Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 354 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    так ничего низзя будет кушать... вернее, паренное-варенное можно, но оооочень диетическое!

Анюхааа!!!
    Я шас за тобой со скалкой гонятся буду!!!!!!!
    я с тобой!!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Да всё! Ох... ну это при том, что ре на ГВ. У меня дочка была не проблематичная, т.е. аллергии не было, и то я нормально стала всё есть где-то в 3-4 месяца. Естественно без алкоголя, макдрайва и т.п. На это ТАБУ до конца ГВ.
    ФФФСССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, я сегодня сюда ни нагой!!!!!!!!!!!!
    вроде и наелась, и вкусненько, НО САМ ФАКТ сдерживания, начинает бить по нервам(((((
    ппц, хоть из дома уходи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

irin-chic, о ты мне напомнила ещё про одну прелесть-подвиг-процедуру перед родами. Я как вспомню эпиляцию интимного места.... это ж сплошные акробаты.

У меня пуз хоть и не большой, но все-равно ЭТО - целая проблема!!!
    А еще ж впереди скокааааа времени...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

У меня пуз хоть и не большой, но все-равно ЭТО - целая проблема!!!
    А еще ж впереди скокааааа времени...
    А муж зачем))))))))
    Всем привет!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

За кулачки спасибо!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    огого, мое меню на неделю)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Аааня, ты у меня со вчерашнего дня ну просто Леди с Железной Силой Воли, я уж и творога купила обезжиренного, а тут такое меню
    Девоньки, милые, я ж надеюсь, вы не подумали, что я планирую всё это за сегодня съесть
    Это я готовлю. Есть будет муж.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем доброго дня!!! Вот нарыла.... вспомнилось как было у меня и почти все пункты+
    ПРИЗНАКИ МОЛОДОЙ И КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь;
    и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
    2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
    3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления
    ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
    4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
    5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
    6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут,сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
    7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
    8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном,детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
    9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя
    Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
    10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
    11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему
    «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
    12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
    13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
    14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика,мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
    15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
    16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
    А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
    моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
    17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и... потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
    18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
    19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
    его разбудить;
    20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой! Девочки, хочу поздравить прекрасную мамочку Анечку Anytka с рождением сыночка Матвейки! Она хоть и не в списочке была, но часто сюда забегала (давече только была). Родила в 10:30.
    Пусть её малыши растут здоровенькими и счастливыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, может знает кто, есть некий врач Николаев (даже имени не помню), УЗИ беремчикам делает. 6 лет назад работал в 56МСЧ на Титова, сейчас вроде куда-то в частную ушел, а куда.... Хотелось бы к нему попасть, да знать бы где искать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой! Девочки, хочу поздравить прекрасную мамочку Анечку Anytka с рождением сыночка Матвейки! Она хоть и не в списочке была, но часто сюда забегала (давече только была). Родила в 10:30.
    Ой, только же вчера вечером с ней познакомились-общались)))
    Anytka, Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, умным,счастливым мальчиком, на радость маме с папой,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!

В дополнение кулинарной темы.
    кулачки тебе на холодец @@@@@@@@@@@@@
    irin-chic, о ты мне напомнила ещё про одну прелесть-подвиг-процедуру перед родами. Я как вспомню эпиляцию интимного места.... это ж сплошные акробаты.
    Зовете специальную девочку и кайфуете (если при этом можно кайфонуть))))))))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Юль как там раздача будет???

Девочки совершила я подвиг и выгладила постельку, и вот ну ни хрена я не пойму что с этим балдахином??? (херня какая то получилась я себе это по другому представляла) Кстати заделитесь прайсом на постельку Асик мне нужны доп простыни и пододеяльник

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, может знает кто, есть некий врач Николаев (даже имени не помню), УЗИ беремчикам делает. 6 лет назад работал в 56МСЧ на Титова, сейчас вроде куда-то в частную ушел, а куда.... Хотелось бы к нему попасть, да знать бы где искать.
    Принимает в Исиде(но там УЗИ 1300 грн) и в Запорожье(там 350, сорри только что сама записывалась, уже 400), тел. 050 086 86 05.Мы все ездим в Запорожье,т.к. со всем бензином выходит дешевле
    Востаннє редагував irin-chic: 11.02.2012 о 15:25

Дописів
    7 137

Типово

Вот у меня есть списочек (остался ещё с той Б) на первые 3 недельки:
    Spoiler Spoiler: Диета в послеродовой период 
    Диета в послеродовой период

Первая неделя

Питье по желанию без ограничений:
    -зеленый чай без добавок;
    -яблочный ... (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить, как чай);
    -отвары: шиповник, рябина, сухофрукты, травяные чаи;
    -нежирный кефир.
    !!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после.

Питание:
    -овсянка на воде без масла, сахара и меда;
    -гречневая каша без масла;
    -ячневая каша - хорошо разварить;
    -печеный картофель;
    -печеные яблоки без сахара и меда;
    -овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, морковь,
    лук, кабачки, топинамбур;
    -печенье галетное;
    -кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир.
    !!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит, в т.ч. рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

Со второй недели можно приступить к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, чтобы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).
    -каша с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью;
    -овсяное печенье;
    -тушеные или печеные овощи: брюссельская капуста, брокколи, зеленый
    болгарский перец, зеленый салат (местные, по сезону);
    -растворимые напитки с цикорием;
    -мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки;
    -яйцо вкрутую: начинать с 1/4, довести до 1 шт. через день;
    -фрукты зеленые (пробовать).
    В ограниченых количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

С третьей недели (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица), рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай), судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить:
    жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое, бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгущенное молоко, колбасные изделия. Не употреблять крепкий кофе и алкоголь.
    Я плачу над списком((((

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Вот нарыла.... вспомнилось как было у меня и почти все пункты+
    ПРИЗНАКИ МОЛОДОЙ И КОРМЯЩЕЙ МАМЫ!
    Хи-хи)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!Пусть растет здоровеньким!
    Кстати всем привет!

Дописів
    2 043

Типово

Anytka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

красивые картинки на giffun.ru
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    19 194

Типово

Anytka, Анечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, умным,счастливым мальчиком, на радость маме с папой,

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Юль как там раздача будет???
    Конечно будет)) я вижу ты без полотеничек с покрывалком в роддом не поедешь?))))

Дописів
    2 043

Типово

эт точно, да и сейчас нелегче
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Anytka, с рождением сыночка!!!
    Пусть у вас все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Принимает в Исиде(но там УЗИ 1300 грн) и в Запорожье(там 350, сорри только что сама записывалась, уже 400), тел. 050 086 86 05.Мы все ездим в Запорожье,т.к. со всем бензином выходит дешевле
    Даа, круто 1300
    Хорошо было, когда он в государственной работал
    Спасибо за тел!

Дописів
    2 043

Типово

Привет, девчули!

Аааня, ты у меня со вчерашнего дня ну просто Леди с Железной Силой Воли, я уж и творога купила обезжиренного, а тут такое меню

Девочки, а у нас вчера прикол был, что-то меня так на смех пробило.Валялись вчера, "Жукова" досматривали, встаю с диванчика и чувствую, что у меня майка задралась под туникой. Ну я ее и поправила, а муж говорит: Красивые трусики.А я не помню, какие, решила глянуть, наклоняюсь...и не вижу, наклоняюсь ниже...и не вижу, я уже лбом почти до коленок и ни фига-пуз все закрывает Как мы ржали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

может цена зависит от самого УЗИ! В смысле - по счету...
    То ж у нас второе УЗИ было 350, а может третье - 400. ведь и первое само по себе дешевле стоит...

Сторінка 251 з 354 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті