7стася, как ваши дела? Растете? Вижу, что в темке, но давно ничего не пишешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7стася, как ваши дела? Растете? Вижу, что в темке, но давно ничего не пишешь
Да не людно здесь сегодня)))) все у пап под боком)))
Мы сегодня нащупали пальчики на выпяченом кулачке так прикольно их прям посчитать можно))))
А мне седня сон приснился, проснулась, долго была под впечатлением, снилось что ножка внизу живота выпячена была, а потом носик (!) вверху тоже "высунулся", а потом ребенок перевернулся вниз головой, и я подумала - ну все, теперь как надо лежит)) Так я весь день мужу говорю какой носик у доци красивый))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Девули, а кто собирается на Космичке рожать во временном отделении??
Девулечки, спасибо! Я сама че-то подзабыла![]()
собака будет в шоке! такой уход со стороны хозяйки
холодечик рулит))))
я всегда так нервничаюхочу красиво, а получается - писец
притом, что "криворукость" началась очень рано, когда даже пузо полностью не округлилось, а уже подумалось, как будет на 40-й неделе
А в РД никого к себе не подпущу с бритвой...
Муж уже готов помочь
Леночка, спасибо за отзывчивость))) Вика, выбирай, сбрасывай мне инфо в ЛС, я включу в заказ.
Да, оказывается можно заказать и держалки у них. Но цена розничная...
всем приветик
недельчатых с недельками
всем привет!
вот умничка! кстати запекла обычный хек, а он такой сочненький получился, и вкусный, мужу тоже понра на удивление!
кстати, сегодня на весах -900 гр., хотя призняюсь грешила, сьела киви, половинку граната....и три мааленьких конфетки, ну колбасит меня без сладкого))))
красивая авка!
спокойствие, только спокойствие))))))....сказала я)))))
а можно и мне прайс по постелькам?
Всем пузимамам доброе утро!!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!))
Сегодня проснулась под впечатлением приснилось мне село в котором я малая была, вот только там вместо акациевой лесополосы была персиковая и персики здоровенные красивые, красные и деревья все один в один. Я проснулась среди ночи под впечатлением от этих персиков, хотя думаю вроде мне персиков то и не хочется к чему бы это такое яркое и красивое)))
Какая прелесть!!!Так здорово, а нашего только попу и коленки засечь можно))
А я на список поглядываю и как то неоднозначно себя чувствую, с одной стороны хочется поскорее манюню увидеть, а с другой подольше походить)))
alfa с новой авочкой))))
Привет пузики и их носители)))))) Воскресных с недельками!!!
Дара с доношенной Б!!!
Всем доброе утро,так классно вы про еду рассказываете,нямка))А я вчера 3 морковки съела с чувством выполненного долга))
Аня с новой авкой!кого положено с недельками!Всем хорошего дня!
Доброго утречка! На улице ТАКАЯ красота!!! Тепло, ни ветра ни снежка, людей мало и солнышко!!!)))
т.е. даже не будешь пытаться договориться?
а когда планируешь идти подписывать если что?
А я вчера семгушку засолила двумя разными способами, вечерком будем сравнивать какой лучше))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks