали бульончик из куриных потрошков и отлично! ))) А я ношусь с ГВ как негритянка из страны 3го мира))
    Даааа, а я рассказываю, что молоко коровье до двух лет нельзя

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Расказываю.У меня во дворе одна молодая мамаша с 4 мес. давала пососать колбаску,борщик и т.п. "радости" жизни.Все ничего,кроме молчаливого возмущения окружающих мамашек.И че? Вот проходит 3 ,5 года и девочку стали мучать боли в желудке.Диагноз -поджелудочная.Мама в шоке, от чего,наверное-садик?Хотела ей сказать - сама дура,беречь РЕ нужно было,а не хвастать "достижениями"
    Самое печальное в этой истории-родила сыночка,думаю таже иссстория!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты знаешь могу ошибаться, вероятней все же в 4.....серьезно...
    а в 5 жареную картошку?
    пичалька( жалко ребятенка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня мама терроризировала, что с 2 месяцев нужно начинать соки ребенку капать на язык и что мне с 4х месяцев давали бульончик из куриных потрошков и отлично! )))
    Я боюсь даже задумываться о том, что мне давали в младенчестве.
    В 5 дней я осталась без мамы, она была в тяжелом состоянии, а из нянек на тот момент был только мой 15-летний двоюродный дядя, потому что бабушка с дедушкой родные еще не приехали, а дедушкина сестра была с мамой в больнице. Я орала от голода, дядя мне купил виталакт. А после я переехала к бабушке, где меня сдали на попечительство нянь, поскольку бабушка с дедушкой работали на руководящих должностях, и декретный отпуск им бы никто не дал. А уж чем меня няни кормили - не знаю. И связаны ли мои хронические болезни желудка и печени, которые вылезли в 5 лет, с тем, как меня кормили в младенчестве, или нет, но я очень щепетильно отношусь к кормежке малого.
    Из конфет у нас в ограниченном количестве курага, изюм и чернослив, варенье домашнее, печенье галетное Мария.
    А так из еды все отварное или приготовленное на парУ. Торт тоже несколько раз пробовал (мой домашний бисквит и наполеон у бабушки, но совсем капельку, потому что крем с маслом, а это жир.).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а в 5 жареную картошку?
    пичалька( жалко ребятенка
    Сейчас ему 6 лет, тьфу-тьфу-тьфу...хотя странно!

Расказываю.У меня во дворе одна молодая мамаша с 4 мес. давала пососать колбаску,борщик и т.п. "радости" жизни.Все ничего,кроме молчаливого возмущения окружающих мамашек.И че? Вот проходит 3 ,5 года и девочку стали мучать боли в желудке.Диагноз -поджелудочная.Мама в шоке, от чего,наверное-садик?Хотела ей сказать - сама дура,беречь РЕ нужно было,а не хвастать "достижениями"
    Самое печальное в этой истории-родила сыночка,думаю таже иссстория!
    И что характерно, больная поджелудка проблема очень многих детей...которых такой гадостью не кормили..

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я вот что хочу спросить. Собираюсь в этом году соблюдать Великий пост. Но я же буду готовить своим домашним - мясо, борщи и т.п., и я всегда пробую при готовке на соль, специи ... А во время поста этого, наверное, нельзя делать?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Купила в МАЗЕРЕ дытынке купальник с лифоном для плаванья.Ходит в нем уже целый день и ей не холодно.Я в спортивках+махровый халат...
    ))))))
    А у нас прям беда - весь садик в ветрянке, Катя и Света со всеми контактировали, - и хоть бы тебе хны! Мама в шоке, хотела, чтоб Катюха до школы переболела

свои мозги не вставишь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я вот что хочу спросить. Собираюсь в этом году соблюдать Великий пост. Но я же буду готовить своим домашним - мясо, борщи и т.п., и я всегда пробую при готовке на соль, специи ... А во время поста этого, наверное, нельзя делать?
    Ты решила полностью соблюдать или просто на диету сесть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А у нас прям беда - весь садик в ветрянке, Катя и Света со всеми контактировали, - и хоть бы тебе хны! Мама в шоке, хотела, чтоб Катюха до школы переболела
    Жаль, конечно. Но может еще успеет? Всё таки еще весна и лето впереди.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 149 з 387 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті