Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 354 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Стася83 попробуй в детском кондиционере подержать, потом прополосни
    вообще натуральное трудно гладиться, значит у тебя постелька супер натуральная

Darina_duco выздоравливай!!! болеть нельзя!!!!
    я тоже сынульке говорю, что на улице холодно и не очень приятно вроде согласен немного подождать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки немного свадебных фото)))
    клааааааааааасс! Тебе очень идет твое имя, к лицу как-то, родители молодцы
    с БИГпузием
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Мне предлагали 3 меню на выбор. За день можно съесть:

2. 1,5 кг яблок.
    после яблок очень хочется есть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    клааааааааааасс! Тебе очень идет твое имя, к лицу как-то, родители молодцы
    с БИГпузием
    спасибо!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления! Аж не верится, вроде вчера на учет встала только
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    А фоточки класс! Такие умнички вы, а животик -симпатюлик!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Надюха фотки супер!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Скинь, пожалуйста, когда сделаешь.
    Я не о списке РД, а просто о списке того, что будет необходимо для масика с рождения (ну там ванночки, ковшики и т.п.). А то я что-то не соберу все в кучу в голове
    Хочешь могу своим заделиться, только тут все индивидуально, кому то нужно, а кому то нет я вот например такие вещи как укачивающий центр и еще что то (блин не помню))) оставила на подарки, потом косметику я вообще не покупала за исключение бипантела, маленькой шампуньки бюбхем (крем под подгузник понятно что сразу пригодится а шампунька тоже головку после родов помыть что бы ляле легче было))) а все остальное буду преобретать потом а то сейчас накупишь а ребенку не подойдет и что с ним потом делать??? (а цены не копейки) с одежкой я тоже не переусердствовала, а то наберешь 56 а ребенок родится 57 (у меня старший такой) и что потом делать солить???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    опять же - это все индивидуально. Когда рассказываю своей тете о массаже на схватках, о голосении, она смотрит на меня такими глазами
    За Б. она набрала около 25кг, при этом "пахала" (в прямом смысле) на даче и дома ее свекровь гоняла, а роды были быстрые и легкие, малышка родилась 2 900 и 50см всего.
    Согласна, все зависит и от генетики, и от телосложения и еще фиг знает от чего. Надо смотреть по себе
    Если я наберу 25 кг., то буду шариком

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Пока старшая сидит в ванной,а младшая спит,решила написать отчетик.
    В роддом я поехала сама,1 февраля.Хотя схваток и не было,меня приняли в приемном покое без вопросов,т.к по-сроку было уже 40 недель.Меня положили в отделение патологии беременных.Врач осмотрела меня,сказала,что раскрытие 2 см,и что скоро будем рожать.На следующий день меня вызвали на консилиум врачей,где решили отправлять на роды,т.к шейка уже раскрылась на 3см и все готово к родам.Это было в 9 часов утра,2 февраля.До 12 часов,я находилась на 5 этаже(в патологии),а после очередного осмотра,мне перебинтовали ноги(спасибо Даше за бинты!) и повезли на 3 этаж(в родзал).Врач проколола пузырь и сказала ждать "прихода"))).Схватки начались сильные,но через 20минут.В общем,процесс шел слабовато.Это продолжалось до 14.00.А вот когда мне поставили капельницу с окситоцином,тогда я и почувствовала настоящий "приход"-сильные схватки,через каждые 2-3 минуты.Где то,в 14.50 меня пересадили с мяча на стульчик с дыркой,т.к головка дитя уже была на выходе и нельзя было давить на нее.Я расслабилась,уже сил не было реагировать на схватки...И тут я чувствую,что меня тужит,т.е ребенок уже на выходе и я не могу себя контролировать,а возле меня ни врача,ни акушерки.Я подскочила,и как начала орать истерически.Прибежали врач(Коробова) и акушерка.Предложили мне лечь на кушетку,чтобы посмотреть открытие,а я ору,что у меня сейчас дите выпадет.Меня закинули на стол и за две потуги я выдула свою девочку.Без разрывов!!!Я на родовом столе лежала рыдала,от радости,что все прошло замечательно!
    В общем,вторые роды-процесс стремительный!
    Вот такие дела!
    А дети у меня,абсолютно разные,на внешность.Старшая-блондинка сероглазая,а младшая-брюнетка,с карими глазами.Сейчас привыкаем жить вместе.Старшая ревнует.Но мы ей стараемся уделять больше внимания.
    В общем,все у нас ОК!
    Девочки,рожать не бойтесь!Конечно,и после родов хватает неприятных ощущений(осмотры,проблемы с грудью),но все это такие пустяки,по-сравнению со счастьем быть мамочкой!
    Востаннє редагував granulka: 10.02.2012 о 18:52

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

http://www.babysmile.dp.ua/catalog/t...eo_Plus_TDV450 девочки кто про видео няню тама думает)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Хочешь могу своим заделиться, только тут все индивидуально, кому то нужно, а кому то нет я вот например такие вещи как укачивающий центр и еще что то (блин не помню))) оставила на подарки, потом косметику я вообще не покупала за исключение бипантела, маленькой шампуньки бюбхем (крем под подгузник понятно что сразу пригодится а шампунька тоже головку после родов помыть что бы ляле легче было))) а все остальное буду преобретать потом а то сейчас накупишь а ребенку не подойдет и что с ним потом делать??? (а цены не копейки) с одежкой я тоже не переусердствовала, а то наберешь 56 а ребенок родится 57 (у меня старший такой) и что потом делать солить???
    Пришли, пожклуйста, [email protected]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Какие роды легкие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот так умница, поздравляю вас еще раз))) Молодцы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Эт точно!У нас столько одежки на 50см,а ляля родилась 53см.

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо за отчет! так все быстренько, раз два! Здоровья вам и чтоб все было хорошо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибо за отчетик!!!! Как хорошо когда все так замечательно!!!!!!Пусть доченьки растут самыми счастливыми)))) И пусть не будет ревности))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Спасибо,а у кого рожала,у заведующей?Ты договариваешься или так?Мне несколько чел.говорили,что она молодец и что ставки по оплате нет,мол на сколько оценишь работу,столько и заплатишь...
    Я к Полешко. Но про зав. очень много положительных отзывов тут на форуме. У меня кума у неё кесарилась в июне. А по цене выходит примерно одинаково.

Lbyf, о Никусь, поздравляю с выпиской! Дома и стены помогают. Пусть тебя детки больше не пугают так своим здоровьечком!
    Наверное, ты права. Сейчас уже важнее встретить лялю в здравии.Зашлю мужа за наркатой...

Девочки, всем спасибо за пожелания выздороветь.

Гранулька, спасибки за отчётик!
    А что за бинты? Вот и Даша писала про бинты на ногах. А зачем?
    Я смотрю в 1-м любят окситоцин прокапать...неужели твой срок был критичен?
    Замучала вопросами. Здоровья твоим девочкам и скорейшего преодоления ревности старшенькой!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А вот ещё хотела поздравить Земляничку с Бигпузием!
    Надюш, фотки просто супер! Здорово, что сделали фотосет. И зря ты хотела без пузика. Он просто обворожителен и такой миленький. Очень красивенько получилось.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

granulka легко так!! спасибо за отчетик))) терпения вам и послушных дочек красавиц!!!

Я тута надумала сама рожать меня все пинают ногами и говорят не надо начиная от мужа и друзей и есстесно мамой а я вот сидю и думаю что же делать(((( вот почитаю вас девочки и понимаю что не так уж это сложно, ну не без патологий и осложнений у кого то, но это ж все такие мелочи............................................ .......

все меня отговаривают, а я не знаю как поступить - почему отговаривают
    - зрение минус 5-6, у окулиста была написал есть дистрофия по краям, но ничего серьезного но сказал что надо облегчить потуги (тупость какая то как их мона облегчить??))
    - между беременностями ровно 2,3 года первые роды плановое КС ножное предлежание было - делала узи - шов 3,9 (норма 4,0)
    - жутко болели кости - лонное сочленение в период с 4 до 7 месяца - ходить немогла но ходила))))

ну все мне и говорят - муж что не переживет схватки, и если со мной что то случится, мама что порвусь на британский флаг и там и шов, друзья сегодня воопще загнули что ослепну((((( и шо оце робыть???

а я думаю что сознательно идти на уже точно третье КС даже через 5 -8 лет если надумаем ребенка еще одного (а я всегда мечтала о троих) и потом на перевязку труб и точно не будет возможности 4го................... мне все пальцем у виска крутят ты троих сначала роди потом о 4м думай а я уже задумалась - никто не знает как жизнь повернется

в общем вот такие переживания в моей бедной беременной бошке............

Земляника фотки действительно очень милые!!!! и обворожительные!!))

Darina_duco )))))))) Дашенька)) - я Динка)) можно Динусь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/t...eo_Plus_TDV450 девочки кто про видео няню тама думает)))
    Девочки а я все таки думаю про радио няню, ну жабит меня отдать такие деньги((( у меня дом не большой (мы пока живем в моем холостяцком) может конечно нам папа летом и построит что то но а пока вообще не вижу смысла в такой трате, оставить например коляску на улице а самой быть в доме ну или наоборот, думаю радио с головой, ну или как вариант Б/У да и побегать после родов полезно)))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Перечитывать как всегда некогда, к сожалению!!! Если сейчас никто не проснется, пишу мой отчет)))
    Анечка, чесно говоря читала твой отчет с мурашками по коже, ты молодец, что все выдержала! Здоровья тебе крепкого! И деткам твоим тоже!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики приветик!
    Недельчатых - с недельками!!!
    Ой, девочки, какая я счастливая, шо слон!)))))
    С хоршим узи!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    фотки обалденные, а мой муж выделывется, говорит не хочет на фотосессию(((
    ты не одна такая))

Наташа, спасибо за отчетик. Всего вам самого лучшего!!!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    С возвращением домой!
    Ой, а нам видео няня не подойдет, т.к. у нее радиус действия маленький (для нашего двора))), а вот радио няня на 100 м действует.

Надюша, с бигпузием! Фотки суперские!!! И я таки хо))

Девули, всем спасибо за комплименты моим коровкам))

Сторінка 244 з 354 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті