Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 354 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!
    Всех пятничных с недельками!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Сходила к Г. больничный не сразу дают, надо за ним в понедельник идти.Я опять кило набрала и уже плюс 12 кг(((Хотя Г. говорит что все нормально я набираю.))
    Ребенок сказала лежит головой вниз дай Бог!
    Это были мои бодики Тина, могу и тебе один продать))))У меня их много оказалось.Они тоже производства китай, вообще 90% вещичек америки и англии сделаны в китае, но это небо и земля по сравнению с нашим китаем, а цена ниже.
    О!! давай хоть один)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девули, рассекречиваюсь!!!

1 По табличке, которую по-моему Лесятка тут выкладывала, у нас получался мальчик
    2 По "тесту" колечко на нитке держать, что Иринчик рассказывала, тоже мальчик
    3 Метод обновления крови дал ничью
    4 по теории, что на раннем сроке снится один пол, а потом оказывается другой, тоже мальчик
    5 На узи в 12 недель на 60 % нам сказали, что мальчик
    Но так как большинство из ВАС за девочку - у НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!

Всем кто проявлял интерес и участие в голосованиии
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Плоздравляю с девчушкой!!! не знаю почему, но я так и знала)) хотя видела тебя всего ничего))))

Девочки, нарешти довязала пинетки.

На папиной руке доцина тапулька
    Обалдеть!!!! Такая красотищщщща!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Капец...настроение ни к чёрту.
    Малую вроде вычухала, так теперь сама слягла. Сил нет никаких, нос заложен, в горле дерёт... Блин и как тут рожать. Прийдёться перехаживать. Ведь не зря ж говорят, что родить ре = разгрузить вагон угля, а я ж помру от таких усилий. Будем с Тимошкой договариваться...
    Выздоравливай быстрее!!!!

Девочки, а я вчера была в Мамонтенке на фитнес+йога!!!!
    Впечатления непонятные...
    С одной стороны прикольно что занимались индивидуально, небольшая нагрузка))) в основном фитнес-типа зарядки))) хорошо так мышцы потянули и т.д...
    а с другой стороны смущает что это "Центр развития" размещается просто в квартире... как то так необычно что ли.... места действительно на максимум 2х 3х занимающихся...

Короче сегодня пойдем с мужем на первое занятие курсов и решим - будем ходить вообще или нет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо! Та ты меня тогда и так здорово выручила с МК по этой пряже, долбилась 2 часа, а там все просто оказалось. Щас просто пока спицы в заперти, думала крючком попробовать.
    Нэма за шо
    Спицами могу заделиться на время, тока у меня в основном не круговые

Может среди нас есть такие же увлекающиеся, как и ты, так вот и пофоткайте друг друга, и ты будешь уверенна, что исходники все тебе отдадут! Может ты меня пофоткаешь))
    Вариант!!! Кто-то ж писал, что и фотик эсть и умение
    А пофотать - это не вопрос!!!
    Правда у меня нет портреткика... вернее - у меня вообще нет фикса... так все откладывала-откладывала... а сейчас выложить минимум четыре штуки за простенький фикс у меня рука не поднимается...
    но я думаю и на ките неплохо получится
    (я, наверное, поматюкалась только что )

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девчушечки, а скажите, у меня уже начался 3й триместр ? Или с какой он недели ?
    Оксанка, вообще 3-й триместр - это с 28-у недели... но т.к. у тебя ж уже она и началась, то можно сказать, что ты входишь в 3-й триместр!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ОООООООООООО !!! Спасибо !

Тогда я начинаю уже бояться !!!!
    Такое состояние души противоречивое - и страшно, и так уже хочется стать мамой !!!! ))))
    поздравляю!!!!
    КАК я тебя понимаю! я вчера подумала о том, что на след.неделе начнется 8 месяц, и мне тАк страшно стало!!!! то хотелось родить пораньше, а теперь.........чета я очкую)))))))))))
    так что прости, но успокоить тебя не чем((

Анечка, поздравляю с доченькой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет всем читающим!
    С недельками Альфа, Земляника, irin-chic, Lena 1980, OKS@N@, volna!
    Вике традиционный пендель на 16 (если не ошибаюсь )!

Darina_duco выздоравливай!

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго, бодрого утречка!
    Земляника, irin-chic, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, Cipochka с неделечками!
    OKS@N@ с началом 3го триместра!

По поводу видеоняни - это просто супер. Маську укладывали, двери закрыли и не бегаешь по каждому шуршанию. Как только масик начинает шевелится или издает любой звук включается дисплей и микрофон и сразу видно надо идти или просто сопит громко/пешевелился. Если мась сам успокоился - сразу выключается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И хочу попробовать плед связать, хотя до этого НИКОГДА не вязала.
    Как вы думаете, получится, чи не стоит заморачиваться ?
    Я крючком вообще сама научилась вязать, правда давно это было... но и не было тогда ютуба, где все пошагово показано
    так что найди клубочек один и крючок или спицы... попробуй... если пойдет - покупай смело пряжу и садись за работу!!!
    У тебя все получится!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ОООООООООООО !!! Спасибо !

как это не стоит?! Просто узор выбери не сложный, а то ж все желание может сразу отпасть))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, а я вчера была в Мамонтенке на фитнес+йога!!!!
    Впечатления непонятные...
    С одной стороны прикольно что занимались индивидуально, небольшая нагрузка))) в основном фитнес-типа зарядки))) хорошо так мышцы потянули и т.д...
    а с другой стороны смущает что это "Центр развития" размещается просто в квартире... как то так необычно что ли.... места действительно на максимум 2х 3х занимающихся...

Короче сегодня пойдем с мужем на первое занятие курсов и решим - будем ходить вообще или нет....
    Тиночка, спасибо! А я как раз собираюсь этой девочке звонить за йогу, а сколько стоит занятие?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нэма за шо
    Спицами могу заделиться на время, тока у меня в основном не круговые
    Если они 3-4 номер и длинненькие, возьму на время с удовольствием! А про фотик поматюкалась))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поздравляю!!!!
    КАК я тебя понимаю! я вчера подумала о том, что на след.неделе начнется 8 месяц, и мне тАк страшно стало!!!! то хотелось родить пораньше, а теперь.........чета я очкую)))))))))))
    так что прости, но успокоить тебя не чем((

Анечка, поздравляю с доченькой!
    Спасибо! А я уже хочу поскорее родить! Не знаю конечно, может ближе к родам это пройдет и тоже буду бояться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Капец...настроение ни к чёрту.
    Малую вроде вычухала, так теперь сама слягла. Сил нет никаких, нос заложен, в горле дерёт... Блин и как тут рожать. Прийдёться перехаживать. Ведь не зря ж говорят, что родить ре = разгрузить вагон угля, а я ж помру от таких усилий. Будем с Тимошкой договариваться...
    Выздоравливай!!!!! Может поспи подольше, ведь говорят сон -это здоровье.

Привет, Пузики !!!
    Моих коллег пятничных - с недельками !!!
    Лидеры - хватит сидеть, давайте уже вперед на встречу со своими крошечками ! )))

Девчушечки, а скажите, у меня уже начался 3й триместр ? Или с какой он недели ?
    С третьим триместром!!!!!!!!!

Можешь попробовать что то маленькое для начала связать))) А если желание есть, то обязательно получится!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Оксанка, вообще 3-й триместр - это с 28-у недели... но т.к. у тебя ж уже она и началась, то можно сказать, что ты входишь в 3-й триместр!
    А у меня по УЗИ уже 28 недель, это по ПМ 27.... Так что в любом случае...))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    OKS@N@ с началом 3го триместра!
    Спасибо, девочки )))

Я крючком вообще сама научилась вязать, правда давно это было... но и не было тогда ютуба, где все пошагово показано
    так что найди клубочек один и крючок или спицы... попробуй... если пойдет - покупай смело пряжу и садись за работу!!!
    У тебя все получится!!!
    Ну я еще подумаю.... Но как посмотрю на эти красивущие пледики, и я хо...))))
    Хорошо, что мальчишка у меня, а то если бы девочка - то я бы уже все деньки на нарядики спустила.... А так меня останавливает мысля, что мальчику дуже багато барахла не надо ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Если они 3-4 номер и длинненькие, возьму на время с удовольствием!
    есть и №3, и №4... Длина - 35 см...
    фотик как-нить возьму в Антошку (договоримся на когда), но еще рано - пузик не большой

А я уже хочу поскорее родить! Не знаю конечно, может ближе к родам это пройдет и тоже буду бояться
    ггг))) я такая же!
    но в последнее время, проезжая мимо роддома стремаюсь... а еще этот ремонт... хоть бы успеть...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

есть и №3, и №4... Длина - 35 см...
    Ленчик, захвати в Антошку во вторник (если буш ехать) №4, буду дуже вдячна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик, захвати в Антошку во вторник (если буш ехать) №4, буду дуже вдячна!
    Ок! Нивапрос

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! Недельчастых с недельками, особенно Лену 29 недельками)

Альфа, пинеточки неотразимые!!!

Дописів
    2 659

Типово

Тиночка, спасибо! А я как раз собираюсь этой девочке звонить за йогу, а сколько стоит занятие?

Спасибо! А я уже хочу поскорее родить! Не знаю конечно, может ближе к родам это пройдет и тоже буду бояться
    Не за что))
    Там у них написано фитнес +йога, но реально йоги нет почти, хотя думаю если девочку попросить - сделает больше йоги)))
    занятие стоит 50 грн единоразово, 45 грн абонемент (мин. 4 занятия)
    я вчера ходила на 17,15, она еще предложила на след. неделе 18.15, но я что то не подумала что это же 14е февраля - надо праздновать, а не по фитнесам ходить)))
    можем вдвоем в след. раз пойти)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, кому нечего почитать, заберите пожалуйста книжечки, залежались. (Извините за флуд)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не за что))
    Там у них написано фитнес +йога, но реально йоги нет почти, хотя думаю если девочку попросить - сделает больше йоги)))
    занятие стоит 50 грн единоразово, 45 грн абонемент (мин. 4 занятия)
    я вчера ходила на 17,15, она еще предложила на след. неделе 18.15, но я что то не подумала что это же 14е февраля - надо праздновать, а не по фитнесам ходить)))
    можем вдвоем в след. раз пойти)))
    кстати. девоньки, у мну есть в продаже фитболы очень качественные, не воняют.
    http://kinderzin.com.ua/catalog/tova...igry_i_sporta/
    и темка в подписи)
    и сейчас можна заниматься-раслабляться, и после родов восстанавливаться и ребеночку массаж делать)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кстати. девоньки, у мну есть в продаже фитболы очень качественные, не воняют.
    http://kinderzin.com.ua/catalog/tova...igry_i_sporta/
    и темка в подписи)
    и сейчас можна заниматься-раслабляться, и после родов восстанавливаться и ребеночку массаж делать)
    эх..поздновастенько(((
    купили месяц назад в Метро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!!!
    OKS@N@ с 3 триместром (он начинается с 27 недели!!!)
    Спасибо за пендели и кулачки)) вчера мужу говорю девочки меня уже рожать отравляют а не торты печь, а он говорит что то рано они тебя тебе до 16 еще ходить, говорю не я уже хочу в ответ никаких хочу врачи сказали 16 значит 16 раньше не нужно))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну ты ж понимаешь, что это опять таки суеверия. Главное, во что веришь ты сама. Если есть страхи- не делай. Да и кому те исходники нужны, не смеши. Твои родные боятся зависти, негатива, которые могут ударить по ребенку, ночерез фотографа проходят сотни таких Б., это уже их работа. Так можно и на УЗИ к Николаеву не ездить- у него на компе тоже наши "исходники" хранятся )))
    Полностью согласна, фотограф с твоими исходниками ничего не сделает а ты свои фото просто ни кому не показывай и все а потом родишь и будете любоваться))
    Лидеры - хватит сидеть, давайте уже вперед на встречу со своими крошечками ! )))
    Я обеими руками ЗА но это не от меня зависит)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    , особенно Лену 29 недельками)

!!

спасибо

Дописів
    19 194

Типово

ггг))) я такая же!
    но в последнее время, проезжая мимо роддома стремаюсь... а еще этот ремонт... хоть бы успеть...
    успеешь
    только санузел не разбивай)))))))))))

\

Сторінка 238 з 354 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті