| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет!
У меня после вчерашнего перемерзания в поликлинике при сдаче анализа на глюкозу вылез герпес возле рта,очень сильно переживаю,как это может сказаться на малыше.Сколько себя помню,болею с детства этой гадостью,но переношу герпес нормально и только на лице.В первую Б у меня всего раз был герпес,но легкий и очень быстро все прошло,а сейчас что-то дует и дует.Много чего вычитала в инете о вреде этой болячки,теперь места себе не нахожу,может кто из вас сталкивался?Чем лечить во время Б и как этот вирус может повлиять на малыша?
Пятничных с недельками)))
Всем привет
Пришла к вам жаловаться, только приехала с больницы, нашли молочницу и какую-то бактерию в моче, выписали кучу таблеток и клюкву, а я и до Б таблетки не любила, а щас вообще их пить не охота, короче хоть плачь. У кого было такое, кто как лечился?
Но есть и плюсы в сегодняшнем дне, ходила на узи брюшной полости, так мне доктор манюньку мою показала, она так смешно вертится)))) даже фотку бонусом сделала))))
*Тина, курс на самом деле хороший (я там тоже вела до октября), а по условиям да - каждому свое. если что если не подойдет там - пиши в лс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное не расстраивайся!!!! Молочница, она почти у всех есть. Для Б это вообще почти нормально((((. А на счет бактерий конечно не знаю, но может просто стоит пересдать анализы? А то я вон вчера тоже сдавала, так мне днем акушерки позвонили, сказали. что анализы мои ужасные, срочно пересдавать, нашли там кучу всего, и откуда вообще не понятно, но акушека сказала, что могли просто не аккуратно собрать и из-за этого всякая кака там обнаружилась, главное не расстраиваться!!!! Все будет хорошо!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks