Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 354 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Меня мои родные загнобили про фотосессии...
    Типа сами - это одно, а беременной фотаться - то другое!
    Детку то я сама смогу сфотать, т.к. увлекаюсь этим делом... но себя то - нет

муж вызвался учиться, лишь бы нас не было у чужих людей (ведь исходники RAW никто не отдает, да и вообще...)
    плин, я в шоке - плакать готова...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О мне еще нужна ВИДЕО или РАДИО НЯНЯ кто нибудь думал уже над этим вопросом??? По каким параметрам их выбирать?
    Буду точно видеоняню брать: видела ее в действии у соседей по даче(а у нас одинаковые дома)Это же счастье- не бежать по первому звуку наверх, а просто глянуть и сказать: да это он просто разговаривает и играет сам с собой. Но стоят они до фига ((( Соседи брали за 2200

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

О мне еще нужна ВИДЕО или РАДИО НЯНЯ кто нибудь думал уже над этим вопросом??? По каким параметрам их выбирать?
    Викуська, я думала!
    Мы остановились на видеоняне.
    Вот почему: радионяни чувствительны, а мась во сне может крякнуть и покрутиться, но не проснуться.... мама и папа же будут мчаться посмотреть... а так на дисплей глянул - и все видно...
    Если дом более одного этажа или большая площадь - бегать тоже напряг...
    как бы это один аргумент, но учитывая, что эти штуки должны облегчать жизнь, то лучше (для меня) с этим справится видеоняня

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Буду точно видеоняню брать: видела ее в действии у соседей по даче(а у нас одинаковые дома)Это же счастье- не бежать по первому звуку наверх, а просто глянуть и сказать: да это он просто разговаривает и играет сам с собой. Но стоят они до фига ((( Соседи брали за 2200
    опять-таки, можно заказать на американском или англ. сайте - думаю, точно меньше 2200 будет
    KissMe Ира такую заказывала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Но стоят они до фига ((( Соседи брали за 2200
    2200 - это еще нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девули пошла я попробую поспать))) Спокойной ночи всем и сладких снов!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

муж вызвался учиться, лишь бы нас не было у чужих людей (ведь исходники RAW никто не отдает, да и вообще...)
    Ну ты ж понимаешь, что это опять таки суеверия. Главное, во что веришь ты сама. Если есть страхи- не делай. Да и кому те исходники нужны, не смеши. Твои родные боятся зависти, негатива, которые могут ударить по ребенку, ночерез фотографа проходят сотни таких Б., это уже их работа. Так можно и на УЗИ к Николаеву не ездить- у него на компе тоже наши "исходники" хранятся )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с этого момента поподробнее Уже определилась с постелькой, но как скоро ее ждать?
    Если определилась, то ссылку бросай мне в ЛС. Завтра буду систематизировать инфо, посмотрю, сколько желающих. Вывешу список, все согласуем, надо бы чтобы мне немножко позолотили руку, а то сама не потяну предоплату и все..размещаем заказ. Они отправляют все оперативно (все, что есть у них в наличии действительно есть на складе, я оговаривала это отдельно с поставщиком). А раздачу тоже согласуем (место, время).

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    я из-за этого совершенно запуталась в ПДР, врач в первой ЖК ,где я наблюдалась изначально поставила срок ПДР на 14 мая, а узистка на 1 мая, очень большая разбежность.
    Перешла в другую ЖК, там врач считает с последнего дня и декрет так же с последнего дня высчитала, я считаю с первого
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на мой взгляд УЗИ более показательно так как говорит о развитии ребенка. ИМХО.
    Мне ставили по УЗИ (развитие ребенка) 35, а по М было 37 недель и если бы вдруг врач решила меня посмотреть на кресле и случайно спровоцировала роды (всякое бывает), то не факт, что ребенок был бы доношенным..
    Вообще, Г считают акушерский срок, т.е. с первого дня...потом все это корректируется 2-м УЗИ...или 3-м УЗИ (как у меня-)))))
    Согласна с Леной, что УЗИ - самая показательная вещь

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Ursula, подождите и меня, плиииз! А то мне очень понравился один комплектик, а его нет в наличии. Потом уже решилась на другой, а его тоже нет а мужу понравились мишки, как у тебя, но голубенькие, а мне не нра, что их там ну очень уж много. Короче, может за пару днй у них что- то новое появится
    Угу))) надеюсь появится то, что хочется...
    я могу если что уточнить у них о перспективах поставки...всю инфу (пожелания) - мне в ЛС, не будем засорять тему-)))) гы-гы

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Alanna, не могу отправить тебе в ЛС инфо....

Девульки, по всем вопросам касательно заказа ASIK пишите мне в ЛС или на почту [email protected], не будем засорять тему))) я потом всем отвечу)))
    Востаннє редагував Ursula: 10.02.2012 о 02:07

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Пятничных с недельками)

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Alanna, не могу отправить тебе в ЛС инфо....
    Сорри! Почистила)

На счет сроков: у меня линейка считает по М, а Г не учитывает первую неделю... Но каким-то странным образом ПДР совпадает
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброго утречка!!!!!
    Пятничных с недельками)))))
    Лидерам нужен пендель?))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В который раз прохожу эти тесты и читаю таблицы... пока 50х50.
    В знакомых есть очень необычная семья. Так вот, как то глава семьи подходит к моему супругу и спрашивает как я, мол ребенок же у вас будет... Муж в шоке, т.к. тогда еще этот человек не мог знать. А пару недель назад была в гостях у его супруги. Обычно, она говорит, я всегда чувствую... но сейчас не знаю кто будет.
    Интересный знакомый))))Я за первой доцей до 35 недели не знала, кто будет она от нас пряталась)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, нарешти довязала пинетки.

На папиной руке доцина тапулька
    Ой, какие милые коровки)))))))Прелесть!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня зарегистрировали доцю!
    Муж даже умудрился оформить соц.помощь на ребенка.Воть!
    Альфочка,пинетки суперовые!Умничка!
    Поздравляю с официальной гражданкой))))))) Быстро вы все успели, нужно и себе так что б быстро успеть все))))

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Я сейчас Лежу в патологии беременных во 2-й рабочей это патология беременных там очень хорошие врачи . И очень многие лежат с почками даже не когда ни думала что столько беременных страдают почечной недостаточностью
    Ты на сохранении? Береги там себя)))

Девочки, как вам срок в ЖК считает врач от последнего дня месячных или от первого ?
    по первой беременности мне врач считала от первого дня последних месячных, а в этот раз другая врач, так она считает на +5 дней что ли, в общем как то не понятно. Но я вот сейчас стараюсь от узи уже мерять,хотя линеечка у меня по ПМ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Капец...настроение ни к чёрту.
    Малую вроде вычухала, так теперь сама слягла. Сил нет никаких, нос заложен, в горле дерёт... Блин и как тут рожать. Прийдёться перехаживать. Ведь не зря ж говорят, что родить ре = разгрузить вагон угля, а я ж помру от таких усилий. Будем с Тимошкой договариваться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем доброго утра!!!
    Пятничных - с недельками!!!
    Лидерам (кто желает) - пенделей и кулачков!!!

Darina_duco, выздоравливай скорее!!!

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    всех пятничных с недельками и меня))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик! Пятничных Земляника, Lena 1980, OKS@N@,irin-chic, Cipochka, volna и меня с недельками!!!

Девочки, как вам срок в ЖК считает врач от последнего дня месячных или от первого ?
    по 1 дню последних месячных, а что б самой высчитать ПДР прибавь к этому дню 7 дней и отнеми 3 месяца.

значит таки пинеточки меня не обманули
    Но, похоже ввела я тебя в заблуждение - вязала я получается не крючком... нашла очень похожий МК - но выходит, что спицами!
    Там получается двустороннее вязание (две петли между помпонами, а не одна):
    Вот как вязать, а тут как закрывать
    Спасибо! Та ты меня тогда и так здорово выручила с МК по этой пряже, долбилась 2 часа, а там все просто оказалось. Щас просто пока спицы в заперти, думала крючком попробовать.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    аааа, я в обмороке!!!

девулечки, кто располагает временем и желанием связать плед для масика???? естественно за денежку, а то я так и не решусь на него((
    Желанием да, временем нет)) Вчера еще одна идея появилась)) Хоть не залазь в этот интернет))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    как эта красота называется?
    пряжа Ализе марифетли, вяжу из нее пледик, получается очень мягенький и нежный, особенно если двухсторонний.

У меня муж этим вопросом занимается, будеи на каком-то сайте заказывать.

Может среди нас есть такие же увлекающиеся, как и ты, так вот и пофоткайте друг друга, и ты будешь уверенна, что исходники все тебе отдадут! Может ты меня пофоткаешь))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Капец...настроение ни к чёрту.
    Малую вроде вычухала, так теперь сама слягла. Сил нет никаких, нос заложен, в горле дерёт... Блин и как тут рожать. Прийдёться перехаживать. Ведь не зря ж говорят, что родить ре = разгрузить вагон угля, а я ж помру от таких усилий. Будем с Тимошкой договариваться...
    Выздоравливай!

eliza1, скорейшего выздоровления!!!
    Востаннє редагував alfa: 10.02.2012 о 11:54

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузики !!!
    Моих коллег пятничных - с недельками !!!
    Лидеры - хватит сидеть, давайте уже вперед на встречу со своими крошечками ! )))

Девчушечки, а скажите, у меня уже начался 3й триместр ? Или с какой он недели ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузики !!!
    Моих коллег пятничных - с недельками !!!
    Лидеры - хватит сидеть, давайте уже вперед на встречу со своими крошечками ! )))

Девчушечки, а скажите, у меня уже начался 3й триместр ? Или с какой он недели ?
    ДА!!!! С началом 3-его триместра тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ДА!!!! С началом 3-его триместра тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОООООООООООО !!! Спасибо !

Тогда я начинаю уже бояться !!!!
    Такое состояние души противоречивое - и страшно, и так уже хочется стать мамой !!!! ))))
    Я сегодня проснулась раньше чем обычно на час и лежала мечтала, как будет смотреться постелька, которую вчера у Танюши заказала ! )))))) Уже хочу коляску, кроватку !
    И хочу попробовать плед связать, хотя до этого НИКОГДА не вязала.
    Как вы думаете, получится, чи не стоит заморачиваться ?

Сторінка 237 з 354 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті