Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 354 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Irisha у меня тоже молочница, лечила неотризолом(свечки) таблеток не выписывали, а клюква это хорошо, только польза будет.
    Тина захвачу бодик в антошку через 2 недели в аполо)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я тоже подумала, о том чтобы пересдать, я еще подумываю может эта кака из-за того, что в прошлый раз когда сдавала анализы приболевшая была
    Это тоже кстати влияет, у меня как-то анализ не очень был так меня спрашивали ты не болела

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

я тоже подумала, о том чтобы пересдать, я еще подумываю может эта кака из-за того, что в прошлый раз когда сдавала анализы приболевшая была
    у меня та же история, только без молочницы. Запаслась клюквой, пью с ней чай, ем перетертую с сахаром, таблетки не хочу и не буду пить. На следующей неделе пойду на пересдачу, скорее всего неправильно собрала анализ) Уже было такое, все показатели были ужасные, через пару дней пересдала - и все отлично))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    У меня после вчерашнего перемерзания в поликлинике при сдаче анализа на глюкозу вылез герпес возле рта,очень сильно переживаю,как это может сказаться на малыше.Сколько себя помню,болею с детства этой гадостью,но переношу герпес нормально и только на лице.В первую Б у меня всего раз был герпес,но легкий и очень быстро все прошло,а сейчас что-то дует и дует.Много чего вычитала в инете о вреде этой болячки,теперь места себе не нахожу,может кто из васон сталкивался?Чем лечить во время Б и как этот вирус может повлиять на малыша?
    он опасен на более ранних сроках и если заражение во время Б первичное, но лечить его надо изнутри, мне выписывали капли протефлазид, ими и мазать мона

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Привет!
    Я недавно переболела , еще след остался на губах
    Терапевт в гинекологии разрешила ацикловир
    помазала дня три, все прижглось а потом мазала смягчающими кремами, чтобы вавка отпала
    Не переживай !
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    он опасен на более ранних сроках и если заражение во время Б первичное, но лечить его надо изнутри, мне выписывали капли протефлазид, ими и мазать мона
    Девочки,большое спасибо что утешили,сейчас мажу мазью,уже хоть не так болит,но все равно на улицу с такой физиономией не покажешься,и мужу стыдно на глаза наворачиваться,но это пустяки,главное чтобы с деткой все было хорошо.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!
    Наконец пятница!!!! Как же хочется выспаться и отдохнуть, а на выходных столько хлопот!!!

Держите за меня кулачки - мы возможно на этих выходных переберемся в свою новенькую квартирку)))) И я наконец избавлюсь от своей свекрови!!!
    За это стоит подержать кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Пятничных с недельками)))
    Всем привет
    Пришла к вам жаловаться, только приехала с больницы, нашли молочницу и какую-то бактерию в моче, выписали кучу таблеток и клюкву, а я и до Б таблетки не любила, а щас вообще их пить не охота, короче хоть плачь. У кого было такое, кто как лечился?
    Но есть и плюсы в сегодняшнем дне, ходила на узи брюшной полости, так мне доктор манюньку мою показала, она так смешно вертится)))) даже фотку бонусом сделала))))
    У меня была в начале Б молочница,врач выписала лечение свечами "Ливарол",муж мне за 100 грн. их купил,лежат вон в холодильнике не начатые,боюсь их использовать,потому что в противопоказаниях написано про Б,поэтому вычитала в обменке про "Пимафуцин" и применяла его,проходит быстро.Знаю что молочницу нужно при Б лечить местно,только свечами,таблетки нельзя.

Девочки,есть ли среди вас желающие рожать 56-й или в железнодорожке?Я первого рожала во 2-й Рабочей,больше туда не хочу,хорошие отзывы слышала про эти две больницы.Может кто рожал или собирается и каких врачей посоветуете?

Дописів
    53

Типово

У меня была в начале Б молочница,врач выписала лечение свечами "Ливарол",муж мне за 100 грн. их купил,лежат вон в холодильнике не начатые,боюсь их использовать,потому что в противопоказаниях написано про Б,поэтому вычитала в обменке про "Пимафуцин" и применяла его,проходит быстро.Знаю что молочницу нужно при Б лечить местно,только свечами,таблетки нельзя.
    Мне тоже прописывали Ливарол, но сразу врач сказала что только после 12-ой недели не раньше, и не более 5 дней. Я ставила, все прошло.

Дописів
    53

Типово

Всем приветик. Пятничных с недельками!!!
    Девочки кто подскажет была у эндокринолога сегодня, ну все как обычно одно и то же все нормально,да поставила печать посмотрела говорит ой у вас 2-рая степень вы ж пейте таблеточки и все будет хорошо. А таблетки какие то она прописывала, ну как всем и я уже и забыла пока дошла домой. Так вот думаю я пью Элевит, так вот может еще и йодомарин попить или достаточно?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Мне тоже прописывали Ливарол, но сразу врач сказала что только после 12-ой недели не раньше, и не более 5 дней. Я ставила, все прошло.
    а мне тержинан прописали и у меня всего 11 в воскресенье будет, и то это акушерские по узи чуточку меньше, почитала отзывы глаза на лоб лезут, может от этого возможно без всякий препаратов избавиться?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!
    Наконец пятница!!!! Как же хочется выспаться и отдохнуть, а на выходных столько хлопот!!!

Держите за меня кулачки - мы возможно на этих выходных переберемся в свою новенькую квартирку)))) И я наконец избавлюсь от своей свекрови!!!

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! как говорится))) желаю, чтобы желанный день настал побыстре!

Дописів
    53

Типово

а мне тержинан прописали и у меня всего 11 в воскресенье будет, и то это акушерские по узи чуточку меньше, почитала отзывы глаза на лоб лезут, может от этого возможно без всякий препаратов избавиться?
    Незнаю, вообще попробуй водичкой с содой.Но при беременности это врядле поможет. Мне при первой беременности прописывали тержинан, но на каком сроке точно не помню, но знаю что до 12 точно ничего нельзя. Я тирпела, цитеал попробуйте а там уже свечки.

Дописів
    11 465

Типово

Без препаратов будет дольше,зачем терпеть,вот инструкция к Пимафуцину,он и не так дорого,и можно беременным!
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Незнаю, вообще попробуй водичкой с содой.Но при беременности это врядле поможет. Мне при первой беременности прописывали тержинан, но на каком сроке точно не помню, но знаю что до 12 точно ничего нельзя. Я тирпела, цитеал попробуйте а там уже свечки.
    Спринцевание противопоказано!Я врачу закинула удочку про водичку с содой,она сказала что только можно подмываться!

Дописів
    53

Типово

Без препаратов будет дольше,

Спринцевание противопоказано!Я врачу закинула удочку про водичку с содой,она сказала что только можно подмываться!
    Согласна полностью

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

И мне тержинан прописывали и при первой беременности, и при нынешней - помогает(правда срок побольше был, конечно)! Вот держу инструкцию:
    Протипоказання:підвищена чутливість до компонентів препарату!
    Застосування в період вагітності: можливе під контролем лікаря!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

У меня тоже моя Г нашла молочницу, но не сильную, сказала, если не мешает пока не лечить, пролечить перед родами. Я водичкой с содой помылась и на хозяйственное мыло перешла, была удивлена, но могу сказать что видимость этой гадости вообще ушла.

Дописів
    3 683

Типово

День добрый!

Девочки,всем привет!
    У меня после вчерашнего перемерзания в поликлинике при сдаче анализа на глюкозу вылез герпес возле рта,очень сильно переживаю,как это может сказаться на малыше.Сколько себя помню,болею с детства этой гадостью,но переношу герпес нормально и только на лице.В первую Б у меня всего раз был герпес,но легкий и очень быстро все прошло,а сейчас что-то дует и дует.Много чего вычитала в инете о вреде этой болячки,теперь места себе не нахожу,может кто из вас сталкивался?Чем лечить во время Б и как этот вирус может повлиять на малыша?
    Если всю жизнь болеешь - не переживай. У меня вообще второй раз за Б вылезал вот недавно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я к вам с хорошими новостями!
    1. Анализ мой абсолютно чистый.
    2. Благодаря вчерашним мукам на твороге и кефире сегодня имеем минус 1 кг!
    3. Больничный забрала и отвезла на работу.
    Ура-ура-ура!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

PinUp @@@@@@ на быстрое новоселье!!!!

к тому же, тержинан идет с гормоном каким-то ...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я к вам с хорошими новостями!
    )
    Столько всего успела и настроение уже получше?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявочки, всем привет!!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Ого, вы настрочили, ушла читать!!!
    Новостей пока не знаю, так что лидерам по желанию пенделябры!! ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики!!! Перечитывать как всегда некогда, к сожалению!!! Если сейчас никто не проснется, пишу мой отчет)))
    Как вы знаете мне назначили плановое КС на 25 января, только дату заранее говорить мне не хотелось. За неделю до этого Богдан принес мне из садика вирус, и видно иммунитет у меня уже совсем слабый был, никак вычухаться не могла, а мне на операцию((( Во вторник поехала в больницу меня посмотрела терапевт, сказала можно делать, хотя остаточный кашель у меня еще был. Во вторник утром я легла в роддом № 1, а в среду в 8.00 меня прокесарили. Операцию делала Семенова Т. А. очень довольна ею.
    Теперь ОБ ЭТОМ. Для меня самым страшным была спинальная анестезия, так как я боялась, что могут ноги отказать))) Вообщем привели меня в операционную, ввели наркоз, это действительно достаточно неприятная процедура, закрыли экраном, и уже минут через 5 я увиела масю) Его положили на грудь и тут же унесли, а меня еще час дошивали, Кс у меня вышло не очень простое.
    Немного о причинах, возможно кому-то это будет полезно:
    У меня было варикозное расширение вен наружных половых органов, выглядит это ужасно, да и болит жутко... И вслух сказать стыдно))) Когда я пришла к врачу, она однозначно сказала КС. А я говорю, может попробую сама, а она мне - на матке скорее всего тоже самое... Поэтому меня так долго и шили, вся матка была в этих венах. а я лежу в полудреме, и слышу тут кровит, тут кровит... Думаю, идиотка, а я боялась спинального наркоза...
    Когда закончилась операция, и приехала каталка, я не знаю как, но я на неt перелезла сама, так хотелось ноги ощутить))) А вообще, те кто считает, что КС - спасение от боли - это огромная ошибка швы болят ужасно, даже до сих пор... Единственный плюс- сидеть можно сразу, но это не спасает... Первые два дня колят сильные обезбаливающие, а потом... лечь невозможно никак, очень больно, и все время кажется что шов разойдется, а меня еще остаточный кашель мучил, это было ужасно...
    По поводу совместного пребывания: В 1- м ребенка на 2-е суток забирают и приносят только на кормление, на третий день отдают. Когда я лежала начался карантин и никого не пускали, так что справиться с ребенком я бы никак не смогла... На третий день его отдали, все было ничего, а ночью начался кошмар... Прибыло молоко, грудь стала как камень, он никак не мог ее взять, меня мучал кашель, болели жутко шов и спина, и в тот единственный момент, когда я находила положение, чтоб уснуть, просыпался ребенок... вообщем в эту ночь я вообще не уснула... На след. день ходила как зомби, еще и голова начала жутко болеть - отходняк от наркоза.... В след. ночи я его отдавала, просила только чтоб приносили если будет сильно плакать, отдавала где-то в 11, а приноссили его около 5 утра, спала хоть чуть-чуть, ведь дома еще ждет старший...
    Сейчас привыкаем к новой жизни, пока успеваю, только всех кормить да переодевать, дома вообще ничего не делаю...
    Получилось как - то сумбурно, и вроде не все сказала, что хотелось, но голова пока лучше не соображает)))
    Востаннє редагував shevochka: 10.02.2012 о 17:44
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    У меня тоже моя Г нашла молочницу, но не сильную, сказала, если не мешает пока не лечить, пролечить перед родами. Я водичкой с содой помылась и на хозяйственное мыло перешла, была удивлена, но могу сказать что видимость этой гадости вообще ушла.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    к тому же, тержинан идет с гормоном каким-то ...
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И мне тержинан прописывали и при первой беременности, и при нынешней - помогает(правда срок побольше был, конечно)! Вот держу инструкцию:
    Протипоказання:підвищена чутливість до компонентів препарату!
    Застосування в період вагітності: можливе під контролем лікаря!
    Спасибо вам всем девочки, теперь точно не буду им пользоваться,
    а кто-нибудь знает, на Титова в синево анализ мочи принимают, а то по номеру, что нашла говорят - абонент отключен((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Shevochka, спасибо за отчетик!
    Сил тебе и здоровья, чтоб побыстрее забылись твои муки, и осталась одна радость от малыша!

Сторінка 240 з 354 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті