| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irisha, у меня на раннем сроке нашли какие-то бяки, но молочницы не было. Прописали свечи Полижинакс, а там тоже говорилось про "если вред от инфекции для реб. больше чем от лекарства, то можно..." (как-то так). Я тогда в панике инет перерыла (может тут в темке кто-то помнит), ездила к заведующей какого-то отделения на Космичке консультироваться и еще с парой врачей общалась... В итоге послушалась Г. и поставила свечи эти. (Мне ставили урозу Б. - один из вариантов что из-за инфекции этой, так как все остальные анализы были хорошие)... В общем, что я хочу сказать, все очень индивидуально - если для тебя не критичны болячки эти - не принимай до 12 недель ничего...
ЗЫ: какой ник знакомый
Альфочка, класснючие пинетки!!!
Может кому-то интересно - про японский РД: http://madwind.livejournal.com/1368978.html
Девочки спасибо за поздравления! Аж не верится, вроде вчера на учет встала только
))) мне тоже в 18 как то не в напряг было)) хотя я и сейчас живчик (муж сегодня обувается ехать на работу перед этим покушал, у него звонит телефон а я стою рядом, наклонилась обула ему ботиночки завязала шнурочки он офигел))))))))))
Девочки понимаю что вопрос наверное не к месту но может кто что слышал, у меня проблема думала сегодня свою постельку выкину, я ее постирала на деликатном режиме, она высохла я стала ее гладить а хрену она просто не разглаживается как положено, думаю пересохла, так нет я ее уже полностью намочила на утюге полная мощь и пар и все равно не разглаживается мама конечно говорит и так пойдет а меня прям бесит не могу смотреть такое уродство мятое, хоть выбрось ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Земляничка Надя, так ты уже бигпуз!Поздравляяяю!![]()
урря мы дома)))
кому надо пенделек)), кого с неделками))
кого то с бигпузием я что то запуталась у кого оно))))))))
alfa спасиб) ну вот девчушки рулят) а то мальчики да мальчики)) если не вест не будет то скучно будет и они воевать начнуть))))))) между прочим примета такая когда много мальчиков (то бишь больше чем девочек ) то это к войне)))))) тапульки ващееееееее!!!!!!!!!!!
Стася83 - с покупочками!!)) про постельку попробуй замочить в детском кондиционере пополоскать (все руцями не машинкой!)) и не отжимать потом а как можно ровнее расправить прямо мокрое на сушилке - и как стечет до еле-еле влажного сосояния погладить с выпарителем)))))
ну или еще перед всем этим попробуй по старинке - через мокрую марлю погладить но тоже с выпарителем))))) если не поможет тогда замачивай)))))
Zetta спасибо буду сегодня на ночь изучать когда своих спать положу)) Ариша просто прелесть!!)))
Darina_duco Дашко трымайся напишу щас тапками закидають)) но все равно напишу ))) в опщем дите у тебя уже выросло (все системы сформированы и прочее - а тута такое захворала - купи колд флю или комби грип и выпей два дня по 1 таб утром и вечером - реально поможет - ничего сверх сташного в составе нету - парацетамол и кофеин))) )) немного осталося)))!!!!
PinUp @@@@@@@@@ с новосельем!))
shevochka востановления тебе быстрого! уже через месяц ты и вспоминать не будешь о проблемаках этих! ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Оксик и Анюха, а расскажите, как вы разгружаетесь? Сколько там кефира и творога, домашние или из магаза?Что вы сними делаете, на блендере взбиваете?Я тож хочу 1 кг в день
Девочки немного свадебных фото))) Ток не цитируйте, потом удалю)))
Востаннє редагував Земляника: 10.02.2012 о 20:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks